EvaQueen
« Ответ #1935 : 24 Января , 2013, 12:58:04 »
Nastya-1979 , держись милая. ты обязательно станешь мамой ни смотря ни на что и вопреки всему. найди в себе силы, чтобы пройти это.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Leva :)
« Ответ #1936 : 24 Января , 2013, 13:01:17 »
EvaQueen ,KroshkaRu , спасибо девочки. плачу конечно,без остановки. просто без остановки реву. нет ни сил ничего для чего либо остального...
_ $$ _
« Ответ #1937 : 24 Января , 2013, 13:15:35 »
Nastya-1979 , держись милая....Бог дает нам сейчас испытания - а в следующий раз мы обязательно станем мамочками и у нас будут здоровые детки. Поплачь сегодня, завтра... а послезавтра обязательно начинай настраиватся на будущую встречу со своим малышом. У меня вчера вышел эмбриончик в белом мешочке - ноги подкосились аж - опять все вечер проревела я........ Nastya-1979 , все обязательно у нас будет!! Мы с тобой, держись дорогая. белая полоса обязательно скоро наступит.
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
nad
« Ответ #1938 : 24 Января , 2013, 13:23:30 »
_ $$ _ ,Nastya-1979 , девочки, сил вам все это пережить!!! если была имплантация, значит природа хочет, чтобы вы были мамами!
_ $$ _
« Ответ #1939 : 24 Января , 2013, 13:31:33 »
я тоже так думаю....в следующий раз все будет.
crasy
« Ответ #1940 : 24 Января , 2013, 13:36:57 »
Nastya-1979 , даааа, читаю и аж разревелась! бедная! девочки я все время убеждаю как тяжело даются детки!!!!!!!!!!! кто-то как кошка рожает, а потом дети растут как трава сами по себе, а кто-то мечтает о ляльке, готов растить любить и не может долго-долго!!!!!!!! Просто знаю одно - надо верить и надеяться! Самое главное набраться сил и терпения!!!!!!!!!!!!!конечно легко говорить, когда уже это все прошел и получил заветное самое дорогое и любимое- дитя! Но поверь, я тебя понимаю как никто другой, что такое проходить мимо мамочки с коляской, плакать по вечерам и ночам, но надо верить. Наши мысли материальны!!!!!!!!!!
« Ответ #1941 : 24 Января , 2013, 13:49:23 »
не плачьте девочки. лучше улыбаться.все конечно будет у нас хорошо. надо в это верить.
crasy
« Ответ #1942 : 24 Января , 2013, 14:00:40 »
Nastya-1979 , да как тут не заплачешь! жалко что ни говори! обидно за тебя, за _ $$ _ , хочется, сильно хочется, чтобы все девчонки были мамочками, любящими своих деток!
« Ответ #1943 : 24 Января , 2013, 16:44:26 »
crasy ,очень хочется познать это. только пока не получается. вот сегодня еще погрущу,а завтра с новыми силами и снова в бой. не буду унывать. и как то решать вопрос буду,с врачом,где на учет вставать. может где нибудь найду отзывы про 5 ЖК. буду строить планы. тут мне вот сейчас врачи говорят,чтобы я отменяла все препараты,я же их много и колю и ставлю. гемостазиолог сказал,чтобы я обязательно проставила полный курс. в общем сто врачей сто мнений. даже и не знаю,что и делать.
Жозефина
« Ответ #1944 : 24 Января , 2013, 18:41:07 »
Nastya-1979 ,поплачьте, не держите в себе. Жизнь как зебра, скоро будет белая полоса, а точнее 2 заветные полосочки. Я всю Б. наблюдалась у гемостазиолога, и попасть на первичный прием и сдать анализы была чисто моя инициатива, потому что знала на тот момент, что это часто встречающаяся проблема бесплодия, невынашивания. И как в воду глядела, у меня тоже были проблемы и поэтому была отслойка на раннем сроке и мазня до 15 недель. Теперь перед планированием беременности сначала пойду к гемастазиологу, только потом к Г. _ $$ _ ,Решили уже куда в отпуск поедите? Сейчас важно отвлечься и потом с новыми силами в бой!!! Девочки, я в вас верю, все получится!!!
Жозефина
« Ответ #1945 : 24 Января , 2013, 18:41:43 »
Почитайте про карту желаний, помагает расставить все по полочкам в голове и думать только о хорошем
_ $$ _
« Ответ #1946 : 24 Января , 2013, 20:11:07 »
Жозефина , про отпуск пока не решили, я на кубу хочу, но перелет меня смущает, но манит солнце, океан и белый песок
_ $$ _
« Ответ #1947 : 24 Января , 2013, 20:15:48 »
Сейчас передача была про святого Луку, такие чудеса происходят. Нужно молиться молится и еще раз молится, верить и все будет. Боженька нам поможет.
« Ответ #1948 : 25 Января , 2013, 02:44:08 »
_ $$ _ ,да другого выхода у нас нет. будем девочки молиться, надеяться и ждать.
« Ответ #1949 : 25 Января , 2013, 16:11:23 »
ну,вот и все девочки... мне все вычистили... бусинку мама моя отвезла в ГКБ №1 на Воровского на обследование (генетикам). Мед.сестра анестезистка,была просто грозный монстр ,хабалка одним словом. Так рявкала. Я аж на кресле разревелась, от обиды. И что все с малышом мы расстаемся навсегда :cry: :cry: :cry: Вот так и закончилась моя первая беременность. Врач которая оперировала,сказала что хореон был очень хороший все было развито очень хорошо по сроком не гнилое и тд... но единственное не было малыша. Хотя вчера на УЗИ сказали что эмрион определяется. Привезли в палату, положили. Мама была со мной,я все плакала всю дорогу, переживала за своего малыша...хорошо что мамочка моя была рядышком,я видела ее глаза. ее присутствие а в руке у нее была пробирочка с моей бусинкой. Мама тут же поехала, в лабораторию...14 февраля получу все анализы,и пойду на повтор. Уже согласовала вчера все нюансы с моим врачом. В общем так,лежу уже в палате антибиотики в/в колоть будут два раза в день и еще всякие разные анализы. Сколько еще тут торчать даже не знаю. Вот такие у меня дела. Креплюсь,надеюсь,верю,жду...