Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1755 : 23 Декабря , 2012, 20:00:18 »

berry, наоборот, вещество, которое они вводят, оно лекарственное, оно делает трубы проходимыми, если там есть небольшие спайки. Почти всегда девочки после мсг беременеют.
Сообщить модератору   Записан

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1756 : 23 Декабря , 2012, 20:42:11 »

berry, наоборот, вещество, которое они вводят, оно лекарственное, оно делает трубы проходимыми, если там есть небольшие спайки. Почти всегда девочки после мсг беременеют.
это временный эффект.

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1757 : 23 Декабря , 2012, 22:03:00 »

berry, ну уж лучше знать, чем 4 года деньги тратить на анализы впустую, а причина - то, в другом была

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1758 : 23 Декабря , 2012, 22:15:14 »

Девочки, простите за офф:
это правдв, что Челябинску выделили квоту на ЭТО и сейчас бесплатно делают? И если да, то что именно делают, есть же несколько этапов, процедур в этом процессе? Я далека от вопроса, подруга интересуется, но в инете не сидит...
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1759 : 23 Декабря , 2012, 22:22:22 »

Karamell, на сколько я поняла, что лечатся перед эко за свой счет (что и естественно) + лекарственные препараты самостоятельно (примерно на 30000 выйдет (кому как)), а вот саму процедуру - теперь бесплатно (ранее она была от 80000 до 200000) Вроде бы так.... Может, кто еще что подскажет...

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1760 : 23 Декабря , 2012, 22:25:10 »

Karamell, раньше оплачивали только стоимость лекарств (в среднем 50т), для челябинских сама процедура бесплатна была (кроме ИКСИ). Сейчас, как я поняла, каждый месяц выделяют квоты по полису, где вообще все будет бесплатно (и лекарства и ИКСИ). Потратиться придется только на анализы. У них на сайте есть информация.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1761 : 23 Декабря , 2012, 22:26:10 »

Умочка, оооо! как здорово!!! хочется прямо сейчас позвонить, обрадовать! )))
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1762 : 23 Декабря , 2012, 22:47:21 »

Умочка, на проходимость не отправляют-так как жидкость, которую вводят способствует слипанию или что-то в этом роде (мне гинеколог объясняла-не помню уже). Поэтому часто нельзя делать!
Соглашусь, мсг, гсг, - все эти процедуры по проверке проходимости труб, несут в себе не только информативный характер, но и вред от части. Жидкость разносит по трубам микробы и инфекции, если они есть. И может обострить хронические воспаления и заболевания. Поэтому перед проверкой труб на проходимость сдаются мазки, бакпосевы и т.д. А некоторые девочки ( их единицы) беремениют после этих процедур, потому что под напором, жидкость временно разбивает спайки, которые в последствии все равно зарастают. Если трубы не в плачевном состоянии, может и есть шанс что беременность наступит. И не зря ведь в этом цикле всем говорят предохраняться, потому что может пагубно сказаться, в случае неожиданной беременности
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2012, 22:53:16 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1763 : 24 Декабря , 2012, 11:55:57 »

Умочка,
Sonechка, ой, понятно... Оказывается, это распространенная ситуация, а наши врачи, почему то, на проходимость труб отправляют только после целых папок с анализами, после литров сданной крови и килограммов мазков... А с этого и надо бы начинать... Так бы я узнала о себя года 2 назад, возможно, тогда все б не так сложно было б

У меня вообще трубы забились благодаря "врачу". Как то я решила изменить своему гинекологу и пошла к другому, чувствовала что то не так, были выделения и так далее. Сдала кучу анализов, выявили спайки и спаечный процесс, на мой вопрос что с этим делать, врач сказала "что мы тебе эти спайки будем руками что-ли разрывать?? куча женщин с этим живут"
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 09:58:10 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1764 : 24 Декабря , 2012, 12:15:56 »

Sonechка, капеееец...... Врачи, порой, говорят такую чушь... У меня знакомая с прыщем на носу пришла к терапевту - та ее на сифилис сдавать отправила и написала,срочную госпитализацию с диагнозом фурункуллез....

anetvis
активный участник

Награды
« Ответ #1765 : 24 Декабря , 2012, 13:12:22 »

Умочка, на проходимость не отправляют-так как жидкость, которую вводят способствует слипанию или что-то в этом роде (мне гинеколог объясняла-не помню уже). Поэтому часто нельзя делать!
Соглашусь, мсг, гсг, - все эти процедуры по проверке проходимости труб, несут в себе не только информативный характер, но и вред от части. Жидкость разносит по трубам микробы и инфекции, если они есть. И может обострить хронические воспаления и заболевания. Поэтому перед проверкой труб на проходимость сдаются мазки, бакпосевы и т.д. А некоторые девочки ( их единицы) беремениют после этих процедур, потому что под напором, жидкость временно разбивает спайки, которые в последствии все равно зарастают. Если трубы не в плачевном состоянии, может и есть шанс что беременность наступит. И не зря ведь в этом цикле всем говорят предохраняться, потому что может пагубно сказаться, в случае неожиданной беременности
+++100000000 МСГ и ГСГ вообще не информативные процедуры, есть такой международный сайт бебиплан там столько девчонок сидят после этой процедуры которые потом шли на лапару и диагнозы больше чем у половины не подтверждались, а уж говорить о том, что МСГ способствует разделению спаек..ну это вообще полный бред..тоже самое что ногу или руку рассосать, спайки тоолько!!!! хирургическим путем убираются
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #1766 : 25 Декабря , 2012, 19:05:04 »

девочки  а у меня сегодня был перенос 2 масиков...........я такая счастливая.....и верю в чудо.

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1767 : 25 Декабря , 2012, 20:20:57 »

_ $$ _, пусть эти масики останутся с вами еще на 9 месяцев (а потом родятся замечательные малыши)!!!
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1768 : 25 Декабря , 2012, 20:27:49 »

_ $$ _, удачи вам большой, пусть все хорошо закрепится.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
mammy;)
завсегдатай

Я буду мамой!!!

Награды
« Ответ #1769 : 25 Декабря , 2012, 20:29:42 »

_ $$ _, держу @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы чудо произошло!!!!!
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:12:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓