Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #1650 : 28 Ноября , 2012, 20:40:01 »

Malvina3, пожалуйста  не расстраивайся.  всё будет обязательно очень очень хорошо.  мы будем самыми счастливыми мамочками  :).
Сообщить модератору   Записан

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1651 : 28 Ноября , 2012, 20:49:39 »

_ $$ _ я была в министерстве на приеме у Сахаровой она сказала. что в 2013 будет много выделено денег, но как оно будет :не знаю:
mammy;)
завсегдатай

Я буду мамой!!!

Награды
« Ответ #1652 : 29 Ноября , 2012, 13:06:04 »

_ $$ _, мне сказали, что на Сталеваров будет вся информация на сайте после 10 декабря.
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #1653 : 29 Ноября , 2012, 20:35:47 »

Спасибо большое девочки

anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1654 : 30 Ноября , 2012, 12:07:05 »

Sonechка поздравляю :рай:
надеюсь на следующий год у нас тоже такая радость будет :ура:
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #1655 : 30 Ноября , 2012, 12:55:03 »

Sonechка, поздравляю от всей души! :рай: ждем следующего пополнения в рядах мамочек :)

_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #1656 : 02 Декабря , 2012, 19:46:22 »

Sonechка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! я очень верю в чудеса  :)  !!

mammy;)
завсегдатай

Я буду мамой!!!

Награды
« Ответ #1657 : 02 Декабря , 2012, 22:26:31 »

Sonechка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поймала чих и намазалась, чтобы у нас получился положительный результат!!! Очень верю и жду нашего аиста.
wingsrome
новичок
*

Награды
« Ответ #1658 : 03 Декабря , 2012, 12:32:54 »

Всем привет! Расскажу свою историю.Мне  26, мужу 28. Вся наша история длится уже 2,5 года.
Захотели деток. Ничего у нас не полчалось, т.к. выяснили что у меня поликистоз. Очень долго лечила поликистоз. Почти 2 года. Результатов ноль. Цикл ановуляторный. Решили сделать лапароскопию. Сделали в  июне 2012. Не помогло. Решили делать ЭКО. Обратились в сентябре в ЦПСиР к Браилко О.В. Дальше анализы, куча прописанных таблеток(назначили и для щитовидки, и для надпочечников и генетик с гемостазиологом присоединились.). Если честно, то мне она не понравилась. Вечно занята, все делает по быстрому. Никаких лишних комментариев не дает, результаты анализов не озвучивает. Что самое плохое в моем случае она решила затянуть дату протокола, потому что ей надо на конференцию уезжать. Итог: я ушла к Карташовой. 30.11.12 пообщались с Карташовой. И ...УРА ...я в протоколе. Сейчас начала ставить стимуляторы. Очень страшно((( Боюсь развития гиперстимуляции. Но ради счастья быть матерью готова на все.
Девочки!!!Мне сказали, что мамочек с ЭКО беременностью должны вести специальные акушеры-гинекологи. Куда лучше обратиться и к кому? Посоветуйте пожалуйста.
E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #1659 : 03 Декабря , 2012, 13:12:52 »

Sonechка!!!! ПОЗДРАВЯЮ!!!! :рай:  :пятачок с шариком:
Желаю здоровья малышу и мамочке! Пусть растет большим и здоровым, радует маму и папу!!!
Дождалась ты своего счастья!!!! :рай:
Спасибо за ЧИХИ....ПОЙМАЛА и МАЖУСЬ!!!! Они мне пригодяться!!! Мечтаю о таком же счастье! :лялька плачет:

E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #1660 : 03 Декабря , 2012, 13:24:37 »

wingsrome!!!
ПРИВЕТ!!! Вообще я удивлена тем, что тебе не понравилась Раилко?! Ну да ладно, все мы люди разные. Главное то, что ты все же нашла того врача который устроил тебя, а это очень важно!!! Моя врач тоже Карташова, она мне тоже очень нравиться!
@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ тебе в протаколе! Он у тебя первый? Все будет хорошо! Главное меняше нервов и только положительные эмоции! Ничего не бойся!
По поводу ведения беременность.... :-Dты только в протаколе а уже думаешь к кому пойдешь вести беременность?!?! :-D
А ну и правильно!!! Так держать, главное настрой! :лялька плачет:
Я тоже думаю об этом  :-D, читала что многие идут в Жемчужену (но это к сожалению не всем по карману)! Надо у беременюшек или у того кто уже родил поспрашивать!

Sonechка!!!
Ты где вела свою беременность?

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1661 : 03 Декабря , 2012, 16:25:08 »

wingsrome, привет! я знаю, что Романенко в репродуктивном здоровье ведет беременность у экошек. Но к ней на первичный прием запись за месяц только, очень много желающих. Удачного протокола  :играем:
wingsrome
новичок
*

Награды
« Ответ #1662 : 03 Декабря , 2012, 17:14:54 »

nad, спасибо. Насколько я поняла, то Романенко принимает раз в неделю, а то и реже. Хотелось бы чтоб врач был по чаще на месте)
wingsrome
новичок
*

Награды
« Ответ #1663 : 03 Декабря , 2012, 17:21:28 »

E.Liliya, спасибо за настрой. Я верю в то что у меня будет только один протокол))) Поэтому заранее беспокоюсь о том, к кому бежать и рассказывать о своем счастье! Я хочу пойти в платную поликлинику(средства позволяют), но это не значит что хочется идти абы к кому. Поэтому и спрашиваю советов более опытных в этом деле участников)
По поводу Браилко. Я не считаю, что она плохой врач. Просто я видимо попала не в то время, так что попытаем счастья с Карташовой.
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2012, 17:28:54 от wingsrome » Сообщить модератору   Записан
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1664 : 03 Декабря , 2012, 20:50:57 »

wingsrome,Вы в протаколе, здорово, мы 2 года назад тоже в это время были в протаколе. Беременность с первого раза. Врач Браилко ОВ. Могу с полной уверенностью сказать, что наблюдать столь долгожданное чудо надо в платных клиниках, у врачей, знающих толк, и имеющих опыт ведения беременностей после эко. Ведь надо дозы поддержки корректировать и т.д. Мы наблюдались платно в фамилии, врач Хелашвили Ирина Григорьевна ( заведующая гинекологией 1 на Румянцева) нам ее Браилко посоветовала. К тому же за беременность почти все на сохранении лежат. И мне было спокойно в этом плане, т.к она меня к себе ложила и все назначения сама делала. Хелашвили в комментариях не нуждается, очень хороший врач. Что касается оплаты за наблюдение беременности, у нас вышло 48 тыс. И только после родов я узнала, что можно приобрести полис добровольного медицинского страхования на ведение беременности, он стоит около 25 тыс, смотря какая клиника. А это в 2 раза дешевле, а наблюдение ни чем не отличаетс. Будут вопросы, спрашивайте  :)
Я кстати тоже перед вступлением в протакол думала где наблюдаться и у кого, очень важен положительный настрой, так держать!!!
Гиперы не бойтесь, если соблюдать рекомендации и белковую диету, то сильной гиперы не должно быть. У меня началась на 9ДПП, прям живот разлуло, я сразу успокоилась, т.к это говорит о том, что Б. Наступит
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:45:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓