Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1140 : 02 Марта , 2012, 13:39:23 »

Sonechка может лялька шалит ^-^
Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 02 Марта , 2012, 14:25:16 »

Sonechка, у меня не ЭКО, но на очень раннем сроке всю прыщами обсыпало и сейчас бывает высыпает.

Любимая дочурка 2012г.
лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1142 : 02 Марта , 2012, 14:50:02 »

девчата так мне и не ответили на мой вопрос(((( сколько же уходит по деньгам на стимуляцию перед эко? хотя бы примерно!для моей знакомой надо....
Sonechка у меня тоже самое,но уже немножко проходит,так что не переживай)))) и еще все тело чешется прям до красноты доходит!!!
*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #1143 : 02 Марта , 2012, 15:52:49 »

лилечик, я пока еще на этапе стимуляции, не знаю, сколько у меня всё выйдет. Но читала, что в зависимости от дозировки препаратов, от возраста пациентки, ответа яичников на гормоны и других обстоятельств выходит 40-80 тыс. руб.

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #1144 : 02 Марта , 2012, 16:20:05 »

лилечик,у моей подруги 50 тыс руб ушло на стимуляцию.

anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1145 : 02 Марта , 2012, 22:26:11 »

Sonechка  вы были в  длинном протоколе у Браилко :ой засмущали:
лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1146 : 02 Марта , 2012, 22:41:07 »

спасибки девчата за очень ценную информацию!
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1147 : 04 Марта , 2012, 09:27:24 »

Sonechка,добрый день! Сориентируй меня, пожалуйста, по короткому протоколу, с какого дня начинают пить лекарства и сколько для начала нужно денежек. а то я завтра на прием и есть шанс попасть в протокол и думаю брать деньки на лекарства и сколько...
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1148 : 04 Марта , 2012, 15:22:39 »

лилечик,у нас был длинный протакол у Браилко О.В. Сначала блокада на Диферелине (укол стоил 10 тыс.р),а через месяц основной протакол Диферелин-Менопур (около 45 тыс), в итоге вышло примерно 55 тыс. Забеременили с первой попытка.Ольга Владимировна просто золото.До протакола наблюдались у нее 1,5 года.За плечами две лапары.Первая по восстанавлению проходимости труб,т.к. ГСГ показало,что они не проходимы.Восстановили одну трубу.Вскоре в ней образовался гидросальпингс.На эко морально долго не могла решиться.Козалось что это что-то сложное и смущал 3-х летний опыт цпсир,хотелось все таки больше гарантий и клинику посолиднее.Так мы думали и размышляли 3 месяца,что делать.В итоге решили делать эко в цпсир,т.к. ехать в другой город возможности не было.На очередном приему ОВ сказала,что с такими трубами не может взять в протакол,т.к. гидросальпингс - это 100% провал.Предложила удалить трубы.Сложно было решиться на этот шаг,но выбор делать надо было.Т.к. я понимала,что другого выхода нет.Поэтому решилась на вторую лапару и удалила трубы.Через 3 месяца вступила в протакол.Результат - долгожданная беременность.Сейчас у нас растёт красавица дочка.Иногда вспоминаю,сколько всего пришлось пройти и как часто казалось,что выхода нет,что жизнь не справедлива.Но нельзя сдаваться!!! И не бойтесь эко,это всего лишь один из видов лечения бесплодия.Ничего в нем сложного нет.Самое главное найти хорошего врача,доверять ему и верить в успех!!! Мы ещё хотим детей,и в нашем случае это возможно только с помощью эко,к.т. труб нет.И теперь пройдя через всё,я знаю,что это возможно и мы будем родителями и двоих и троих малышей,стоит только захотеть.Положительный настрой много значит.Девочки,никогда не опускайте руки,всегда идите только вперед,и вы станите мамами,а это бесценно.
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1149 : 04 Марта , 2012, 15:30:48 »

Преклоняюсь перед людьми,которые решились на усыновление.Сами думали об этом.Я была готова,а муж нет.Он считает,что это последний шаг,когда уже всё перепробовали и надежды нет никакой.Ведь всем охото иметь своих собственных детей.Сегодня в Пока все дома показывали замечательного мальчика, я не могла сдержать слёз.Такой замечательный малыш,захотелось подарить ему тепло и заботу.Но муж пока не готов к усыновлению.А решение серьезное,его должны оба принять.Ведь и правда много замечательных деток,которым нужна любовь и забота и они не виноваты,что их бросили.Им очень одиноко и плохо без мамы и папы.И молодцы те,кто даёт малышам дом и любовь,преклоняюсь перед ними!!!У каждого свой путь,а сердце подскажет,как поступить.
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1150 : 04 Марта , 2012, 18:24:20 »

Мама Нюра спасибо за вашу историю :) я столько читаю, как девочки мучаются по 5-7 раз эко делают и все безрезультатно. А у вас с первого раза, вселяет надежду!
*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #1151 : 04 Марта , 2012, 19:13:09 »

Мама Нюра, золотые слова!!!

Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1152 : 04 Марта , 2012, 21:56:15 »

nad,всегда надо мыслить позитивно, представлять, визуализировать, для этого я делала "карту желаний" чтобы гнать прочь страх и сомнения. И смотрела фильм Секрет, первую часть. Может и не у всех получается с первого раза забеременить, но это не значит, что надо опускать руки. У меня подруга со второй попытки забеременила двойней, и она счастлива не меньше, а неудача позади, и не вспоминает об этом. Надо воспринимать эко как лечение, проще относиться к этой процедуре. Сейчас сплошь и рядом бесплодие, и рождается много деток при помощи эко, это счастье, это надежда. А 20 лет назад люди были обречены, тогда не было эко.
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 05 Марта , 2012, 03:17:01 »

Девочки, решила тоже поделиться своим жизненным опытом....
Беременность не наступала ооочень долго -если официально -то три года (неофициально -так все лет 5)! Сколько врачей было мной посещено, какие только манипуляции со мной не проделывали: лапораскопия, гистероскопия неоднократная, "продувка труб" и т.д.
Потрачены нервы, пролиты слезы и ....почти потеряны надежды...
..приходишь к новому доктору- а он тебе "вот у нас снова сдайте анализы, а там мы посмотим, что с вами делать"-и так неоднократно....и ты уже нестесняясь плачешь от отчания прям в кабинете у врача!
На этом мои посещения всевозможных платных клиник закончились и  уже у врач по месту жительства, проведя последний раз мне гистероскопию -сказала "хватит тебя уже мучить -иди на ЭКО , пока мы тебя не залечили совсем" - я за эти слова ей признательна до сих пор -иначе не знаю сколько я бы еще мучилась!
Таким образом я попала к Гуменецкой Наталье Валентиновне  (ГН) с диагнозом первичное трубно-овариальное  бесплодие!
Врач мне очень понравилась-сразу взяли меня в программу -правда сказали, что надо гормоны подкорретировать и назначили два месяца пропить марвелон-мое нетерпение меня съедало-я спросила -"а можно -один" и сдать гормоны -вдруг можно начать стимуляцию на месяц раньше!
В итоге -сдала через  месяц и получила "заветную бумажку" -как я протокол называю!
Вступила в короткий цикл на пурегоне, живот раздувало, на машине ездить было уже невозможно за дней 5 до пункции!
Сделали пункцию -думала поеду через часок-другой после наркоза домой (даже на работу планировала ехать), но ...не смогла, бросила машину, забирал уже муж меня через пару   часов после операции, потом до вечера (пункция в часиков 10-00 была) извивалась по кровать от боли .
В итоге получили 12 яйцеклеток, оплодотворилось - 11, перенесли- 3 -так эндометрий желал оставлять лучшего!
В итоге после  двух недель ожидания ХГЧ показал долгожданную беременность!
 Беременность была тяжелая-на 12 неделе отслойка и угрожающий выкидыш, всю последующую беременность жуткий тонус -почти до конца принимала  утрожестан  "убойными дозами", чуть раньше закончила прогинову! Пролежала  в общей сложности месяца три на сохранении....но это все стоило этого..
На стимуляцию потратили примерно тысяч 60 тогда + еще во время беременности препаратов на такую же сумму принимала(может чуть больше)!
В итоге, у нас родилась вот почти как два года назад наша маленькая принцесса!
Как только я перестала кормить свою малышку -набрала телефон НГ и сказала хочу  снова к вам...
она говорит -"неужели уже выспалась??
В итоге я снова у НГ и, пропив уже два месяца фемостон, получила зваветную бумажку -короткий цикл, стимуляция  уже на гонале!
В итоге пункция назначена на начало февраля -делала Карташова (не помню к сожалению ИО) -отошла на удивление быстро, зная как было больно в первый раз набрала обезболивающих -но больно не было,так чуток потягивало живот, и свою дочу на ручки я к вечеру уже могла взять  без всяких сложностей!
В этот раз получили 5 яйцеклеток -оплодотворились все пять!
Эндометрий был ДОВОЛЬНО хороший + из-за свежего рубца на матке (КС) -категорически перенос только одного малыша.... мы смеялись -выберем самого сильного, крупного и в кепке с машинкой!
Перенесли одного.... по стечению обстоятельств наше ожидание было без папы, далеко от цивилизации -в деревне..тяжело было не брать малышку на руки (которая не знала отказа в них)-укладывание спать стало для нас пыткой -доча капризничала, мама (т.е. я )плакала-тяжело психологически.....
Была задержка пару дней -я набрала тестов (так как ХГЧ сделать не было возможности)-все показали отриц-ый результат!
Состояние неизвестности не описать ....то думаешь-но все никакой беременности не наступило -живот тянет как перед месячными, тест отриц-ый и т.д.,то кажется-что нет -вот она -есть, смотришь на потемневшие соски, удивляешься своему изменчивому настроению.....-никому такого не пожелаю..
На третий день задержки -заболел оочень сильно живот и....  с меня "полилось"..
Попытка оказалась неудачной, заморозить тоже никого не получилось -из 4 оставшихся! До сих пор голову ломаю почему так произошло (факторов было конечно предостаточно -особенно психологических...)....но верю только в лучшее-чего и вам всем желаю!
Поэтому через месяц пойдем снова на прием к НГ!
В этот раз на стимуляцию на гонале потратили чуть  больше 30т.р.
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2012, 03:25:55 от KroshkaRu » Сообщить модератору   Записан
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 05 Марта , 2012, 07:49:20 »

KroshkaRu, Бог подарил вам замечательную доченьку и обязательно подарит вам еще малышей! Всего вам самого хорошего :рай:

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:10:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓