Leva :)
« Ответ #1845 : 16 Января , 2013, 18:19:41 »
_ $$ _ ,как узи)))видела своего масика)?
_ $$ _
« Ответ #1846 : 16 Января , 2013, 19:57:35 »
Всем привет. На 21дпп пя пока нетю. Я как всегда в панику ударилась. Врач говорит что так запросто может быть, т к хгч у меня был маленький. Вообщем теперь на узи 21 января. Сдала хгч на 21дпп он всего 420. На пробирке прогнозят внематочную. Вообщем все что то у нас не так. Завтра иду к Чулкову. В пятницу сдам хгч если будет рост в 2 раза то пойду на имуноцитотерапию, если нет то пойду наверно на узи и на чистку и прогноз окажется верным с пробирки. Эх вот такие новости.
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
anGel o7
« Ответ #1847 : 16 Января , 2013, 20:00:52 »
о господи
_ $$ _
« Ответ #1848 : 16 Января , 2013, 20:04:53 »
Уху, вот так как то. Врач говорит главное хгч растет. Но я думаю что то не так идет. Эх. Либо я какое то исключение
EvaQueen
« Ответ #1849 : 16 Января , 2013, 20:33:16 »
_ $$ _ , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки вам на хороший результат.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
mammy;)
« Ответ #1850 : 16 Января , 2013, 20:40:38 »
_ $$ _ , ((.............. желаю чтобы всё наладилось и ХГЧ удвоился. @@@@@@@@@@@@@@@@
_ $$ _
« Ответ #1851 : 16 Января , 2013, 20:53:12 »
Спасибо девочки. Верю что чудеса бывают и мы с масиком исключение. В пятницу все прояснится.
babochka
« Ответ #1852 : 16 Января , 2013, 23:44:45 »
_ $$ _ , на 3-х неделях рано что-то увидеть, ИМХО! Наберись терпения и успокойся! Всё будет хорошо. Масику нужна спокойная мамочка!
_ $$ _
« Ответ #1853 : 17 Января , 2013, 11:21:09 »
хгч упал с 420 до 350 за 44 часа. врач говорит делай имунноцитотерапию и поддержку не отменяй. а у меня руки опустились. эх..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
E.Liliya
« Ответ #1854 : 17 Января , 2013, 11:55:37 »
хгч упал с 420 до 350 за 44 часа. врач говорит делай имунноцитотерапию и поддержку не отменяй. а у меня руки опустились. эх..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
_ $$ _ !!!!! Не плачь милая!!! Держись!!!! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу тебе!!!! Борись за своего масика!!!! Переживаем за тебя!!!!! И держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
« Ответ #1855 : 17 Января , 2013, 15:27:45 »
_ $$ _ ,зайка не переживай,все будет хорошо,правда все будет. у меня тоже все как то через..одно место... сегодня вообще весь ден реву,не могу успокоиться,никак.
_ $$ _
« Ответ #1856 : 17 Января , 2013, 19:42:59 »
Ой девочки наревелась сегодня от души. Обидно конечно очень, но очень греет надежда на моих трех снежинок. В имунноцитотерапии отказали, вернее сказали ее смысла нет делать при падении хгч. Вообщем вот. Второй пролет. Эх. Спасибо вам большое за поддержку, отдушина на форуме.Nastya-1979 , а ты почему сегодня плачешь ? Не надо плакать - мы после слез не очень красивые.
_ $$ _
« Ответ #1857 : 17 Января , 2013, 19:45:52 »
Мама Тёмы , это значит пролет, скорее всего биохимическая или замершая беременность. Честно говоря до вчерашнего дня не знала о таких переспективах эко. Эх
« Ответ #1858 : 17 Января , 2013, 20:24:31 »
_ $$ _ , В общем вот такие у меня дела: ХГЧ у меня 32000 сдавала 10.01.2012, прогестерон хороший. Сегодня была на УЗИ,лежу в больнице. НА УЗИ не увидели эмбрион. Ставят регресс под вопросом. От врача шла до палаты, по стенки слезы так катились,не знала куда аж деться. Обида,и в тот же момент злость. Врач лечащая в стационаре,сказала. Мол они тебе не написали же, что контроль через 10 дней. Сдаш и посмотрим, если что то выскребим. Я уревелась, пошла к знакомой напросилась на УЗи. Она посмотрела, ну по лицу я видела,что ничего хорошего там нет. Я спросила,она сказала что не видет,в плодном яйце эмбриончик. Я как вскрикнула,последняя надежда ушла куда подальше. И она в этот момент увидела какую то, точечку. Говорит,что ни сердцибиения точки ничего нет. Но факт нашла же. Я уже получила от этого надежду. Но все равно плакала. Потом я поехала к гемостазиологу. На консультацию. Она отругала,говорит,что нельзя было отменять фраксипарин...из за него может начаться регресс. Посмотрела УЗИ, и сказала,что нечего отчаиваться, шанс есть...у тебя ХГЧ хороший. Сходи на нормальное УЗИ...и так далее рекомендации... Вот такие дела,девочки.
Ary
« Ответ #1859 : 17 Января , 2013, 20:33:05 »
_ $$ _ ,тебе скольких подсаживали?