Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1155 : 05 Марта , 2012, 14:01:44 »

KroshkaRu, спасибо, что поделились своим опытом, рассказали свою историю. Но у меня вопрос: а зачем и куда Вы так торопитесь со вторым и уже третьим эко? Вы же сами пишете, что психологически тяжело, с дочкой пока сложно, Вы сами устали... зачем тогда? занимайтесь дочкой, дайте своему организму отдохнуть год-другой, соберитесь с мыслями и силами. Глядишь, и само собой все получится. Бесконечные стимуляции тоже, знаете ли, неполезны...
Сообщить модератору   Записан

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1156 : 05 Марта , 2012, 14:27:35 »

KroshkaRu,понимаю вас,мы когда после родов вернулись с малышкой домой,папа нам сказал,что хоть сейчас второго и я с ним согласна.Желание есть,но шов ещё свежий,прошло полгода.Решили выждать 3 года,и доченька подрастет за это время.С восторгом смотрю на проходящих беременных пузатеньких девушек,очень хочу ещё испытать это состояние,оно прекрасно!!!
Желаю вам удачи.На мой взгляд,когда за плечами уже есть положительный опыт и долгожданный малыш,проще решиться на повторую попытку и в случае "-" результата легче пережить всё.Ведь ты знаешь,что счастье возможно,и у каждого свой путь.Ведь и первый раз было не просто,но получилось ведь!!! Слушайте своё сердце,оно подскажет как поступить.Удачи!!!
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1157 : 05 Марта , 2012, 14:29:42 »

Sonechка,я по всем вопросам: тянуло живот, недомагание и т.д. сразу звонила врачу,для этого они и дают свои телефону.Больше отдыхайте,ничего не делайте по дому,дела подождут. Ещё я смотрела мультики,фильмы, раскраску купила и старалась отвлечься от мыслей, так день быстрее проходил
Ветер
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 05 Марта , 2012, 14:35:07 »

И еще... А если вторая беременность снова будет нелегкой? нужно будет лежать на сохранении, проводить много времени в больницах, а с кем маленькая дочка останется? Ведь она еще очень и очень в Вас нуждается. Вторая беременность, когда на руках уже есть малыш вовсе не такая, как первая. Уже невозможно в ней раствориться и думать только о ней. Скорее, вторая беременность идет фоном к той жизни, которая у вас проходит с первым ребенком. Ведь уже не Вы с животиком центр вселенной, а тот малыш, который уже появился. И его, хочется тебе этого или нет, надо кормить-мыть-гулять, без конца поднимать на руки, играть с ним и пр и пр...В общем, очень непросто это... Беременность, дети - это все прекрасно (искренне говорю, сама вспоминаю как счастье), но про здравый смысл не стоит забывать. Не торопитесь.
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2012, 14:48:01 от Ветер » Сообщить модератору   Записан

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 05 Марта , 2012, 15:41:30 »

KroshkaRu, Бог подарил вам замечательную доченьку и обязательно подарит вам еще малышей! Всего вам самого хорошего :рай:
Эни,спасибо вам большое за добрые слова -я тоже в это верю -все будет хорошо! Когда мы мечтали о первом ребенке -я его просто хотела (ты же не знаешь еще, что это такое) ! Теперь я хочу этого ВДВОЙНЕ -потому что знаю какое это счастье быть мамой!!
KroshkaRu, спасибо, что поделились своим опытом, рассказали свою историю. Но у меня вопрос: а зачем и куда Вы так торопитесь со вторым и уже третьим эко? Вы же сами пишете, что психологически тяжело, с дочкой пока сложно, Вы сами устали... зачем тогда? занимайтесь дочкой, дайте своему организму отдохнуть год-другой, соберитесь с мыслями и силами. Глядишь, и само собой все получится. Бесконечные стимуляции тоже, знаете ли, неполезны...
Ветер, вы знаете, я очень хочу стать мамой второй раз (и если даст Бог -в третий) -ведь дети и большая дружная семья -являются главным смыслом жизни (лично для меня)!Мне к сожалению, уже не 17 лет! За  третьим согласно сходить под занавес 4-ого десятка,-а вот за вторым готова сейчас-Очень ХОЧУ и, самое главное -готова!
То что я писала про психологические факторы -так сложилось -мы поехали к бабушке(моей маме) -я думала будет физическая подмога (так как папы рядом в тот момент не было), но пожалела позже.. -доча в "неродной обстановке" капризничала, плохо засыпала -вот это было тяжело! Если будет вторая попытка (или третья, точнее) -никуда не поеду -дома и стены помогают!
Про возможное тяжелое течение  беременности -готова к этому, малышка тоже все уже понимает (я поражаюсь , какие же они все-таки "соображулки" для своего возраста -иногда аж слезы наворачиваются от умиления -когда кнопка 1.5 лет проявляет свою заботу о маме или папе)!
..но и тоже немаловажный момент ..-не готова я через год выйти на работу и все заново переживать/вливаться/вникать -а потом уходить! У меня должность руководящая -мне так в попыхах нашли замену и тут снова -выйти/уйти...
Конечно же если после пары стимуляций не получится -я выдохну и возьму "тайм-аут"! Пока же мое решение бесповоротно, настрой только на лялечку!
Мама Нюра,спасибо вам за теплые слова! растите здоровенькими и самыми -самыми ....-ведь они у нас такие и есть!

Ветер
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 05 Марта , 2012, 19:28:59 »

KroshkaRu, удачи, сил и большого терпения Вам.

anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1161 : 05 Марта , 2012, 21:54:08 »

Sonechка ТЕСТ ДЕЛАЛИ :ой засмущали:
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1162 : 06 Марта , 2012, 12:09:32 »

тоже скоро в протокол :ура:
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 06 Марта , 2012, 16:19:22 »

KroshkaRu, удачи, сил и большого терпения Вам.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Сегодня 7 день ПП, сильно болит низ живота и поясница, но-шпа немного сбавила боль, но боль не ушла, так же ноет, пару раз вырвало. Не знаю что думать, в прошлый раз такого не было. Я конечно не паникерша, но если завтра повторится, буду звонить врачу.

Девочки, поделитесь своими впечатлениями после переноса. 
Sonechка, у меня тоже после переноса болел живот! -я побежала на просторы инета -где-то вычитала -что это возможно идет имплантация в стенку матки -один день поболел и прошло! В первый раз такого не помню...может уже забыла.
markusha, удачи Вам!
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1164 : 06 Марта , 2012, 20:16:25 »

KroshkaRu,вы очень сильная и сможите все преодолеть,идите к своей мечте,Бог вам в помощь  :рай:
Ведь многие рожают погодок и справляются,главное что вы морально и эмоционально готовы и хотите этого.
Я вот мечтаю о двойне и в этом меня никто не поддерживает.Хотя я понимаю и знаю,что мне по силам это и я справлюсь.А родные говорят, что тяжело,что я не представляю как это.Люди часто друг друга не понимают.И все по разному к рождению детей относятся.А когда за плечами не лёгкий путь,то и ценишь то,что имеешь сильнее.
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1165 : 09 Марта , 2012, 00:00:16 »

Sonechка, как состояние вообще?
лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1166 : 09 Марта , 2012, 18:23:57 »

Sonechка все будет хорошо@@@@@@@@@@@@ держим кулачки...
ачто такое СГЯ? :не знаю:
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2012, 20:01:14 от лилечик » Сообщить модератору   Записан
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1167 : 09 Марта , 2012, 22:12:47 »

лилечик это синдром гиперстимуляции яичникову
у вас как дела :ой засмущали:
Sonechка ХГЧ сдавали, что в больнице говорят :-|
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1168 : 10 Марта , 2012, 10:45:50 »

Дай бог чтоб козявочки шалили :smitten:
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #1169 : 10 Марта , 2012, 11:19:27 »

:mrgreen:Sonechка, желаю, чтоб все было ХОРОШО! что делать врачи знают, а раз ничего не говорят-значит все нормально.

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:14:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓