Ола
|
 |
« Ответ #915 : 23 Июля , 2011, 17:13:32 » |
|
Goldenberry, Крохалева, вроде, наоборот, не сюсюкается. Правда я у нее наблюдалась не по поводу ЭКО. И было это 3 года назад. Но я тоже к ней перестала ходить, т.к. ну не нравилась она мне.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #916 : 23 Июля , 2011, 19:06:26 » |
|
Ола, про сюсюкания - это не про Крохалеву, это вообще размышления.
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #917 : 23 Июля , 2011, 23:20:12 » |
|
Порыскала на пробирке, ничего положительного про этого репродуктолога не нашла (...Наверное отменю у нее прием, деньги не лишние, зато нашла положительные отзывы про Привалову, наверное к ней запишусь...
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #918 : 25 Июля , 2011, 22:52:14 » |
|
Всем привет! Прочитала последние комментарии о проблеме: T@scha. Я согласна с Goldenberry, каждый выбирает доктора "под себя". Я наблюдаюсь у Крохалевой....могу сказать одно, она со мной не "сюсюкается".....наверно по той простой причине что у меня муж врач и на все приемы мы ходим вместе. она ему все "докладывает" (Просто она понимает что ему не наврешь...) Она направила меня на Гемостаз, сказала что в ленинск. р-не есть клиника где делают бесплатно...стала называть врача к которому она все отправляет...а у меня муж сказал что тон его знает, т.к. с ним учился. Возмозно у неё ко мне другое отношение только по той простой причине что, мой муж врач. Читая такие отзывы просвоего врача...как то начинаешь переживать, неужели у нет ниодного человека с положительными отзывами про неё?! :sad:
|
|
|
|
olya85
участник

|
 |
« Ответ #919 : 31 Июля , 2011, 13:32:36 » |
|
Привет всем!!! Примите новенькую в свои ряды. Я готовлюсь к ЭКО в ДНК. Хотелось бы побольше узнать об этой процедуре.
|
Я верю в чудо...
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #920 : 31 Июля , 2011, 17:04:18 » |
|
Привет всем!!! Примите новенькую в свои ряды. Я готовлюсь к ЭКО в ДНК. Хотелось бы побольше узнать об этой процедуре.
Привет! Добро пожаловать! А почему именно в ДНК? Сколько лет бесплодия? Кто "виноват" - каков фактор бесплодия - мужской или женский? Какие предпринимались попытки забеременеть до этого?
|
|
|
|
olya85
участник

|
 |
« Ответ #921 : 31 Июля , 2011, 21:55:15 » |
|
Привет еще раз ))) 3 года бесплодия. У нас и женский и мужской фактор. У меня одна труба не проходима, ановуляторные циклы, мультифолликулярные яичники, а у мужа по данным СГ олигозооспермия . Когда сдавала анализы на гормоны все были в норме, выписали мне жанин на 3 цикла, потом говорили пробуйте, результатов никаких. Снова обследования, анализы... То один гормон подскочит, то другой и так три года... В начале этого года нам предложили сделать ИИ или рассмотреть такой вариант как ЭКО. Посоветовалась с мужем, он сказал давай сразу тогда на ЭКО. Ну это очень кратко ))) А в ДНК по рекомендации знакомых кто уже проходил там ЭКО и все было успешно.
|
Я верю в чудо...
|
|
|
лилечик
|
 |
« Ответ #922 : 03 Августа , 2011, 10:48:27 » |
|
привет всем!!!девчата я только что зарегистрировалась, и почему я этого не сделала раньше. Вот я решила поделится с вами о своих походов к врачам,я не могла забеременеть в течение 10 лет и за это время куда я только не обращалась ,но результат ноль.В прошлом году я обратилась в госуд-ую клинику по сталеваров 58 а,на эко с донорской яйцеклеткой,мне уже сказали все мои результаты и планируем до 20 августа все сделать.Кому интересно пишите,отвечу всем.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #923 : 03 Августа , 2011, 11:53:33 » |
|
лилечик, нам интересно, чтоб у Вас все получилось))) успеха!
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #924 : 03 Августа , 2011, 12:29:57 » |
|
olya85,а вы все обследования в днк проходили?И СГ муж там сдавал?Просто мы сами сталкивались с тем,что их результаты отличаются от всех других клиник.Мы 3 раза СГ сдавали в ДНК,а на четвертый раз решили в ИНВИТРО сходить,просто перепроверить.И удивлению не было предела,результат сильно разнился.В ДНК у нас было не более 12% активных спермиков,а в ИНВИТРО оказалось 48%.Тут есть над чем задуматься.И потом муж несколько раз сдавал СГ на Сталеваров,там тоже меньше 50% не было.Может вам перед тем,как принимать решение,стоит в независимой лаборатории СГ сдать?
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #925 : 03 Августа , 2011, 13:07:07 » |
|
Жозефина, согласна! В ДНК какая-то аппаратура стоит странная. Мы не только у них сдавали, и уже на самом ЭКО тоже - так в ДНК самые низкие показатели. А ИКСИ ой как дорого стоит.
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #926 : 03 Августа , 2011, 14:30:41 » |
|
Goldenberry,сколько читала про ДНК,они всем ЭКО+ИКСИ предлагают.А в Жемчужине и на Сталеваров у нас даже не стали смотреть их результат СГ.Мало того,что показатели занижают,так ещё и очень краткая СГ получается,на четвертинке листочка,не то,что в других местах
|
|
|
|
olya85
участник

|
 |
« Ответ #927 : 03 Августа , 2011, 17:07:32 » |
|
Жозефина, в ДНК мы пришли уже со всеми анализами. Анализы сдавали в прогрессивных медицинских технологиях, а СГ в ИНВИТРО. Муж всегда только там сдает. В ДНК посмотрели результаты, сказали что пересдавать не надо, но желательно, чтобы СГ именно у нас делали.
|
Я верю в чудо...
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #928 : 03 Августа , 2011, 17:39:03 » |
|
olya85,очень много зависит от выбора врача,доверия ему и веры в успех.Пусть у вас всё получится :рай:
|
|
|
|
olya85
участник

|
 |
« Ответ #929 : 03 Августа , 2011, 19:48:57 » |
|
Спасибо большое :). Протокол должен был начаться завтра (длинный протокол), но возникли некоторые проблемы со здоровьем...Ну я все равно надеюсь на лучшее.
|
Я верю в чудо...
|
|
|
|