Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #990 : 14 Сентября , 2011, 19:28:38 »

ужасно, не могу отойти после разрыва с малышом.Как наступает ночь слезы самопроизвольно льются,и ничего не могу с собой поделать,сегодня разбирала пакеты после больницы и опять вся уревелась,мне оооочень тяжко!врач мне сказала вчера сдать хгч и он показал952,она мне сказала пересдать,вот завтра поеду и уж не знаю о чем эти цифры говорят,но врачу явно не нравится мое состояние хотя при беременности они были 200 с чем то не помню!
Сообщить модератору   Записан
лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #991 : 14 Сентября , 2011, 19:30:39 »

буду собираться на эко и надо искать донора!!! может что подскажите?
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #992 : 14 Сентября , 2011, 19:56:08 »

лилечик, держись, сил тебе на борьбу за крошечку... и терпения.
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #993 : 17 Сентября , 2011, 20:30:03 »

Девочки привет!Я новенькая!  Хочу рассказать вам свою историю с итогом который мы надеемся увидеть малыша!! Началось всё 5 лет назад,  после свадьбы очень хотели ляльку. прошли 3-6 месяцев результатов не было. Пошла в  мунципальную клинику на чтз , доктор не долго думая сказал приходи утром  возьму анализы на гормоны - только необходимо заплатить 1 000 руб. Вообщем с этого момента у нас  начались регулярные платежи то за одни анализы то на другие. Анализы приходили все хорошие как у меня так и у мужа ( его тоже параллельно отправили на анализы). короче говоря доктор не смогла объяснить отсутствие беременности. Пошли мы дальше "покорять" частные клиники. Пришла  по зову рекламы в известную клинику, велели заново пересдать часть анализов. Пересдали. Как выяснялось необходимо досдать анализы на HLA и  кариотип т.д. Сдали.  Причину тоже найти не смогли.  Доктору не понравилась моя шейка, сдали цитологию, биопсию, сделали прижигание током, прописала свечи и отправила к генетику.  Генетик сказала психологическое бесплодие - отдохните, забудьте о проблеме и т.д. как вариант можете готовится к эко или ждать.  По приеду с отпуска решили пойти в другую клинику. Очередная пересдача всех анализов, доктор  рекомендует эко, т. к.причины вроде бы не видит. Приходит анализ цитологии, направляют опять на биопсию, биопсия уже  хреновая ( неоплазия 1 ст). Истерика, слезы, паника. Из той клиники отправили по месту жительства лечить шейку. По месту жительства доктор  сказала - вам бы врача хорошего. я  чесно была в шоке от ее слов.Тем не менее лекарства прописала. Итог  4 последних месяца прием безумного количества лекарств уколов БАДов и прочей хрени ( типа спреев). Девочки  может кто то сталкивался с лечением шейки, может доктора посоветуете.Честно говоря руки начинают опускаться. Время идет, результатов  нет. 22 иду к доктору  по месту жительства на прием. Где можно найти доктора которому важен результат а не количество денег оставленных  в его кармане или его клинике  :(  так грусно  когда смотрю на толстенную папку с анализами :(.  Вот такие дела у нас. лечимся, надеемся  что скоро примут на эко.  :cry:

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 17 Сентября , 2011, 22:54:22 »

_ $$ _,сходите в ЦПСиР на Сталеваров.У них нет заинтересованности в выкачке денег,т.к. приём бесплатно и даже если решитесь на эко,то платите только за лекарства.Врачи грамотные работают и их специализация бесплодие.Просто посмотрите,что вам скажут.Желаю вам удачи и главное не сдавайтесь  :)

лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #995 : 19 Сентября , 2011, 22:30:51 »

привет всем! девчонки а кто мне объяснит что такое ГСГ и АМГ и для чего это вообще надо? гемостозиограмма? и кто проходил по квоте?
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 20 Сентября , 2011, 10:38:45 »

лилечик,гемостазиограмма это развернутый анализ крови,подробный.И отклонение некоторых параметров может быть причиной бесплодия и невынашивания.Если требуется,врач назначает курс уколов и всё приходит в норму.Лучше всего сдавать на Дзержинского.
А что такое АМГ я не знаю

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #997 : 20 Сентября , 2011, 10:45:33 »

АМГ- это Анти-Мюллеров гормон.
Показатель овариального резерва у женщин репродуктивного периода.
лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #998 : 20 Сентября , 2011, 11:13:36 »

все понятно,только вот это сдавать по предварительной записи?может кто подкинет телефон?и это сдается в определенные дни менстр или без разница когда сдавать? а ГСГ сдается при беременности или до наступления?
Вишенка 85
завсегдатай

Награды
« Ответ #999 : 20 Сентября , 2011, 11:21:31 »

_ $$ _, я могу посоветовать изходя из своего опыта и опыта тех кто ходил к этому врачу!!!! это на тимирязева Обласной перенатальный центр Мостовая Елена Ивановна - мы очень довольны этим доктором!!!! по деньгам точно не скажу незнаю расценки сейчас! но последней у нее лечилась моя сестра так она с нее не всегда даже деньги брала))) отказывалась ! и рожала  у нее она бесплатно !!! малышу уже 4 месяца будет))))
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 20 Сентября , 2011, 15:20:30 »

лилечик,гемостазиограмму многим назначают перед протаколом,т.к это может повлиять на беременность.Знаю  девочку,которая только с пятого раза смогла выносить и родить и причина всех выкидышей было отклонение в ГСГ.Ей повезло,что нашла хорошего врача и сделала ГСГ.Лучше перебдеть :coolsmiley: на мой взгляд.Сдать можно на Дзержинского и потом на консультацию сходить,лучше в Чулкову,он тоже на Дзержинского принимает и в Дельфине.

лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1001 : 20 Сентября , 2011, 19:59:16 »

Жозефина спасибки за подсказку,а там по записи? и сколько стоит?
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 21 Сентября , 2011, 12:34:15 »

в будни с 8 до 9 сдают ГСГ.А по стоимости смотря что именно вам врач сказал сдать.Если просто ГСГ то вроде 350р,а если с Д-димером тогда около 600р,точно не помню.Сдайте обязательно этот анализ,он важен

АпрелькА
завсегдатай

Награды
« Ответ #1003 : 21 Сентября , 2011, 13:00:15 »

Не путайте...
ГСГ - Гистеросальпингография - проверка проходимости труб. Более информативна рентген, чем узи. Вдруг у вас анатомически длинные и перепутанные трубы, на снимке всё хорошо будет видно, а узи или ещё называют эхо, только покажет проходимы или нет.  Потом, в зависимости от предыдущих результатов, хорошо бы сделать  гистероскопию с лапароскопией одновременно. Там уже видна будет вся картина. Делают в районных гинекологиях. Можете платно сделать. Я делала на Черкасской.
Гемостазиограмму надо обязательно отслеживать. на некоторых препаратах применяемых при стимуляции, например, может сгущатся кровь и это не даст яйцеклетке прикрепиться к стенке матки. ну, это дословно. Тогда применяют препараты разжижающие кровь. Направление также выдает врач районной поликлинники специализирующийся по бесплодию или невынашиванию. Если  не дают просите сами. У меня на любых стимулирующих препаратах зашкаливал Д-димер до 5 раз выше нормы, сдавала его дополнительно сама. Поэтому почти всё время пила курантил, врач назначала. И в стимуляцию, и в ЭКО, и в беременность.

Хочу чтобы мои дети жили в свободной стране!
лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1004 : 21 Сентября , 2011, 20:23:40 »

хорошо я обязательно сдам этот анализ! вообще много чего и не знала и это все наши профессионалы врачи...А про именно этот анализ мне подсказали.
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:01:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓