КудряшкаСью
« Ответ #1425 : 27 Сентября , 2012, 17:13:23 »
Кудряшка Клевая аватарка! :mrgreen: Кстати У тебя же сегодня УЗИ. Держу кулачки чтоб все было хорошо, появишься, расскажи что у тебя там.
kinder и все девочки, привет! Ой, я прям в настроении сегодня :) Только приехала из ЦПСиР, узист Тарасов меня всю продиагностировал :смеется: Диагноз Серебренниковой не подтвердил! :ура: Нет эндометриоидной кисты на яичнике, тьфу-тьфу, и не надо ее! Насчет аденомиоза сказал, что не ставил бы такой диагноз, так как по УЗИ его нельзя увидеть, только по аспирату. Зато увидел кисточку на груди, но пообещал, что сама пропадет. И увидел кисточку на шейке матки :( Но я очень надеюсь, что избавлюсь как-нить от нее! Так Тарасов мне понравился, хороший дядечка, все доступно объяснил, причем его не спрашиваешь, сам смотрит в аппарат и поясняет. Как на лекции :)
После него зашла к врачу и спросила насчет травки, она разрешила мне ее пить. Так что все, бегу в аптеку, затарюсь травкой.
Да, и еще сегодня сдала кровь на все гормоны, хотя сегодня аж 6-й день цикла, а нужно было с 1 по 5. Но надеюсь, что это не так страшно. Что поделаешь, если я, балда, сомневалась до последнего, в этом цикле начинать сдавать или в следующем. В конце концов, сегодня ночью решила, что поеду на УЗИ и заодно сдам кровушку. Сдавать, кстати, надо ведь ее натощак, я с утра ничего не ела, поехала в 12 туда, а вернулась в 5 вечера. И "позавтракала" после пяти, устроила испытание для желудка))
КудряшкаСью
« Ответ #1426 : 27 Сентября , 2012, 17:14:27 »
kinder , мне тоже нравится озорная девочка на аватарке)))
КудряшкаСью
« Ответ #1427 : 27 Сентября , 2012, 17:23:13 »
Еще вопрос ко всем, что за карта желаний?
Карта желаний Карта желаний, или как ее еще называют, Карта сокровищ - это уникальный и очень эффективный инструмент исполнения самых заветных желаний. Вам надо всего лишь разместить на Карте желаний изображения, олицетворяющие исполнение вашей мечты, и очень скоро вы убедитесь, что желания начинают исполняться. Как же это работает? Почему желания начинают исполняться, как по волшебству? Все очень просто - создавая Карту желаний, мы направляем свои мысли в нужном направлении, мы не просто мечтаем, мы мечтаем с намерением. Когда мы смотрим на карту, визуализируем желания, наше подсознание впитывает эту информацию и сразу запускает механизм выполнения поставленной цели. В итоге наши самые заветные желания начинают исполняться одно за другим.
Итак, вставляем в центр свою фотографию. Карта желаний – это ваш мир, который крутится только вокруг вас. Поэтому надо себя обозначить. Найдите свою самую любимую фотографию, ту, где вы по-настоящему счастливы. Только на этой фотографии вы должны быть одни.
Карта желаний охватывает все сферы нашей жизни: деньги, слава, любовь, карьера, путешествия, знания, дети, семья. Подумали? Теперь выбираем картинки. Особенность карты желаний – выражение желаемого в снимке или картинке. Чем четче, ярче изображение, чем больше оно вам нравится, тем скорее ваше желание воплотится в жизнь.
Пишем аффирмации. Важный момент: закрепляем свои картинки-желания позитивными утверждениями. Например, в зоне денег можно написать: «Я магнит для денег», а в зоне любви: «Я люблю и любима». Пофантазируйте. Эти слова вам должны определенно понравиться.
Определяем сроки достижения целей. Вы можете придумать заветную дату, когда все желаемое из карты сокровищ наконец исполнится. Но будьте рассудительны: воплощение грандиозных планов требует времени.
КудряшкаСью
« Ответ #1428 : 27 Сентября , 2012, 17:26:32 »
begesha , не отчаивайся! Умница что записалась к врачу, теперь дело осталось за малым - дождаться дня приема - и в бой! Все будет хорошо ;)
kinder
« Ответ #1429 : 28 Сентября , 2012, 11:59:46 »
Привет, девуленьки! :ура:Мама Нюра прочитала Вашу историю, прослезилась :)Клево! Тоже так хочу! :) Когда за вторым планируете? Снежинок не осталось? У меня вопрос (можно, кстати, на ты....думаю мы тут все не пенсионеры :)) Тебе ОВ перед протоколом назначала дюфастон?Кудряшка Ну вот видишь как все хорошо складывается, главное позитивный настрой! Когда к врачу? что по гормонам? все в норме? Всем удачи на разные нужды! Хороших выходных!
mammy;)
« Ответ #1430 : 28 Сентября , 2012, 13:43:29 »
КудряшкаСью , очень рада за тебя, что на УЗИ ни чего не подтвердилось. Молодец что на гормоны сдала!!! Пусть всё будет хорошо и ты поскорее увидишь заветные //.
mammy;)
« Ответ #1431 : 28 Сентября , 2012, 14:04:11 »
Девочки, всем привет!!! Вот и мы решились на ЭКО. Далось мне это решение не очень легко, столько было слёз((. Моя история - планируем мы уже 3 года, велась у многих Г. в 2011 году посоветовали обратиться в ЦПСиР, была у Мирошниченко, обследовалась: нашли полип и эндометриоидную кисту, направили на гистеру и лапару. Заключение после лапары: только 1 труба проходима, спаечный процесс, признаки эндометриоза. После курс лечения на Жанине, а потом на Дюфастоне (на нем я должна была заБ). Б не наступила, и вот я снова в ЦПСиР теперь уже записалась к Ибатулиной Н.Г., вот уже сдала на гормоны, аспират, осталось узи. Настроение у меня приподнятое, сейчас даже как-то легче сдаются все анализы, т.к. цель определена :ура: осталось дело за малым!!! :лялька плачет: Пусть у всех у нас сбудется самая заветная и главная мечта!!!!!!
КудряшкаСью
« Ответ #1432 : 28 Сентября , 2012, 14:12:26 »
Кудряшка Ну вот видишь как все хорошо складывается, главное позитивный настрой! Когда к врачу? что по гормонам? все в норме?
Ага, стараюсь :) Теперь на 8 октября записалась на аспират, боюююсь. И тогда же будут известны рез-ты по гормонам. Как у тебя дела?
КудряшкаСью
« Ответ #1433 : 28 Сентября , 2012, 14:16:17 »
Юш@74 , Спасибо за пожелания! Молодец, что приняла это решение. Лучше действовать в этом направлении, если в ином не получается. Все будет хорошо! Тем более мы вместе идем в первый раз как в первый класс)) А значит, не так страшно ;) Прорвемся! :ура:
КудряшкаСью
« Ответ #1434 : 28 Сентября , 2012, 14:18:35 »
Ух ты! А я первая на 100 страничке оказалась)) Может, это знак... А может, мои :idiot2:
kinder
« Ответ #1435 : 28 Сентября , 2012, 14:31:48 »
Кудряшка Я 3 октября на первый прием к Гуменецкой. Аспират тоже в ЦПСир сдавать будешь? Смотри, перед аспиратом 3 дня пей нош-пу по 1т 3 раза в день (это что бы мышцы расслабились, чтоб хорошо и безболезненно в матку попасть). Потом в сам день аспирата таблетку "кетанов" с утра, и за час до аспирата. Это обезболевающее сильное. И не бойся, если все так сделаешь вообще не больно будет. Есть такая примета-откроешь страничку, быть тебе беременной :ура:Юша Приветик! Ибатулина хороший врач, много о ней хороших отзывов, сама у нее была, мне тоже она нравится. Молодец! Первый шаг сделан!
КудряшкаСью
« Ответ #1436 : 28 Сентября , 2012, 17:17:19 »
Кудряшка Я 3 октября на первый прием к Гуменецкой. Аспират тоже в ЦПСир сдавать будешь? Смотри, перед аспиратом 3 дня пей нош-пу по 1т 3 раза в день (это что бы мышцы расслабились, чтоб хорошо и безболезненно в матку попасть). Потом в сам день аспирата таблетку "кетанов" с утра, и за час до аспирата. Это обезболевающее сильное. И не бойся, если все так сделаешь вообще не больно будет.
kinder , помню, пила но-шпу перед аспиратом в ЧК, но тем не менее он был такой болезненный :tickedoff: врач никак не могла мне попасть в матку, час мучила меня! Да еще к тому же у меня болевый порог высокий. Но надеюсь, в этот раз все будет гладко, терпимо и недолго. Да и ради деток я готова потерпеть!
Аспират 8 октября, хотя это будет 17 д.ц. Вот, думы думаю, почему ж так поздно назначили :не знаю: Она сначала смотрела в блокноте 1 октября, там все занято, а потом записала меня на 8 число. Может, она аспират берет один в неделю у девочек...
kinder , сходишь к Гуменецкой, расскажи, плиз, что да как она за врач.
Есть такая примета-откроешь страничку, быть тебе беременной :ура:
Хочу-хочу-хочу!!! :lol:
КудряшкаСью
« Ответ #1437 : 28 Сентября , 2012, 17:19:35 »
Может, она аспират берет один в неделю у девочек...
один День в неделю, хотела написать))
Мама Нюра
« Ответ #1438 : 28 Сентября , 2012, 18:12:55 »
kinder ,Конечно можно на ты, мне 28 лет, до пенсии далеко еще. У нас был длинный протакол, на диферелине. В первом цикле 1 укол диферелина, второй цикл уже протакол. К сожалению снежинок не осталось. ОК не пила. Деток конечно еще хотим. Мечтаю о двойняшках. Хочу троих детей, но насколько я знаю, больше 2 кесаркво не рекомендуют делать. За вторым хоть сейчас, мне очень понравилось быть беременной. Надо минимум 2 года выждать из- за кесарево, чтобы рубез окреп. Что касается аспирата, то брали у меня его 5 раз. Бояться не стоит. Больно/ не больно зависит от болевого порога женщины, но и очень важно, каким пайпелем берут, и от врача. Последний раз сдавала 2 недели назад, обезболивающие вообще не пила, и абсолютно безболезненно было.
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 18:20:15 от Мама Нюра »
Сообщить модератору
Malinka_yagodka
новичок
« Ответ #1439 : 29 Сентября , 2012, 18:15:07 »
Здравствуйте девочки. Наш аист где- то задержался, уже второй год к нам летит. Решили обратиться к врачу, понять причину. Почитала вас, и думаю тоже в цпсир пойти. Как я поняла, к Гуменецкой и Браилко не записывают, они эко занимаются. Буду в понедельник звонить, к кому лучше попроситься?