MaryKo
|
 |
« Ответ #900 : 12 Июля , 2011, 12:35:30 » |
|
E.Liliya, сил вам!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #901 : 12 Июля , 2011, 13:36:54 » |
|
Девочки, дорогие. Подскажите, кто прошел через все это.....Когда можно бежать на повторное ЭКО?
по стандартам через 3 мес., но некоторые репродуктологи придерживаются мнения, что через 6 мес., т.к. ЭКО нагрузка для здоровья и яичников, что если перерыв между попытками будет побольше, то ответ яичников на гормональную стимуляцию будет лучше (т.е. количество и качество получаемых оцитов)
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #902 : 12 Июля , 2011, 13:44:19 » |
|
MaryKo, спасибо огромное за поддержку! Мариясм, спасибо! Меня и интерисовало, когда лучше будет....пол года, год. На этой неделе пойду к врачу.....посмотрим что скажет...Ведь у меня только один яичник, поэтому ему наверное нужно "восстановиться", что бы быть готовому к очередной ударной дозе!!!!
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #903 : 12 Июля , 2011, 14:38:20 » |
|
E.Liliya, точно через сколько можно определиться только по личным ощущениям и результатам анализов (уровень гормонов в крови). Лично для себя взяла бы таймаут на 8 мес. Мне кажется нужно еще и психологически себя подготовить, что ни говори неудача выбивает из колеи и хандришь. Для таких серьезных процедур, нужно еще восстановиться и снова поверить в чудо. Желаю Вам свершения желаемого чуда в вашей семье!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #904 : 18 Июля , 2011, 20:38:13 » |
|
E.Liliya, держим за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #905 : 19 Июля , 2011, 12:19:19 » |
|
Мариясм, огромное тебе спасибо! Сегодня иду на прием к врачу...посмотрим что она скажет.... Потихоньку начинаю приходить в себя, очень тяжело... (сейчас лето, все гуляют, столько будущих мамочек гуляет.....смотришь и сердце сжимается... :cry:) Я сейчас устраиваюсь на новую работу, так что отвлекусь.....а теперь, уж получается что, скорее всего пойдем на вторую попытку ЭКО на следующий год. Хвоя, спасибо огромное! Спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #906 : 19 Июля , 2011, 13:47:14 » |
|
E.Liliya, держитесь! После неудачи нужно ВЕРИТЬ! Ну и 30% успеха ЭКО... На следующий протокол (Вашей личной статистики) уже будет выше вероятность. Держим за Вас кулачки!
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #907 : 20 Июля , 2011, 08:54:34 » |
|
Goldenberry, спасибо огромное! Девочки, дорогие, спасибо огромное за вашу поддержку!!! Вот вчера были на приеме у врача. Первым делом УЗИ, сказала что мой единственный яичник пришел в норму! ндометрий хороший, что ЭКО прошло без каких либо последствий! Потом мы с мужем уже вместе пошли к ней в кабинет, разговаривать. Ну конечно же сказала что..... так бывает (пролет), но на то есть 3 причины: неповезло, эндометрий, и что то про свертыв. крови. Теперь нужно обследоваться и проверить 2 причины. Назначила мне пройти Гистероскопию и сдать гемостаз. Следующую попытку ЭКО мы планируем только гдето к след. лету.... Я вот толькот одно так и не поняла....а что данные процедуры нельзя было что ли пройти ДО первой попытки!!!!! Это мне непонятно если чесно, я понимаю еще, если бы это стоило не таких сумм.....!!!!
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #908 : 20 Июля , 2011, 10:59:31 » |
|
Goldenberry, спасибо огромное! Теперь нужно обследоваться и проверить 2 причины. Назначила мне пройти Гистероскопию и сдать гемостаз. Я вот толькот одно так и не поняла....а что данные процедуры нельзя было что ли пройти ДО первой попытки!!!!! Это мне непонятно если чесно, я понимаю еще, если бы это стоило не таких сумм.....!!!!
оба обследования могли сделать и до процедуры ЭКО на стадии установления диагноза, видимо в Вашем случае не было показаний. Гистероскопию делают в качестве контрольной диагностики после операций и гормонального лечения (эко). Гемостазиограмму назначают для определения гиперкоагуляция, т.е. кровь сворачивается скорей чем это нужно, тогда эмбрион хуже прививается. Выше приведенная информация является только умозаключением сделанном на изучении литературы и не является консультацией. Лучше все досканально расспрашивать лечащего врача, ведь вы оплачиваете его труд и он обязан Вам дать исчерпывающие ответы.
|
|
|
|
Невыносимая
активный участник

чудеса бывают, надо верить
|
 |
« Ответ #909 : 20 Июля , 2011, 19:03:04 » |
|
E.Liliya, этих процедур нет в перечне обязательных перед программой ЭКО, их как правило назначают после 2-х пролетов. Так что обследуй и откорректируй все что можно. А еще поезжай в Москву к Матроне и попроси - она обязательно поможет. У меня у самой получилось с 4 попытки... Главное не отчаиваться и верить-верить-верить.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #910 : 20 Июля , 2011, 21:17:14 » |
|
E.Liliya, очень хорошо, что яичник пришел в норму! Все у вас получится!!!
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #911 : 21 Июля , 2011, 08:32:55 » |
|
Мариясм, спасибо! Получается так что, в нашем случае эти 2 об-я приходиться проводить после первого провала, чтобы узнать его причину и вторая попытка будет положительная!!!!! Невыносимая, спасибо! Будем искать причину, что бы её устронить! Про Матрену...да, очень хочется к ней съездить. В том году частичу мошей её привозили в Челябинск, мы с мужем ходили, просили....цветок, который нам дали, лежит рядом с её иконой. Может получится съездить в Москву! Очень хочется! Хвоя, спасибо! Да, врач сказала что он у меня молодец, один и старается. Вот пока он такой умничка, нужно скорее забеременить.... После операции, удаления, дермоидной кисты на левом яичнике, он вообще "никакой" и даже никак не отреагировал на протокол, скорее всего его почти всего "оттяпали", а говорили что всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #912 : 21 Июля , 2011, 08:59:13 » |
|
E.Liliya, ждем Вас в следующей темке "У нас получилось!" и только так.
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #913 : 23 Июля , 2011, 12:54:12 » |
|
Всем привет. Девочки, посоветуйте хорошего врача-репродуктолога, может кто знает какие отзывы о Крохалевой из ДНК(я к ней уже записалась на прием, но что-то сомнения гложат). Нужна мне консультация грамотного специалиста о целесообразности ЭКО.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #914 : 23 Июля , 2011, 13:49:21 » |
|
T@scha, Крохалеву не люблю "по определению". Лично у меня нет доверия к этому доктору. Опять таки, каждый выбирает доктора "под себя". Я, допустим, не люблю когда со мной сюсюкаются. Я пришла, заплатила деньги, чтобы мне обрисовали четкий план действий, а когда "милая, дорогая, потерпи...бла-бла-бла" - мне не нравится. Есть девочки, которые здесь в темах писали отрицательные отзывы о врачах, а мои знакомые к ним ходят и ни на кого менять не будут. Каждый решает сам для себя.
ИМХО. Я свою Аксенову Елену Минитаевну ни на кого не променяю.
|
|
|
|
|