Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #1605 : 13 Ноября , 2012, 15:16:30 »

девочки. мне сегодня логопед сына рассказала (она беременная), что в ЖК видела будущую мамочку с 4-ней после ЭКО! и к трому же разнополые. Интересно, где ей делали, а то ведь больше 2-х не подсаживают?  Вот ведь сразу какое огромное счастье-я еще и дочку захотела ;)
Сообщить модератору   Записан

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1606 : 13 Ноября , 2012, 16:51:57 »

на@таша, точно счастье какое!!! "Богатые" будущие родители. Дай Бог им сил, здоровья и средств воспитать деток и поставить на ноги.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1607 : 13 Ноября , 2012, 17:41:35 »

КудряшкаСью, самостоятельно вы не разберетесь. Надо идти к гемастазиологу, а потом с результатом в цпсир к врачу, чтобы время не терять. Я к Чулкову ходила, он на Дзержинского в поликлинике и в Дельфине принимает. Тоже было много отклонений по результатам гемастазиограммы, назначили уколы и лечение, и потом 3 раза за беременность повтопяли анализ и по необходимости назначали лечение. На мутации меня Чулков направил, были отклонения по генам, но вроде не серьезные. Потом еще после родов брали кровь на гемостазиограмму и ставили уколы.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1608 : 13 Ноября , 2012, 17:43:11 »

на@таша,Огого, аж четверо, большое долгожданное счастье :smitten:

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1609 : 13 Ноября , 2012, 17:47:33 »

Sonechка,Слезы на глазах, сколько смысла и чувств вложено в эти слова

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1610 : 13 Ноября , 2012, 18:08:49 »

КудряшкаСью, самостоятельно вы не разберетесь. Надо идти к гемастазиологу, а потом с результатом в цпсир к врачу, чтобы время не терять. Я к Чулкову ходила, он на Дзержинского в поликлинике и в Дельфине принимает. Тоже было много отклонений по результатам гемастазиограммы, назначили уколы и лечение, и потом 3 раза за беременность повтопяли анализ и по необходимости назначали лечение. На мутации меня Чулков направил, были отклонения по генам, но вроде не серьезные. Потом еще после родов брали кровь на гемостазиограмму и ставили уколы.
Жозефина, да, я сегодня позвонила в Дельфин, записалась на сб к гемастазиологу, кстати,  прием у него стоит 1200 р. А потом уже дозвонилась своему врачу в ЦПСиР и договорилась, что в чт приеду за направлением к гемастазиологу,на всякий случай - вдруг с направлением прием у него дешевле.

_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #1611 : 13 Ноября , 2012, 19:56:42 »

Направление на снижение цены никак не повлияет. В пятницу попробуйте дозвониться на дзержинского и записаться на бесплатную консультацию к Чулкова.  Девочки а я скоро а протокол победный пойду с картошовой. Вот

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1612 : 13 Ноября , 2012, 20:02:07 »

КудряшкаСью,Бесплатный прием долго ждать, от 2-4 недель. Если время позволяет, то можно и позвонить.
_ $$ _,Хорошие новости, будем держать кулачки @@@@@

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1613 : 13 Ноября , 2012, 20:52:03 »

спасибо, девочки. В пятницу попробую дозвониться.
_ $$ _, @@@@@

galy27
участник
**

Награды
« Ответ #1614 : 14 Ноября , 2012, 07:55:50 »

Всем приветище))) 
Ну что сходила я вчера на консультацию гемостазиолога со всеми анализами сказал все значения у меня в норме но некоторые ближе к верхней границе, и по генам не все работают на 100% вобщем прописал мне сейчас пить витамины наталбен ультра пить их 2-3 месяца, и расписал что принемать перед протоколом в протоколе и когда Б наступит.
потом поехала на ЗД узи (давно надо было мне это сделать) подтвердили мне мою миому и еще нашли все таки полип в матке, все таки он есть и вот она 100% на мой взгляд причина бесплодия, и еще она сказала у меня седловидная матка, но не может сказать либо такая у нее изначально форма либо она такой формы стала из за миомы
в пятницу к врачу и узнаю наш план дальше.
Девочки кто удалял полип через сколько можно будет в протокол?
КудряшкаСью, на платной основе мне кажется не нужно никакое направление, главное чтобы все анализы были.
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1615 : 14 Ноября , 2012, 08:21:48 »

galy27, привет, я на сб записалась в Дельфин к Чулкову, а в пт еще попытаюсь позвонить на Дзержинского, если недолго ждать, так может туда пойду.
А ты где делала 3D-узи? И ск-ко стоит сие удовольствие? Мне удаляли полип, но на шейке матки, во время аспирата, а через месяц я пошла на ВМИ. Поэтому тебе лучше уточнить все у своего врача.

galy27
участник
**

Награды
« Ответ #1616 : 14 Ноября , 2012, 08:31:06 »

galy27, привет, я на сб записалась в Дельфин к Чулкову, а в пт еще попытаюсь позвонить на Дзержинского, если недолго ждать, так может туда пойду.
А ты где делала 3D-узи? И ск-ко стоит сие удовольствие? Мне удаляли полип, но на шейке матки, во время аспирата, а через месяц я пошла на ВМИ. Поэтому тебе лучше уточнить все у своего врача.

я в дельфине делала узи, 1200 стоит.
ничего себе во время аспирата и палип удалили?? я то думала это делается под наркозом..
да вот в пятницу пойду к врачу и все узнаю.
Malvina3
активный участник

Награды
« Ответ #1617 : 14 Ноября , 2012, 08:49:19 »

Девочки! Все-таки не могу понять, как лучше после подсадки валяться все две недели в кровати, или полежать первые 3-4 дня, а потом нормально функционировать, конечно без фанатизма, готовить самой, выходить на часовые прогулки, в кино может, как вариант...Кто что думает, какой у какого опыт, поделитесь, пожалуйста.
galy27
участник
**

Награды
« Ответ #1618 : 14 Ноября , 2012, 08:50:45 »

Направление на снижение цены никак не повлияет. В пятницу попробуйте дозвониться на дзержинского и записаться на бесплатную консультацию к Чулкова.  Девочки а я скоро а протокол победный пойду с картошовой. Вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победный протокол тебе кулачков!!!!
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1619 : 14 Ноября , 2012, 09:02:20 »

я в дельфине делала узи, 1200 стоит.
ничего себе во время аспирата и палип удалили?? я то думала это делается под наркозом.
galy27, был полип не в матке, а на шейке матки, поэтому мне его удалили во время аспирата в ЧК. А полип в матке, наверное, делается под наркозом, я не знаю.
А что информативнее - 3D-узи или офисная гистероскопия?

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:37:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓