Goldenberry
|
 |
« Ответ #120 : 08 Ноября , 2008, 21:51:29 » |
|
Ксенечка,Карапуз, как я вас обоих понимаю... сама так беременная ходила и с еще одной ЭКОшницей обсуждала все чувства, эмоции и ощущения :-) У вас обоих все будет хорошо!!!! Потом еще и деток будете сравнивать!
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #121 : 10 Ноября , 2008, 11:55:38 » |
|
Золотинка Эльф, Спасибо))))) ;-)
|
|
|
|
Sanseverina
|
 |
« Ответ #122 : 13 Ноября , 2008, 11:22:34 » |
|
Девочки спасибо большое за поддержку. . . Я то ничего против ДНК не имею, муж в ней сомневается. . . Полгода назад нужна была спермограмма, срочно, и мы увидели на сайте ДНК - спермограмма за час!!!! Там ее и сдали. Выдачи маленькую бумажечку (потовинка А4). Но ее ни один андролог не взял (у которых муж наблюдался). Все спрашивают что это такое???? ни одного показателя: кол-во живых и мертвых, подвижность, %-ое соотношение. . . и пр. . . А в др. месте нам выдали целую гору бумаг, наблюдение 24 часа, да еще и фотографии спермиков были в разные часы исследования. . . Вот оттуда и сеятся сомнения в ДНК. А по отзывам др. девочек они замечательные. Девочки а у кого нибудь мужья обследовались в ДНК? Каков результат?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #123 : 13 Ноября , 2008, 11:29:26 » |
|
Насчет Самары или ДНК, тут конечно трудно спорить. У меня получилось с первого раза в Самаре, но стимулировали меня в ДНК, Пестова.
Ксенечка, можно поздравить?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #124 : 13 Ноября , 2008, 11:48:23 » |
|
М@сянька, поздравлять можно пока тихонечко :-) Завтра на узи, будем смотреть, кто там поселился ;-) Но ХГЧ был очень даже беременный! Sanseverina, у меня муж там в общих чертах обследовался, поскольку он раньше в другом городе жил, но по итогу врачи ему поставили диагноз: аглютинация кажется (склеивание) и не очень большое кол-во подвижных. перед ЭКО он 2,5 месяца пил спеман - в итоге с его стороны все было СУПЕР-качества. А про спермограмму я тоже слышала, что ее ни одна клиника потом понять не может.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #125 : 13 Ноября , 2008, 11:54:52 » |
|
Ксенечка, супер!!! :ура: Поздравлю пока тихонько!!! Сообщите после УЗИ :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #126 : 13 Ноября , 2008, 11:55:01 » |
|
Ксенечка, дай Б-г , чтобы малышик порадовал мамочку на УЗИ
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #127 : 13 Ноября , 2008, 12:00:32 » |
|
М@сянька, Alina, спасибки! :roll: обязательно отпишусь завтра вечером
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #128 : 13 Ноября , 2008, 12:25:06 » |
|
После таких новостей я улыбаюсь весь день. Все-таки есть бог на свете!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #129 : 13 Ноября , 2008, 19:43:46 » |
|
Девочки!!! Давайте радоваться ОЧЕНЬ тихо!!!
А сильно будем радоваться после 12 недель... а еще сильнее после 24-25 недель!!! А вот в 40 недель откроем шампанское и будем праздновать рождение милых деток Ксенечки и Карапуза!!!
|
|
|
|
Sanseverina
|
 |
« Ответ #130 : 14 Ноября , 2008, 16:24:21 » |
|
Девочки, подскажите, а гистероскопию перед эко обязательно назначают? Мне вот назначили на среду. . . Вроде по отзывам не все эту процедуру проходят, или это очередная обдираловка? Но так то я на нее настраиваюсь. . . Наверно на все анализы перед эко не уложиться в 15 тыс. руб. (кто то приводил цифры в пример, Вроде Золотинка???), если учесть что гистера. . . стоит 13 тыс. Ох уж эти наши заветные желания. . . ведь на все пойдешь ради них. . . :пятачок с шариком:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #131 : 14 Ноября , 2008, 18:32:25 » |
|
Ксенечка, ну как?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #132 : 14 Ноября , 2008, 20:02:06 » |
|
Sanseverina, мне вообще из процедур делали только лапару (резекция яичников) и все! Потом 1 цикл самостоятельный, 1 цикл с кломифеном, 1 цикл - отдых, 1 цикл с пурегоном! Ничего не получилось, нам дали список необходимых анализов перед ЭКО: кровь, мазки, инфекции. Для мужа еще и спермограмма! Все! В очередной раз пишу, что совершенно не знаю, что такое гистероскопия! Мне ее не делали! Думаю, Аксенова спасла меня от лишних процедур; Пестова их очень любит назначать!
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #133 : 14 Ноября , 2008, 21:53:13 » |
|
Привет,девочки! Sanseverina Гистероскопия абсолютно необязательная процедура перед ЭКО. Даже лапароскопию не надо делать. ее только для того делают, чтоб попытаться зачать самостоятельно, я полагаю. Если не секрет, к какому врачу в ДНК вы ходите?
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #134 : 14 Ноября , 2008, 22:36:14 » |
|
Sanseverina, да, если Пестова сейчас не принимает (или принимает только для подготовки к ЭКО???), то к какому доктору вы ходили? Какой диагноз вам ставят и для ЧЕГО назначают вам эту самую гистероскопию???
|
|
|
|
|