Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1050 : 17 Января , 2012, 12:22:17 »

ОООххх!завтра иду в больничку!!! ооочень волнуюсь!!!
Сообщить модератору   Записан
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 17 Января , 2012, 13:01:05 »

лилечик,почему волнуетесь?

лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1052 : 17 Января , 2012, 22:49:58 »

Жозефина да я уже и сама не знаю,просто переживаю. какой донор будет,какую мне беременность ожидать,получится ли все и так далее столько накрутов в голове,даже руки не на что не подымаются,только сижу и думаю.
Sonechка а где нашли кисту? оочень жаль,ну ниче вылечишься и все будет хорошо!!!
« Последнее редактирование: 17 Января , 2012, 22:53:14 от лилечик » Сообщить модератору   Записан
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1053 : 18 Января , 2012, 21:36:58 »

Sonechка, все это грустно, но и хорошо, что увидели, :crazy2: а не пропустили как это бывает... Сейчас все скоректируют, подлечат, а там и ваш здоровый победный протокол  :mrgreen:
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1054 : 18 Января , 2012, 21:39:37 »

лилечик, как в больничку сходили, прошли все страхи и сомнения? А волноваться, только немножко, даже нужно, ;) а то без эмоций как-то не то...
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1055 : 18 Января , 2012, 21:48:08 »

Я сегодня тоже в больницу ходила к репродуктологу в первый раз. И даже порадовалась и за себя, и за работу врача. Врач увидела доменантный фоликул хорошего размера :ура:, правда эндометрий подкачал :knuppel2:, в два раза меньше нормы, но есть шанс забеременеть в естественном цикле, только вот эндометрий постараемся доростить, овулировать яйцеклетку (или фоликул? :crazy2: вот каша то в голове...)... Ну, а если не получиться :tickedoff:, то в феврале, похоже, в протокол... Даже если и не получиться, говорит, это будет профилактика эндометрита и чтобы неовлированые фоликулы не стали кистами...
лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1056 : 18 Января , 2012, 22:59:46 »

КисаГава я в прошлый раз когда ходила к Ляшенко,она меня направила к генетику и после нее она сказала "ну все нормально,теперь ждем донора",и никакие анализы сдавать не надо вообще,я даже удивилась,теперь я пришла к Серебряниковой и она надовала мне кууучу анализов.Вроде и хорошо,что надо бы опять их пройти,а с другой стороны донор меня ждать не будет.Врачи сказали если успеешь,то донор твой,а если нет то жди когда объявится другой,вот так вот,а мы значит все анализы пройдем и донор не известно когда может объявится,нормально вообще да и потом опять все заново придется проходить мммда и денег  надо тратить,а может донор только через год объявится как в прошлый раз год ждали уфффф вообще головняк и дипресняк начался.
лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1057 : 18 Января , 2012, 23:05:57 »

КисаГава а сколько мм или как там по другому? тебе наращивали его? ой вообще они и смотреть даже и не думают у меня,уперлись и все что у меня гормон зашкаленный хотя я его сдавала в 10году еще
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1058 : 19 Января , 2012, 07:16:29 »

лилечик, я так поняла по отзывам, когда переходишь с одного доктора к другому, они заново анализы назначают, потому что мазок с бак посевом годны месяц, вич с гепатитом годны 3 месяца, ИЗППП годны или 3 или 6 месяцев, я не помню, МСГ годен 1 год... про другие -не знаю... Вот потому то и заставляют перед протоколом все пересдавать... Пэтому, может поторопиться и получиться все вовремя пересдать. Я знаю, что это деньги, но в данном случае, нужно выиграть время, а оно дорго стоит.
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1059 : 19 Января , 2012, 07:26:04 »

КисаГава а сколько мм или как там по другому? тебе наращивали его? ой вообще они и смотреть даже и не думают у меня,уперлись и все что у меня гормон зашкаленный хотя я его сдавала в 10году еще
На 11 цикла он должен быть 0,9-1,3мм, а у меня только 6мм, и то  с натягом, хотя фоликул соответствует 14 дню. Непорядок, конечно, но другого нет. Хотя, гормоны в норме.
Серебренникова меня тоже не смотрела, она только на анализы отправляла, готовила к протоколу. А смотрела уже Браилко, у них там  УЗИ рядом с креслом стоит(что меня удивило и порадовало одновременно). Возможно, что этот гормон не так просто с места сдвинуть, вот потому и уверены. Хотя, срок приличный после сдачи прошел, можно и пересдать для подсраховки.
А что за истории с донорами? С ними действительно так сложно? Или каждому подходит только определнный донор, а не любой?
лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1060 : 19 Января , 2012, 11:59:16 »

КисаГава вот именно что любой донор если есть они закрепляют за пациентом,а вообще меня это очень смущает т.к. нас вместе не синхронизируют, видимо так им выгодно или просто не до нас,я и не знаю больше как сказать,вообще они даже и резусами нас не сравнивают,вот я и переживаю за все не улетят ли опять мои деньги просто так,ведь это процедура с донором очень дорогая хотя в других клиниках она еще дороже,но будем надеяться что в этот раз нам повезет,в общем другим словом это игра в лото.
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1061 : 20 Января , 2012, 22:31:23 »

лилечик, я в клинике на стенде, что при входе справа от гардероба читала информацию, что любые интересующие вас вопросы можно задать врачу, только я не помню кому, но кому-то конкретно, к нему надо записаться на прием, он именно отвечет на все вопросы, связанные не с болезнями, а процедурой ЭКО, что? зачем? и почему? Я думаю, что и про доноров нужно ему задать все вопросы, чтобы не было неразберихи и ты знала подводные камни. Мне кажеться, нужно выразить свои пожелания относительно доноров...
лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1062 : 21 Января , 2012, 11:21:00 »

КисаГава да конечно, наши требования к донорам могут быть очень велики и я думаю, что может и таких даже и не найти,а вот что касается отклонения от здоровья я думаю что таких не берут в доноры, вот именно по этому всему я и переживаю как и в прошлый раз,ты и сама понимаешь что все хочется побыстрее ребеночка.
лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1063 : 26 Января , 2012, 14:40:57 »

похоже у всех тишина((((
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1064 : 27 Января , 2012, 19:49:59 »

31 иду на гистероскопию, боюсь......................
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:11:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓