Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #1560 : 11 Ноября , 2012, 13:55:58 »

Мама Нюра!
Спасибо огромное за пожелания! Я тоже сделала "карту желаний"! Я верю в то, что в этот раз у нас все получиться! По другому и быть не должно!
Счастья вам, здоровья! Дочке, братика еще!!!!!
Aneta!
Это точно, кому как повезет!!!!
Моим врачом в ДНК клинике была - Крохалева Е.В.
Как сказала Мама Нюра - Очень важно быть на "одной волне" с доктором. У меня этого видимо не получилось. Я доверяла врачу полностью и верила в то что все получится, но к сожалению не получилось!
Я считаю что этот врач просто содрала с нас деньги и все, рез-т ей был не важен. Получится - ну хорошо, нет - ну так бывает! Я считаю что эта клиника для тех у кого "позволяют финансы"! Нам далось то ЭКО очень тяжело, будет 3ий год как выплачиваем кредит! Это частная клиника, у них есть финансовая заинтерисованность!!!
Я уже писала о том как проходил мой протакол в ДНК, я каждый приём начинала заново рассказывать о себе, кто я, что у меня, о своих проблемах! Я замечала это, но из-за своей "неопытности" в то время ссылалась на то, что у врача же я не одна, нас "таких" к сожалению много! После "провала", сказала -"бывает", и затороторила о второй попытке! Я очень долго пыталась придти в себя после этого неудачного ЭКО, было очень тяжело!
Все гнала кудато, бегом, да быстрей! А ведь есть анализы, которые Очень Важны для ЭКО!!!! Она многое мне не назначила! Я считала и считаю что там врачи Заинтересованы финансовой стороной! Да, тебя там "оближут со все сторон", улыбаться будут, но за это придётся заплатить немалые денежки!!!
ЦПСиР! Я за них! Там Отличные врачи и профессионалы своего дела!
У вас не сложилось взаимопонимание с врачом!
Тут есть разница отношения врача в ЦПСиР и ДНК!
Я его описывала выше!!!
Просто ЦПСиР не заинтерисован "толщиной вашего кошелька"!
А врачи там грамотные!
Я уверенна в том что ОНИ мне помогут обрести моё састье! :лялька плачет:
Aneta! Я вам желаю Счастья и здоровья Вам и Вашему мальчишке-сынишке!
Все мы люди разные! И каждый выбарает то, что ему по душе!

Сообщить модератору   Записан

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1561 : 11 Ноября , 2012, 14:44:55 »

E.Liliya, никого ни в чем не собиралась убеждать. просто поделилась собственным опытом. и если Вам показалось, что врачи ДНК настроены только на откачку денег, то у меня такого впечатления не сложилось. Опять же врачи там работают разные. Считаю, что мне повезло. Моя врач  искренне за меня переживала. А я со своей стороны верила ей и четко соблюдала все рекомендации. и это вопрос не толщины кошелька, потому что в итоге разница получилась не такая уж и большая, учитывая, что в том же ЦПСиР тоже назначают различные анализы и процедуры, за которые надо платить. Никого не агитирую за ДНК, но кланяюсь им низко и всегда буду вспоминать с огромной благодарностью. А Вам, конечно же, желаю от всего сердца, чтобы все у Вас получилось!!!!

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1562 : 11 Ноября , 2012, 17:12:55 »

Aneta,Положительные результаты бывают во всех клиниках, просто ЧК сознательно завышают % успешных эко, для привлечения клиентов. А процент цпсир не надуман, у них строгие и регулярные проверки. Когда мы готовились к эко, было 46% наступления беременности после эко, это очень хороший процент для Че, сейчас думаю еще выше должно быть. В нашем случае днк просто подталкивали нас к эко. И соглашусь с E.Liliya, даже не собрав всех необходимых анализов. Я тогда не знала, что у меня трубы не проходимы и в них воспаление. А это заведомо провал. А в днк сказали, что для эко трубы проверять не надо. Верх некомпетенции. У вас наступила беременность в днк, я очень рада за вас. И конечно же вы будите им благодарны. Но у меня сложилось свое мнение, испытала на себе всю циничность и материальную заинтересованность.
galy27
участник
**

Награды
« Ответ #1563 : 12 Ноября , 2012, 08:44:37 »

Всем привет!
принимайте меня в свои ряды)))
Собираемся на ЭКО в ЦПСиР, сейчас сдаем все анализы.
вопрос где можно сделать ГСГ?, я сама с ЧМЗ.
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1564 : 12 Ноября , 2012, 08:46:55 »

galy27, на черкасской 2, в начале цикла звонишь им, они записывают, по направлению бесплатно, без направления или прописки с чмз - 2500 стоит. Телефон дома где-то лежал, могу вечером написать. Или сама к ним зайди в приемный покой, там медсестра даст.
galy27
участник
**

Награды
« Ответ #1565 : 12 Ноября , 2012, 09:28:17 »

galy27, на черкасской 2, в начале цикла звонишь им, они записывают, по направлению бесплатно, без направления или прописки с чмз - 2500 стоит. Телефон дома где-то лежал, могу вечером написать. Или сама к ним зайди в приемный покой, там медсестра даст.
ой спасибо, буду благодарна за телефон, если не трудно,
и еще вопрос направление с ЦПСиР подойдет? или нужно к гинекологу по месту прописки идти за ним?
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1566 : 12 Ноября , 2012, 09:30:20 »

galy27, да подходит (во всяком случае в мае так было). Я тебе вечером телефон напишу и анализы, которые им надо принести.
galy27
участник
**

Награды
« Ответ #1567 : 12 Ноября , 2012, 09:45:00 »

galy27, да подходит (во всяком случае в мае так было). Я тебе вечером телефон напишу и анализы, которые им надо принести.
спасибочки!!!!
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1568 : 12 Ноября , 2012, 09:53:57 »

Всем привет!
galy27, привет! Рассказывай о себе. Давно планируете?

galy27
участник
**

Награды
« Ответ #1569 : 12 Ноября , 2012, 11:29:59 »

Всем привет!
galy27, привет! Рассказывай о себе. Давно планируете?
привет))
планируем 7 лет, с перерывом по семейным обстоятельствам.
лет 5 назад обратилась в ЦПСи Р, провели обследования меня и мужа, нашли эндометрит, пролечили, трубы проходимы, овуляция есть. У мужа слабовата была СГ 64% подвижных, но сказали забеременить самим можно, потом на все плюнули в свободное плаванье, а результатов 0. вот в сентябре решились на ЭКО. пошли опять в ЦПСиР сейчас у Серебренниковой прохожу все обследование.И вот итог этих обследований : резултаты СГ мужа ухудшились советуют ИКСИ, у меня миому нашли, завтра еду в дельфин на ЗД узи, и еще уреаплазму, сдали все по генетики, 2 совпадения по HLA и третье скрытое советуют делать ЛИТы, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо))))))))))))))
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1570 : 12 Ноября , 2012, 12:16:01 »

galy27, Я тоже обследуюсь у Серебренниковой. Ты молодец, что пришла на форум, здесь девчата поддерживают друг друга и планировать веселей! Главное - что у тебя нашли причины, пролечитесь и все получится!

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1571 : 12 Ноября , 2012, 13:19:11 »

galy27, а муж пробовал лечиться? мы тоже с плохой СГ уже год боремся, у меня сложилось мнение, что помогают только семейные трусы и правильное питание, а всякие таблетки и витамины одни показатели поднимают, зато другие опускают.
galy27
участник
**

Награды
« Ответ #1572 : 12 Ноября , 2012, 14:16:11 »

galy27, а муж пробовал лечиться? мы тоже с плохой СГ уже год боремся, у меня сложилось мнение, что помогают только семейные трусы и правильное питание, а всякие таблетки и витамины одни показатели поднимают, зато другие опускают.
начали лечить, если можно так сказать, пьет витамины котрые ему андролог прописал, орешки купила, тыквенные семечки. Дело в том что я даже незнаю какая у него СГ, на руки ему нечего не дали, врач его принимал, говорит муж, минуты две-сказал для ЭКО все нормально, и только на приеме у Серебренниковой я узнала что что андролог ИКСИ рекомендует... вобщем я немного шокирована андрологом, либо мой муж что то ступил.
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1573 : 12 Ноября , 2012, 14:25:49 »

galy27, знакомая ситуация))) я тоже сначала на мужа бухтела, типо ходишь к врачу ничего запомнить не можешь, а один раз с ним зашла и поняла, что врач толком ничего и не говорит. СГ мы кстати просили отксерить, он нам на 1 час дал. Орешки и семечки мы тоже едим. Еще мед с маточным молоком ест (не знаю насколько он настоящий, но говорят творит чудо).
galy27
участник
**

Награды
« Ответ #1574 : 12 Ноября , 2012, 14:31:51 »

galy27, знакомая ситуация))) я тоже сначала на мужа бухтела, типо ходишь к врачу ничего запомнить не можешь, а один раз с ним зашла и поняла, что врач толком ничего и не говорит. СГ мы кстати просили отксерить, он нам на 1 час дал. Орешки и семечки мы тоже едим. Еще мед с маточным молоком ест (не знаю насколько он настоящий, но говорят творит чудо).
значит точно врач такой "немногословный" ну я для себя решила до протокола буду кормить его по списку, орешками , морепродуктами, а там видно будет, ИКСИ так ИКСИ, если честно я к этому "зверю" как то не очень относилась, хотя что говорить я до недавнего времени и ЭКО на себе никак не примеряла.
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:58:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓