E.Liliya
« Ответ #1785 : 27 Декабря , 2012, 17:07:10 »
Девочки, приветик всем!!! Sturka-2010!!! Поздравляю! Это счастье!!!! Береги своё драгоценное пузико!!! Удачи на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@ тьфу-тьфу на вас РОСТИТЕ!!!!! _ $$ _!!!!!!! Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@ Под Новый год мечты сбываются! Отдыхай, не переживай, гуляй, но не долго, и лучше не стой у плиты по долгу (пусть муж готовит :))
Leva :)
« Ответ #1786 : 27 Декабря , 2012, 19:38:14 »
E.Liliya ,спасибки) берегу))))
« Ответ #1787 : 28 Декабря , 2012, 13:15:31 »
Привет, девчонки,сегодня видела свою маленькую козявочку))) Из трех прижился только один эмбриончик. Но я ему так рада. Он мой самый любимый. Из центра меня выписали, сегодня же вечером уже иду вставать на учет. т.к. каникулы впереди длинные. Самый трогательный момент,когда к тебе разворачивают монитор, а там....маленькая точечека.....любимая точечка и долгожданная....я так ее ждала 15 лет. Девочки, держитесь,все сбудется...я с вами. И спасибо вам всем за поддержку.
EvaQueen
« Ответ #1788 : 28 Декабря , 2012, 13:52:31 »
Sturka-2010 , растите и развивайтесь, легкой вам беременности.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
E.Liliya
« Ответ #1789 : 28 Декабря , 2012, 14:09:37 »
Привет, девчонки,сегодня видела свою маленькую козявочку))) Из трех прижился только один эмбриончик. Но я ему так рада. Он мой самый любимый. Из центра меня выписали, сегодня же вечером уже иду вставать на учет. т.к. каникулы впереди длинные. Самый трогательный момент,когда к тебе разворачивают монитор, а там....маленькая точечека.....любимая точечка и долгожданная....я так ее ждала 15 лет. Девочки, держитесь,все сбудется...я с вами. И спасибо вам всем за поддержку.
Это счастье!!! Пусть твоя "козявочка" растет и радует мамочку! Хорошей, легкой беременности! С Наступающим вас Новым годом! Годом радости, счастья, здоровья, любви!!!!
Я тоже мечтаю об этом счастье!
« Ответ #1790 : 28 Декабря , 2012, 14:14:54 »
E.Liliya ,EvaQueen , СПАСИБО!!!!!! Вас девчонки тоже с наступающим!!!! УРА, телепузикам!!!!!!!)))))))))))))
« Ответ #1791 : 28 Декабря , 2012, 14:20:51 »
E.Liliya , я тоже долго долго ждала. и вот наконец. у меня и рак был,и развод с мужем на разных почвах,но правда опять сошлись. много чего пережила. натерпелась и боли и страданий,и отношений не пойми каких. належалась в больница,кучу уже операций всяких наделали. и трубы загубили,стали не проходимы. но надеялась и ждала. и наконец-то дождалась. и у тебя обязательно все будет,верь. молись!!! пойди в церковь,поставь свечку. у нас очень хорошая церковь,возле автомобил.цчилища. мощи матрены маленький кусочек есть в златоусте,съездий туда с мужем. муж, пусть покается сходит в церковь. удачи....и апччччиии,на тебя...все сбудется... на меня старушку уже кто то чихнул и все получилось)
E.Liliya
« Ответ #1792 : 28 Декабря , 2012, 14:42:44 »
E.Liliya , я тоже долго долго ждала. и вот наконец. у меня и рак был,и развод с мужем на разных почвах,но правда опять сошлись. много чего пережила. натерпелась и боли и страданий,и отношений не пойми каких. належалась в больница,кучу уже операций всяких наделали. и трубы загубили,стали не проходимы. но надеялась и ждала. и наконец-то дождалась. и у тебя обязательно все будет,верь. молись!!! пойди в церковь,поставь свечку. у нас очень хорошая церковь,возле автомобил.цчилища. мощи матрены маленький кусочек есть в златоусте,съездий туда с мужем. муж, пусть покается сходит в церковь. удачи....и апччччиии,на тебя...все сбудется... на меня старушку уже кто то чихнул и все получилось)
Я расплакалась....спасибо огромное! Спасибо за чихи, я мажусь, на удачу!
У моего мужа мама в Златоусте живет и мы венчались 29.04.12г.в церкви (которая рядом с ж/д вокзалом), я думаю ты её советуешь?! Там есть кусочек мощей матрены! Я хожу в церковь, всегда ставлю свечку, молюсь! Верю в то, что меня услышат!
Спасибо тебе за все! Здоровья тебе и счастья!
_ $$ _
« Ответ #1793 : 28 Декабря , 2012, 18:56:47 »
E.Liliya , спасибо большое за пожилания........ девочки муж готовит каждый день, полы моет............уууу так приятно........ верю верю что всё будет у нас хорошо..мы все будем счастливыми мамочками :) :) :)
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
« Ответ #1794 : 28 Декабря , 2012, 20:16:23 »
E.Liliya ,да которая возле жд. я туда раз в месяц гоняю,по работе. но сейчас думаю,буду пореже)
« Ответ #1795 : 28 Декабря , 2012, 20:17:34 »
E.Liliya , спасибо большое за пожилания........ девочки муж готовит каждый день, полы моет............уууу так приятно........ верю верю что всё будет у нас хорошо..мы все будем счастливыми мамочками :) :) :)
мой тож намывал))))правильно надо сейчас себя беречь....
мы сейчас важные персоны.
а ты пока валяйся,набирайся сил.
тебе когда на прием? ведь каникулы впереди грядут.
berry
« Ответ #1796 : 28 Декабря , 2012, 20:25:47 »
Sturka-2010 ,ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности!
Мама Нюра
« Ответ #1797 : 29 Декабря , 2012, 02:49:06 »
Sturka-2010 ,Была 2 года назад в протаколе. Прочитала сейчас про ваше узи , аж слезы навернулись. Помню тоже, как хотелось скорей на первое узи, посмотреть на свое солнышко :smitten: а когда сердечко дали послушать, так я вообще разревелась. Пройдя не легкий путь умеешь по-настоящему ценить самое главное в жизни. А первые шевеления, появление на свет,первая улыбка, первые шаги, а чего стоит первое "мама"...это счастье, которое не передать словами. Очень за вас рада, вы молодцы :) Матрона оберегает и помагает, я всю беременность икону с собой носила. А в первые дни после переноса ложила ее на живот и молилась, чтобы малышу понравился домик и он спокойно жил там 9 месяцев. Сейчас уже начинаем задумываться о втором карапузике, а я мечтаю о двойне :smitten: Девочки, пусть новый год принесет много много счастья , и сбудется самая заветная мечта!!!
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2012, 02:52:44 от Мама Нюра »
Сообщить модератору
« Ответ #1798 : 29 Декабря , 2012, 06:20:35 »
berry ,спасибо огромное!
« Ответ #1799 : 29 Декабря , 2012, 06:25:51 »
Мама Нюра ,я еще тоже та рева) сентиментальная такая стала ... Спасибо за поддержку...Спасибо. я матрену с собой на пункцию и перенос в операционную брала) и на животик ложила пока лежала,что бы в маточке оставались, крепились там и развивались. 6 января иду сердечко слушать.))))