Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 12 Июля , 2011, 12:35:30 »

E.Liliya, сил вам!
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #901 : 12 Июля , 2011, 13:36:54 »

Девочки, дорогие. Подскажите, кто прошел через все это.....Когда можно бежать на повторное ЭКО?
по стандартам через 3 мес., но некоторые репродуктологи придерживаются мнения, что через 6 мес., т.к. ЭКО нагрузка для здоровья и яичников, что если перерыв между попытками будет побольше, то ответ яичников на гормональную стимуляцию будет лучше (т.е. количество и качество получаемых оцитов)
E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #902 : 12 Июля , 2011, 13:44:19 »

MaryKo, спасибо огромное за поддержку!
Мариясм, спасибо!
Меня и интерисовало, когда лучше будет....пол года, год.
На этой неделе пойду к врачу.....посмотрим что скажет...Ведь у меня только один яичник, поэтому ему наверное нужно "восстановиться", что бы быть готовому к очередной ударной дозе!!!!

мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #903 : 12 Июля , 2011, 14:38:20 »

E.Liliya, точно через сколько можно определиться только по личным ощущениям и результатам анализов (уровень гормонов в крови). Лично для себя взяла бы таймаут на 8 мес. Мне кажется нужно еще и психологически себя подготовить, что ни говори неудача выбивает из колеи и хандришь. Для таких серьезных процедур, нужно еще восстановиться и снова поверить в чудо. Желаю Вам свершения желаемого чуда в вашей семье! 
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2011, 14:42:06 от мариясм » Сообщить модератору   Записан
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 18 Июля , 2011, 20:38:13 »

E.Liliya, держим за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@

E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #905 : 19 Июля , 2011, 12:19:19 »

Мариясм, огромное тебе спасибо!
Сегодня иду на прием к врачу...посмотрим что она скажет....
Потихоньку начинаю приходить в себя, очень тяжело... (сейчас лето, все гуляют, столько будущих мамочек гуляет.....смотришь и сердце сжимается... :cry:) Я сейчас устраиваюсь на новую работу, так что отвлекусь.....а теперь, уж получается что, скорее всего пойдем на вторую попытку ЭКО на следующий год.
Хвоя, спасибо огромное! Спасибо за поддержку!!!

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #906 : 19 Июля , 2011, 13:47:14 »

E.Liliya, держитесь!
После неудачи нужно ВЕРИТЬ! Ну и 30% успеха ЭКО... На следующий протокол (Вашей личной статистики) уже будет выше вероятность.
Держим за Вас кулачки!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #907 : 20 Июля , 2011, 08:54:34 »

Goldenberry, спасибо огромное!
Девочки, дорогие, спасибо огромное за вашу поддержку!!!
Вот вчера были на приеме у врача.
Первым делом УЗИ, сказала что мой единственный яичник пришел в норму! ндометрий хороший, что ЭКО прошло без каких либо последствий!
Потом мы с мужем уже вместе пошли к ней в кабинет, разговаривать.
Ну конечно же сказала что..... так бывает (пролет), но на то есть 3 причины: неповезло, эндометрий, и что то про свертыв. крови.
Теперь нужно обследоваться и проверить 2 причины. Назначила мне пройти Гистероскопию и сдать гемостаз.
Следующую попытку ЭКО мы планируем только гдето к след. лету....
Я вот толькот одно так и не поняла....а что данные процедуры нельзя было что ли пройти ДО первой попытки!!!!! Это мне непонятно если чесно, я понимаю еще, если бы это стоило не таких сумм.....!!!! 

мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #908 : 20 Июля , 2011, 10:59:31 »

Goldenberry, спасибо огромное!
Теперь нужно обследоваться и проверить 2 причины. Назначила мне пройти Гистероскопию и сдать гемостаз.
Я вот толькот одно так и не поняла....а что данные процедуры нельзя было что ли пройти ДО первой попытки!!!!! Это мне непонятно если чесно, я понимаю еще, если бы это стоило не таких сумм.....!!!! 
оба обследования могли сделать и до процедуры ЭКО на стадии установления диагноза, видимо в Вашем случае не было показаний. Гистероскопию делают в качестве контрольной диагностики после операций и гормонального лечения (эко). Гемостазиограмму назначают для определения гиперкоагуляция, т.е. кровь сворачивается скорей чем это нужно, тогда эмбрион хуже прививается. Выше приведенная информация является только умозаключением сделанном на изучении литературы и не является консультацией. Лучше все досканально расспрашивать лечащего врача, ведь вы оплачиваете его труд и он обязан Вам дать исчерпывающие ответы.
Невыносимая
активный участник

чудеса бывают, надо верить

Награды
« Ответ #909 : 20 Июля , 2011, 19:03:04 »

E.Liliya, этих процедур нет в перечне обязательных перед программой ЭКО, их как правило назначают после 2-х пролетов. Так что обследуй и откорректируй все что можно. А еще поезжай в Москву к Матроне и попроси - она обязательно поможет. У меня у самой получилось с 4 попытки... Главное не отчаиваться и верить-верить-верить.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 20 Июля , 2011, 21:17:14 »

E.Liliya, очень хорошо, что яичник пришел в норму! Все у вас получится!!!

E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #911 : 21 Июля , 2011, 08:32:55 »

Мариясм, спасибо!
Получается так что, в нашем случае эти 2 об-я приходиться проводить после первого провала, чтобы узнать его причину и вторая попытка будет положительная!!!!!
Невыносимая, спасибо!
Будем искать причину, что бы её устронить! Про Матрену...да, очень хочется к ней съездить. В том году частичу мошей её привозили в Челябинск, мы с мужем ходили, просили....цветок, который нам дали, лежит рядом с её иконой.
Может получится съездить в Москву! Очень хочется!
Хвоя, спасибо!
Да, врач сказала что он у меня молодец, один и старается. Вот пока он такой умничка, нужно скорее забеременить.... После операции, удаления, дермоидной кисты на левом яичнике, он вообще "никакой" и даже никак не отреагировал на протокол, скорее всего его почти всего "оттяпали", а говорили что всё будет хорошо!!!

мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #912 : 21 Июля , 2011, 08:59:13 »

E.Liliya, ждем Вас в следующей темке "У нас получилось!" и только так.
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #913 : 23 Июля , 2011, 12:54:12 »

Всем привет. Девочки, посоветуйте хорошего врача-репродуктолога, может кто знает какие отзывы о Крохалевой из ДНК(я к ней уже записалась на прием, но что-то сомнения гложат). Нужна мне консультация грамотного специалиста о целесообразности ЭКО.
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #914 : 23 Июля , 2011, 13:49:21 »

T@scha, Крохалеву не люблю "по определению". Лично у меня нет доверия к этому доктору.
Опять таки, каждый выбирает доктора "под себя".
Я, допустим, не люблю когда со мной сюсюкаются. Я пришла, заплатила деньги, чтобы мне обрисовали четкий план действий, а когда "милая, дорогая, потерпи...бла-бла-бла" - мне не нравится.
Есть девочки, которые здесь в темах писали отрицательные отзывы о врачах, а мои знакомые к ним ходят и ни на кого менять не будут.
Каждый решает сам для себя.

ИМХО. Я свою Аксенову Елену Минитаевну ни на кого не променяю.

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:47:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓