kinder
|
 |
« Ответ #1515 : 18 Октября , 2012, 12:30:49 » |
|
Кудряшка! Приветики! Как делы?
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #1516 : 18 Октября , 2012, 13:45:37 » |
|
Юш@74!!! Спасибо огромное за поддержку!!!! kinder!!! Я бы поспорила...т.к. есть за плечами опыт! ДНК это клиника для тех у кого есть ср-ва, мы потратили больше 150тыс. на ЭКО, рез-т "0". Уже 2 года как выплачиваем кредит! В ЦПСиР ушло 50! Ну не получилось, но я пойду туда снова и буду идти до конца, я уверена в том что там я получу свою долгожданную беременность!!! В ДНК каждый раз, каждый мой приём я начинала с того, что рассказывала о себе, что у меня и как! Моя врач неудосуживалась даже прочитать мою историю пред моим приходом! В ЦПСиР я НИРАЗУ не сказала свою фамилию!!!! Я приходила, говорила "здравствуйте" и Карташова брала мою историю и начанала беседу, да что то она тоже вспоминала по ходу. Ну я понимаю, нас там очень много! На это я сразу же обратила внимание!!!! В ДНК вечно куда то гнали, не давали опомниться, все быстре и бегом. В ЦПСиР никто тебя никуда не гонит! Меня полностью устраивает врач!!! Была как то на приеме у Браилко, очень добрая, милая врач, она мне тоже понравилась, у Гуменецкой была, она меня в протакол не пустила, т.к. на УЗИ увидела кисту, я рассплакалась, т.к. была настроена, она меня успакоила, поговорила, правда она немного грубовата (так говорят другие девочки) Я к другим врачам попадала т.к. моего врача небыло. В ДНК врач сдела все, что бы мы не попали в акцию. На тот момент у них начиналась акция, ЭКО за 100тыс! Ничего не говорила, её один ответ был только "все хорошо" и "давайте быстрей"!!! В ЦПСиР когда была на пункции с девочкой подружилась, она тоже с опытом из ДНК. Она через знакомую пришла к Пестовой, и у неё таж картина как и у меня!!!! Возможно у меня "-" эмоции по поводу ДНК из-за неудачной попытки, но сейчас у меня есть с чем сравнить. Отношение в ЦПСиР меня больше устраивают!!! И я не думаю что в ДНК народу меньше!!!! Выбор за вами конечно! Тут мы делимся и рассказываем о себе и про то что, кто и как и через что прошел!!!УДАЧИ всем!!! :лялька плачет:@@@@
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1517 : 18 Октября , 2012, 14:54:20 » |
|
kinder, приветик! Пока я на том же месте. Скоро иду на прием к врачу в ЦПСиР, должны быть готовы рез-ты по аспирату. Там посмотрю, на что еще врач направит. Да, хочу попросить направление на гемастазиограмму, а то она сама мне не выписала его... И надо муженька записать к андрологу. Пока пью боровую матку, может, хоть какая-то польза будет. А как у тебя делишки?
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1518 : 18 Октября , 2012, 18:45:08 » |
|
E.Liliya,согласна, нам ДНК тоже занижала мужу СГ, потом по отзывам оказалось, что мы не одни такие. Они как раз в то время сами ЭКО начинали делать. Видимо надо было на ком- то учиться. Ведь проще сказать паре, что МФ бесплодия и на эко+икси погнать, чем в женском организме копаться. Мне гинеколог написала список анализов, я в жк пошла сдавать, т. к в 3 раза дешевле выходило. Потом придумала мне кандиломы, и я даже сходила один раз на процедуру по удалению. А потом пошла к Гинекологу по знакомству, т. к засомневалась, сильно уж врач на уши мне присела с этими кандиломами. И оказалось, что нет у меня этой гадости и у мужа СГ в норме. А вот у ДНК совести нет, это 100%. Туда больше ни ногой. Охоту тоже смотрела, сочувствия после пролетов у Пестовой не увидела. А еще читала историю девочки на форуме, которая была в протаколе в ДНК, и после пункции гипера сильная у нее началась, врач меры не предприняла, сказала дома лежать, в итоге девочка оба яичника потеряла. А днк потом стрелки переводило
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #1519 : 18 Октября , 2012, 20:48:03 » |
|
Жозефина!!!! Спасибо что поддержала меня по теме ДНК! Жаль девочку! Я на пункции познакомилась тоже с одной девченкой, у нее тоже была гипера, и ей тоже никто ничего не назначил, было очень сильно плохо! Ой девочки! Сил нам всем хочу пожелать!!! Оно, это чудо, придёт к каждой, обязательно! Главное верить и не здаваться! КудряшкаСью! К какому доктору вас записали? Сдайте гемостаз-му, это важный анализ! И сходите к гемос-гу, в Лотос или Геменей. Когда я сдала этот анализ, особо ничего и не показала, еще сдала на мутации (это все Карташова назначала, не сама надумала), когда пришел второй рез-т пошла к гемостаз-гу, т.к. оказалось что у меня по 4ем признакам мутации. Та назначила мне лекарства. Моя врач потом со всем согласилась. Удачи! :лялька плачет:
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1520 : 19 Октября , 2012, 07:14:51 » |
|
E.Liliya, доброе утро! Меня ведет врач Серебренникова. В пн поеду к ней, попрошу направление на гемаст-му. Вы не помните, этот анализ нужно сдавать в определенный д.ц.? Или в любой, но натощак? И еще: вы имеете в виду сходить к гемастазиологу уже с рез-ми анализов гемаст-мы? И Вам я желаю удачи! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #1521 : 19 Октября , 2012, 13:04:34 » |
|
КудряшкаСью! Привет! Давай на "ты"!? Не против? Так легче! Значит ты ещё пока наблюдаешся у гинеколога!? Когда тебя передодут к репр-гу? Просто я незнаю как гинеколог, мне Карташова сама давала направление, т.к. это необходимо к подготовки к ЭКО. Изначально я не наблюдалась у гинеколога, т.к. за моими плечами уже было ЭКО и меня сразу же записали к Карташовой! Гемост-ма сдается обязательно на тощак (вообще, все анализы крови желательно сдавать натощак, если хочеь правельный результат). Извини, но не помню на какой день цикла. Если ты попросишь направление у врача, она должна тебе все рассказать. Я этот анализ здавала у них + на мутации и вышло у меня все это 5тыс.(по моему еще что о там было). Конечно же к гемост-логу нужно идти на прием с готовыми рез-ми!!!На что он будет смотреть то!!!!! И гемостаз-гу нужен свежий ОАК вместе с гемостаз-ма! Ты вообще готовишься к ЭКО или пока только обследуешься? Немного непойму! Получается что ты сама врачу говоришь что ты хочешь сделать, по моему немного странно. Ведь она должна сама тебе что то назначать!!! Для чего ты тогда к ней ходишь, если сама назначаешь себе анализы?! Я знаю что там хорошие гинекологи, была на приеме у Новоселовой, очень милая врач показалась, кольпоскопию у нее делала, ничего небыло больно. Раскажи вкрации о себе!
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1522 : 19 Октября , 2012, 13:10:49 » |
|
E.Liliya, в цпсире у гинекологов есть такой минус, как тянуть кота за хвост, то есть каждый раз они дают понемножку направлений, и так ходишь к ним по сто раз. Все сразу направления они почему-то дать не хотят. КудряшкаСью, гемастозиограмму сдают в любой день цикла, главное натощак. И с собой обязательно иметь ОАК (он нужен именно при сдаче анализа, по нему реактив подбирают для тебя)
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #1523 : 19 Октября , 2012, 14:59:53 » |
|
nad! Привет! Возможно у гинекологов и есть такая проблема. Ну вы тоже странно так рассуждаете! Просто на основании одного анализа, выписываются какие то другие. Или вам что, вначале назначили ОАК, потом на след.приёме ОАМ, потом еще что то... Ну если вас это не устраевает, ну так и скажите своему врачу: "выпишите мне пожалуйста все анализы сразу!" Девочко, вообще сложно подобрать "подходящего для себя гинеколога", но это очень важно, т.к. мы доверяем и хотим получить хороший результат! Пообщайтесь с вашим врачем!
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1524 : 19 Октября , 2012, 15:17:13 » |
|
E.Liliya, ну это мне только сейчас понятно, что можно было сразу все попросить, а ведь когда первый раз проходишь этот путь кажется вот-вот чуток осталось, а на самом деле впереди еще куча анализов, заранее об этом же неизвестно. Насчет того, что врачу виднее, не спорю, но правило, что все анализы имеют срок годности никто не отменял, и у меня, например, они успели просрочится. Вобщем я ни на кого не в обиде, теперь я знаю как действовать. И упущенное время я тоже потратила с пользой, можно даже сказать, что все эти хождения с анализами мне психологически помогли понять, что нужно самой подлечиться. Насчет пообщайтесь с врачем: я ходила к двум хорошим гинекологам в цпсир и платно еще, я их по каждому отклонению в моем здоровье пытала, что же мне с этим делать, они говорят ничего, для эко это не помеха. А ведь здоровой быть хочется, вот и сделала вывод, что надеятся нужно только на себя.
|
|
|
|
kinder
|
 |
« Ответ #1525 : 19 Октября , 2012, 15:47:11 » |
|
kinder, приветик! Пока я на том же месте. Скоро иду на прием к врачу в ЦПСиР, должны быть готовы рез-ты по аспирату. Там посмотрю, на что еще врач направит. Да, хочу попросить направление на гемастазиограмму, а то она сама мне не выписала его... И надо муженька записать к андрологу. Пока пью боровую матку, может, хоть какая-то польза будет. А как у тебя делишки? Сходила к Гуменецкой(в дальнейшем буду писать НВ). Она меня хотела сразу же в этом цикле взять в протокол. когда меня на УЗИ смотрела, как то недовольно поморщилась. Я у нее спросила, что такое: говорит не понятно, не подходящий день цикла, был 22. Вобщем решили протокол отложить, и этот цикл понаблюдать на УЗИ. Съездила на 5ДЦ, говорит все хорошо. Теперь еще во вторник поеду. Но я что то уже подумываю напроситься на гистеру. Народ пишиет, что желательно сделать перед протоколом. Даже по своим наблюдениям вижу, что после пролетов назначают, и следующаяпопытка, как правило, удачна. Так зачем же ждать пролета???
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1526 : 19 Октября , 2012, 16:47:59 » |
|
Девочки, случайно заглянула в эту темку, согласна с E.Liliya, nad! вообще сложно подобрать "подходящего для себя гинеколога", но это очень важно, т.к. мы доверяем и хотим получить хороший результат! Пообщайтесь с вашим врачем!
у меня самой первый был регресс, как же мне было плохо, потом 1,5 года лечений, слез и т.д. И в один момент мне медсестра в жк сказала что нужно либо ВЕРИТЬ врачу, в врача который тебя ведет, либо ничего не получится, для меня как отрезвление тогда было, и я реально поскитавшись нашла такого гинеколога, к которой я ходила по невынашиванию, первую берем, а потом забеременев второй раз нашла её в другом центре и снова ходила к ней, и в этом гинекологе я была уверена, и в том числе что лишнего не назначит, на деньги нет развода, да и если что-то срочное всегда проконсультирует по телефону. Я вам очень желаю найти своего врача, которому вы будете потом всю жизнь благодарны за чудо, которое обязательно произойдет. Среди моих знакомых был случай, когда после 2ух неудачных эко, дай Бог у вас всё с первого раза получится, они готовились к третьему, и случилось чудо, они сами забеременели, наверное отпустив ситуацию.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1527 : 19 Октября , 2012, 20:35:35 » |
|
КудряшкаСью! Привет! Давай на "ты"!? Не против? Так легче! Значит ты ещё пока наблюдаешся у гинеколога!? Когда тебя передодут к репр-гу? Просто я незнаю как гинеколог, мне Карташова сама давала направление, т.к. это необходимо к подготовки к ЭКО. Изначально я не наблюдалась у гинеколога, т.к. за моими плечами уже было ЭКО и меня сразу же записали к Карташовой! Гемост-ма сдается обязательно на тощак (вообще, все анализы крови желательно сдавать натощак, если хочеь правельный результат). Извини, но не помню на какой день цикла. Если ты попросишь направление у врача, она должна тебе все рассказать. Я этот анализ здавала у них + на мутации и вышло у меня все это 5тыс.(по моему еще что о там было). Конечно же к гемост-логу нужно идти на прием с готовыми рез-ми!!!На что он будет смотреть то!!!!! И гемостаз-гу нужен свежий ОАК вместе с гемостаз-ма! Ты вообще готовишься к ЭКО или пока только обследуешься? Немного непойму! Получается что ты сама врачу говоришь что ты хочешь сделать, по моему немного странно. Ведь она должна сама тебе что то назначать!!! Для чего ты тогда к ней ходишь, если сама назначаешь себе анализы?! Я знаю что там хорошие гинекологи, была на приеме у Новоселовой, очень милая врач показалась, кольпоскопию у нее делала, ничего небыло больно. Раскажи вкрации о себе!
E.Liliya, Привет, ок, давай на "ты") Я наблюдаюсь у Серебренниковой пока 2-й месяц, пока она назначила сдать кровь на все гормоны, аспират взяли, УЗИ я прошла и по направлениям своего терапевта по месту жительства сдала ОАК, ОАМ, на ВИЧ, сиф-с. Пока всё. Вообще у меня цель - ЭКО, и сейчас прохожу все обследования. Насчет врача - однозначно ничего не могу сказать. А то, что здесь начитаюсь у девочек, потом сравниваю - а почему мне это не назначили? Вот и собираюсь спросить про гемаст-му и анализ на мутации. Не знаю, какие еще будут обследования, все зависит от результатов уже пройденных анализов. А у тебя это 2 попытка ЭКО будет? Желаю тебе всего самого хорошего!
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1528 : 19 Октября , 2012, 20:42:00 » |
|
kinder, приветик! Пока я на том же месте. Скоро иду на прием к врачу в ЦПСиР, должны быть готовы рез-ты по аспирату. Там посмотрю, на что еще врач направит. Да, хочу попросить направление на гемастазиограмму, а то она сама мне не выписала его... И надо муженька записать к андрологу. Пока пью боровую матку, может, хоть какая-то польза будет. А как у тебя делишки? Сходила к Гуменецкой(в дальнейшем буду писать НВ). Она меня хотела сразу же в этом цикле взять в протокол. когда меня на УЗИ смотрела, как то недовольно поморщилась. Я у нее спросила, что такое: говорит не понятно, не подходящий день цикла, был 22. Вобщем решили протокол отложить, и этот цикл понаблюдать на УЗИ. Съездила на 5ДЦ, говорит все хорошо. Теперь еще во вторник поеду. Но я что то уже подумываю напроситься на гистеру. Народ пишиет, что желательно сделать перед протоколом. Даже по своим наблюдениям вижу, что после пролетов назначают, и следующаяпопытка, как правило, удачна. Так зачем же ждать пролета??? Вот видишь, как хорошо, ты уже намного ближе приблизилась к заветной цели. Насчет гистеры ты правильно думаешь. Как сказала мой Г., гистероскопия не навредит перед ЭКО, а только будет большой +, если ее пройти в процессе всех обследований. Тем более офисная. Я тоже считаю, лучше тщательно подготовиться к ЭКО, чтоб уж наверняка повысить шансы на удачный рез-т.
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #1529 : 20 Октября , 2012, 08:35:22 » |
|
nad!!! Привет! Нужно верить в своего врача!!! Найти того, которому будешь полностью доверять! Это сложно, но это важно! Хочу пожелать тебе УДАЧИ!!!! Да, как правило гистеру назначают после пролета, ну если у тебя нет показаний, можно и офисную сделать (она не под наркозом, а просто посмотрят) лучик Солнца!!! Спасибо огромное! Я верю и доверяю своему врачу, у которой сейчас наблюдаюсь. К сожалению у меня за плечами уже 2 пролёта. Сейчас готовлюсь к последнему, победному! КудряшкаСью, Приветик! Все мы идем тихими шажочками, торопиться нельзя! Девочки не спешите! Пусти потихоньку идем, тяжело, но тогда будет результат!!! :лялька плачет Про гистероскопию!!!! Есть офисная без наркоза, (делают в ЦПСиР), они смотрят, берут биопсию и все (скажем так, обзорная), и есть под наркозом (тут делают выскабливание, чистят полость матки, скажем русскими словами - срезают верхний слой эндометрия в матке). Потом так же отдают на биопсию. Можно просто посмотреть, зачем скаблить если показаний нет. Возможно они посмотрят и сказут - "солнышко, да у тебя там все хорошо!, нет никаких полипов!" Вы пообщайтесь с врачем, что нужно пройти еще перед гистерой, чтоб занать, нужно ли ее делать под наркозом. Может можно только посмотреть, ведь биопсию возьмут! Девочки! выбор за вами! Поговорите с вашим врачем! КудряшкаСью!!! К сожалению, у меня 2 попытки!!! Сейчас готовлюсь к последней, она обязательно будет победной!!! :лялька плачет: УДАЧИ!!!@@@@@@@ :лялька плачет:
|
|
|
|
|