Katika
« Ответ #1800 : 29 Декабря , 2012, 08:41:40 »
Sturka-2010 , поздравляю вас!! 15-лет это очень много! Растите и рождайтесь здоровенькими и в срок!
mammy;)
« Ответ #1801 : 29 Декабря , 2012, 11:01:55 »
Sturka-2010 , поздравляю с УЗИ!!! Легкой Вам беременности и пусть крошечка растет и развивается!!!
E.Liliya
« Ответ #1802 : 29 Декабря , 2012, 11:04:15 »
Sturka-2010 Сейчас уже начинаем задумываться о втором карапузике, а я мечтаю о двойне :smitten: Девочки, пусть новый год принесет много много счастья , и сбудется самая заветная мечта!!!
Я мечтаю о двойне!!!! Хочу девочку и мальчика!!!! Делала "карту желаний", мысли о двух....
Девочки!!!! Всем - всем желаю в Новом году:здоровья, счастья, любви, благополучия!
Что бы все, о чем вы попросите на Новый год, в бой курантов ОБЯЗАТЕЛЬНО сбылось!
Мама Нюра!!!! Один карапуз есть! :) Давай еще!!! Веселее им будет!!!:) Да и вам скучать не придёться!:)))
_ $$ _!!!! Лежи, отдыхай! А муж молодец!!! Верь и все обязательно получиться :лялька плачет:! Удачи тебе!@@@@@@
Sturka-2010!!!! Удачи на УЗИ@@@@@@@@@@@!!!! :smitten:
Я после нового года поеду в Златоуст, на юбилей, хочу сходить в церковь!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ ДЕВЧОНКИ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :smitten:
anGel o7
« Ответ #1803 : 29 Декабря , 2012, 15:03:07 »
E.Liliya напишите пож-та про карту желаний :ой засмущали: тоже хочу, может получится у нас :играем:
Leva :)
« Ответ #1804 : 29 Декабря , 2012, 17:27:00 »
Спасибо,спасибо,девчоночки за пожелания!!!! Все обязательно будет хорошо, других мыслей просто не допускаю.
E.Liliya
« Ответ #1805 : 29 Декабря , 2012, 19:21:50 »
E.Liliya напишите пож-та про карту желаний :ой засмущали: тоже хочу, может получится у нас :играем:
Ну, я её делала сама. Не откуда не брала, просто есть всякие разные, но смысл у них один - ваши желания!
Можно рисовать, можно сделать в компе, потом только распечатать, можно искать картинки вырезать и клеить, как угодно.
Я выбрала вариант наклеивать картинки, фотки на бумагу. В центр(ну или куда будет удобно) приклеила самую счастливую фотку нас с мужем. И пошло-поехало: машина, бер-ть, узи, "пузико",роддом, выписка, фотки детишек (я мечтаю о королевской двойне, так что у меня везде, мальчик и девочка). Ну и кучу всего : работа, отдых, всё о чём мечтаешь!
Ещё неплохо бы было сделать её вместе с мужем, заодно и он внесёт свою реплику и желание!!!
Повесить можно и на стену (коллаж-картина!:) ) ну или в шкаф, на дверцу (если не хотите что бы кто то еще видел)
Смотрите на неё почаще, думайте, мечтайте!
Желаю вам удачи!
Я верю в неё. Ну как то так, может кто и поправит, я не против, у каждого своё!
_ $$ _
« Ответ #1806 : 30 Декабря , 2012, 20:45:50 »
Sturka-2010 , в больницу мне 9 января. хгч сдавать буду 8 января - 15 дпп будет. Девочки, всех с Новым 2013 годом. Желаю от всей души что бы наши мечты сбывались!!!!!!! Пусть все неудачи останутся в прошлом!!!! УУРАААААААА С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! :) :) :) :)
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Фиалёна
« Ответ #1807 : 30 Декабря , 2012, 21:15:00 »
настя, сижу:
Ary
« Ответ #1808 : 30 Декабря , 2012, 21:19:17 »
Пусть Новый год исполнит все заветные мечты и желания!
Жозефина
« Ответ #1809 : 30 Декабря , 2012, 21:32:03 »
markusha ,Я делала карту желаний. Она работает, если верить. Помагает мыслить четко и позитивно,и сосредоточиться на главном. Я делала на большом ватмане, в центре фото, и дальше вырезала картинки, слова из газет и располагала все соответственно каждому сектору. Ее рекомендуют разместить в поле зрения, чтобы видеть, когда просыпаешься и засыпаешь, и просто по дому ходишь. Когда карта была готова, я ее сфотографировала и носила одну фотографию с собой, вторую под подушку положила. Ушло около 2-3 неделю на подготовку карты, выбор картинок и т.д . Муж посмеивался, друзья тоже, родственники по-разному реагировали. Но мне было не важно, я знала , что она работает, и мне это было необходимо. Сила веры была крепче и не позволяла отвлекаться на пустяки. Причем много знакомых кто делал, и у всех все получилось, надо верить. Карту храню, есть мысли сделать новую :) Девочки, поздравляю вас с наступающим НГ. Аист вылетел ;) осталось встретить
EvaQueen
« Ответ #1810 : 31 Декабря , 2012, 11:38:24 »
Девочки, поздравляю вас с Новым Годом. Пусть вашм заветная мечта как можно быстрее засопит в своей кроватке. Здоровья вам и вашим семьям. АААААААПППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас самым заразным новогодним чихом.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
« Ответ #1811 : 02 Января , 2013, 11:46:07 »
Фиалёна ,ЭХ! НИЧЕ НЕ СКРОЕШ
Sonechка
« Ответ #1812 : 03 Января , 2013, 16:39:35 »
Sturka-2010 , поздравляю!!! Ноут только на живот не клади с включенным WI-FI.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
« Ответ #1813 : 04 Января , 2013, 16:52:12 »
Sonechка ,спасибо, хорошо))))
Нютик_
« Ответ #1814 : 04 Января , 2013, 18:43:22 »
_ $$ _ , может все еще хорошо !!!! а вообще с какого дня тест обычно показывает после переноса?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.