Мама Нюра
« Ответ #1635 : 15 Ноября , 2012, 01:39:12 »
*Оптимистка* ,Sonechка , скоро рожать :smitten: кесарево или ЕР? Скоро и вы напишите свою Счастливую историю :ура:
Malvina3
« Ответ #1636 : 15 Ноября , 2012, 09:02:08 »
Девочки, спасибо за ваши мнения! КудряшкаСью , готовлюсь уже к третьему протоколу. Первый раз пролежала все две недели, второй раз - лето было, в саду жила, поэтому побольше двигалась, но в основном все равно старалась лежать. Но результат ноль. Вот и думаю, как себя сейчас вести.на@таша , и после Египта у вас все получилось? Очень хотела бы поступить так же, но не хватит смелости.
Бамбр Свирепый
« Ответ #1637 : 15 Ноября , 2012, 09:14:32 »
Malvina3 ,да. все получилось ;) И у вас все получится-я просто уверена!
Бамбр Свирепый
« Ответ #1638 : 15 Ноября , 2012, 09:17:10 »
Malvina3 ,да. все получилось ;) И у вас все получится-я просто уверена!
просто настройтесь на положительный результат с самого начала, не нервничайте.
*Оптимистка*
« Ответ #1639 : 15 Ноября , 2012, 13:45:11 »
Мама Нюра , я завтра сдаюсь в роддом, хочу заранее лечь, а там уже как опытные врачи порекомендуют. В ЖК ничего мне не говорили. Я настроена на ЕР, но и КС тоже рассматриваю как вариант. Sonechка , легких родов и здорового лялечку! markusha , удачи!
Malvina3
« Ответ #1640 : 16 Ноября , 2012, 09:20:31 »
Поделюсь своими печальными, к сожалению, новостями. У меня был криопроткол. При разморозке двух эмбрионов один сразу стал неудовлетворительного качества, за другим сутки понаблюдали и отказали мне в подсадке, он перестал развиваться. Вот так... У кого-нибудь есть положительные результаты после криозаморозки?
galy27
участник
« Ответ #1641 : 16 Ноября , 2012, 09:37:59 »
Malvina3 ,
как жалко(((
но верь обязательно все получится!!!!!!!!
Бамбр Свирепый
« Ответ #1642 : 16 Ноября , 2012, 10:06:39 »
Malvina3 ,очень грустно ( у моей приятельницы тоже двойняшки после ЭКО-доченьки. были и "криошки", муж мечтает о сыне, но криопротокол оказался неудачным. Не отчаивайся, пытайся еще-твоя лялька ждет тебя!
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2012, 11:54:20 от на@таша »
Сообщить модератору
anGel o7
« Ответ #1643 : 16 Ноября , 2012, 11:35:04 »
девочки где можно найти :) донора ооцитов :ой засмущали:
anGel o7
« Ответ #1644 : 16 Ноября , 2012, 18:16:51 »
сестры нет сирота :-| клиника посоветовала поискать
nad
« Ответ #1645 : 16 Ноября , 2012, 18:36:29 »
markusha , на пробирке мне кажется тема есть отдельная, где можно подать объявления для поиска донора. Еще один раз видела на сайте с объявлениями о работе была вакансия - донор ооцитов :)
*Оптимистка*
« Ответ #1646 : 17 Ноября , 2012, 20:34:13 »
Sonechка , я договорилась на понедельник, тоже на 19.11. Все-таки хочу ЕР, но как решит врач, сопротивляться не буду.Malvina3 , не отчаивайся, моя знакомая с Вaby plan в октябре родила двух мальчиков, у нее был первый криопротокол, в свежем у них переноса не получилось по показаниям, а крио был только через год. У вас все получится! ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!
IgorI
новичок
« Ответ #1647 : 18 Ноября , 2012, 10:59:30 »
Очень переживаю за свою жену. Прошли две попытки экстракорпорального оплодотворения в Центре планирования семьи и репродукции. Обе неудачно. Поехали в Питер. Там, слава богу, повезло! Это, конечно, самое главное, что у нас будет ребенок! Но выяснилось, что назначенные в челябинском центре дозы препаратов для стимуляции овуляции были сильно завышены. Я опасаюсь, как бы в будущем это не сказалось на здоровье. У родственников со стороны жены были случаи заболевания раком. Боюсь, чрезмерное пичканье лекарствами, не доведет до добра. Обращаешься к врачам, когда действительно это так нужно. Доверяешь, ведь они специалисты. И становишься беспомощным заложником ситуации. К сожалению, не все порядочные. В погоне за прибылью могут легко завысить и стоимость и дозу лекарств, а что там будет дальше никого не волнует. Уважаемые доктора центра планирования семьи , помните , пожалуйста, что матери предстоит не только выносить ребенка , но еще воспитать его. А для этого нужно здоровье!
Делай что должно и будь, что будет.
Мама Нюра
« Ответ #1648 : 19 Ноября , 2012, 00:17:52 »
IgorI ,Вот только причем тут "погоня за прибылью" и цпсир. Они не берут деньги за лекарства, вы их сами покупаете. А доза препарата зависит от ответа яичников на стимуляцию. У вас будет ребенок, вы к нему долго шли, все будет хорошо. Просто ваш аист ждал вас в Питере, а не в Че
_ $$ _
« Ответ #1649 : 28 Ноября , 2012, 20:38:27 »
Девочки есть у кого нибудь достоверная информация о бесплатном эко на сталеваров в 2013 году? до протокола осталось чуть чуть :)
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!