Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #165 : 03 Декабря , 2008, 18:57:58 »

amminna,
1. большое значение имеет стимуляция овуляции - Пестова в этом плане профи!
2. Самара-то как раз и влияет на кол-во тех самых яйцеклеток, ведь важно собрать ВСЕХ!!!
3. Культивирование - разные подходы: делать-не делать ИКСИ, на какой день переносить - 2ой, 3ий, 5ый.
4. Перенос - если сделать его не кач-но, то эмбриончики могут до матки просто не дойти (т.е. перенести могут не в дно матки, а куда придется), а многоуважаемый Г.З. делает перенос так, что не забеременеть женщина просто не имеет права!

По проезду и проживанию могу сказать вам примерные цифры:

проезд:
ж/д транспорт - купе (на 1 члка) - 1 584 руб.
                       плацкарт            -   733 руб.

проживание:
Давайте считать вместе: приезжаете вечером 1ых суток (допустим - это воскресенье), на утро след-го дня у вас пункция (понедельник); во вторник узнаете результат оплодотворения; далее вариации: либо в четверг (на четвертые сутки) перенос, в пятницу (пятые сутки) заморозка и вы вечером уезжаете домой; либо перенос в субботу (на шестые сутки)(а заморозка в любом случае в пятницу - 5ые сутки), а домой вечером в воскресенье, на седьмые сутки.
Т.о. проживание в Самаре либо 5, либо 7 дней.
Стоимость сейчас нужно уточнить у Ксенечки, она обладает этой информацией. Думаю, около 1,5 т.р.

Итого получается: от 10 500 р. до 17 000 р., думаю, в разрезе стоимости ЭКО и общей стоимости затрат 15 т.р. не играет большой роли, а вот результат...
Сообщить модератору   Записан

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 03 Декабря , 2008, 19:31:42 »

Cпасибо огромное.  У меня еще 2  с лишним месяца впереди, а со стимуляцией все 3.   А как попасть к Моногоуважаемому Г. З. ?
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #167 : 03 Декабря , 2008, 22:23:33 »

amminna, попасть к нему на пункцию - это просто удача, т.к. Пестова звонит в Самару и записывает Вас на определенную дату и время, а там уже, если он в этот день пунктирует, то "ура!", а если нет, то просто "хорошо!". А вот уже после пункции, если не он пунктировал, то тогда говорите тому врачу, которые вас ведет, что хотите на пункцию к Достибегяну Гари Зелимхановичу. Ваше желание - закон!

www.goldenberrycat.ru
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 03 Декабря , 2008, 22:35:24 »

Золотинка Эльф,
Спасибо, знание хоть чего-то уже полдела.
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 03 Декабря , 2008, 22:36:47 »

Золотинка Эльф,
А чем он Вам так понравился? он пунктировал Ваших знакомых, или Вы знакомы с его деятельностью? Расскажите, пожалуйста!
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #170 : 04 Декабря , 2008, 08:57:16 »

amminna, мы выехали во вторник вечером на машине, в среду утром были в Самаре, в четверг была пункция, перенос был на второй день, т.е. в субботу. Сутки полежала и в воскресенье утром выдвинулись обратно, вечером уже были дома. Итого: 5 суток.
Однокомнатная квартира недалеко от клиники стоила 1300. хорошо и уютно, есть даже чай, сахар и майонез :-D
На бензин ушло около 1200-1500, но я точно не знаю. На питание и прогулки там - зависти от ваших потребностей. Мы кучу еды привезли с собой, по дороге не съели, вот там и питались :-)
Я попала к Гари Зелимхановичу по случайности, так как пункцию перенесли на сутки. Очень довольна им, это человек от Бога. Благодаря ему, ну и Татьяне Ивановне конечно тоже, наш малыш уже почти 2 месяца в пузике, мучает мамашку токсикозом :-)
оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #171 : 04 Декабря , 2008, 13:21:52 »

я делала эко в ДНК в конце октября.  мы попали в число тех 33%, ХГЧ пошла сдавать на ватных ногах, потом плакала от счастья на ресепшене у них.  Про москвичей - это врачи из фертимеда, там такой еще дядька высокий был.  но их было всего двое, и делали не они, а Пестова сама.  ну по крайней мере - мне точно она делала, а эмбриолог в ДНК Русакова Марина, а отчества не помню, то ли дмитриевна, то ли владимировна, но я про нее наводила справки, правда не в днк, прям звонила по больницам и спрашивала, так вот отзывов особо нет, узнала только что с опытом и что у нее какая-то ученая степень.  там еще я познакомилась с репродуктологом их Приваловой евгенией евгеньевной, молодая такая девушка, но очень приятная в общении.  мы с мужем первый раз к ней попали.  в общем, с августа до ноября у нас был период как на границе, столько сомнений, делать-не делать, платить-не платить, к кому идти, идти ли в днк.  но я ни о чем не жалею, конечно страшно, но надо набираться смелости и идти.  хотя бы первый шаг, пусть не у всех удачный, но это шаг.  девочки, верьте, все будет хорошо, елси вы хоть что-то делаете для этого, бог увидит и поможет.   

Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #172 : 04 Декабря , 2008, 15:25:37 »

Ксенечка, у меня вопрос к тебе. . .
Меня вот сомнения мучают: поездом в Самару или на машине???
Вроде и не совсем дальняя дорога (и не такие расстояния на машине проезжали), а вдруг дорога плохая, как "тряханет"! тьфу-тьфу-тьфу. . .
но на машине удобнее, никакого общественного транспорта. .
почему не на поезде?
В каком состоянии дорога в Самару????
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #173 : 04 Декабря , 2008, 15:31:18 »

Девочки, а про хронический эндометрит мне здесь чего нить ответят??
Мне сейчас в ДНК уколы в матку ставят, очччччччень больно (у меня болевой порог повышен), сказали перед эко нодо подстраховаться. . .
Кто нить проходил эту процедуру?
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #174 : 04 Декабря , 2008, 15:51:34 »

Sanseverina,
состояние эндометрия крайне важно, вашим малышам нужно будет прикрепиться же к матке. Эмбриончики выбирают участок матки наиболее насыщенный кровеносными сосудами (поэтому иногда случаются внематочные Б.), с наилучшим кровотоком. Думаю, что ради малыша вы пойдете и не на такое!!! Только подумайте о том, что этот Новый год вы будете встречать с надеждой и самым заветным желанием будет - малыш! А на следующий новый год будете переживать не разбудят ли залпы от новогодний фейерверков ваших деток, ведь их двое и успокрить нужно каждого!

О дороге в Самару. Считаю, что стоит просчитать "альтернативные издержки".
У меня супруг ж/д работник и поэтому у него бесплатный билет 1 раз год. В тот период времени у нас не было автомобиля способного проехать без последствий такое большое расстояние, так что поезд был - спасением!

Мы выбрали купе, т.к. все таки стоит лежать. И очередь в туалет имеет очень большое значение. С гиперстимулированными яичниками дорога туда была трудной, они ТАК сильно давят на мочевой пузырь, что приходиться бегать каждые час-полтора!!!  Стоит подумать, как лично для вас будет комфортно.
Кто-то ездит в Самару на фирменном поезде "Южный Урал", а моя знакомая ездила в плацкарте. На машине они ехать не решились, т.к. боялись снега. Сейчас она няньчит сыночка на руках и говорит, что хоть пешком бы пошла, главное - дети! Помятуя прошлогоднюю ловину, которая перекрыла трассу М-5 и машины больше 5 суток удерживались снегом и просто стояли на трассе. В Самаре, скажу по опыту, дороги от снега вообще не чистятся. За время проживания там мы видели только 2 трактора, хотя в городе снег был около 50-70 см во дворах. Дороги, по идее рассчитанные на 5-6 машин, ехали в 2 полосы - сколько смогли, столько рассчистили.

www.goldenberrycat.ru
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #175 : 04 Декабря , 2008, 16:35:52 »

Ксенечка,,Золотинка Эльф, Спасибо Вам!!! Многие мои вопросы снимаются. Очень Вы помогли.
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #176 : 04 Декабря , 2008, 20:33:07 »

Золотинка Эльф, а сколько эмбриончиков в Самаре подсаживают??
В ДНК слышала что 3, и "лишних" не убирают. . .
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #177 : 04 Декабря , 2008, 20:37:25 »

привет! в ИДК  переносят не более двух эмбриошей, а в ДНК могут перенсти трех, но это по желанию пациента, так же как и дальнейшая редукция. Хотя вобще 3 эибриошей переносили Москвичи, не факт что Татьяна Ивановна тоже практиковать будет это.

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #178 : 04 Декабря , 2008, 20:44:02 »

amminna, ты извени что не ответила тебе в личку, честно...просто времени не было.
Девочки спасибо огромное за поддержку и теплые слова :-)
Хочу написать свои мысли.
Несмотря на неудачу, я никапли не жалею что мы остались в ДНК, Татьяна Ивановна мировой человек и отличный врач, такой поддержки, как оказала она, я еще не получала не в одной клиники. И если бы мы согли прожить этот момент жизни еще раз, то я бы с легким сердцем снова приняла решение  пользу днк.
После сдачи хгч встретились с Т.И., все обсудили, подумали что нужно еще сделать, как действовать дальше, просмотрели карту эмбриолога, Татьяна Ивановна рассказала про каждую клеточку, что бы не осталось не единногосомнения.
Девочки, у каждого свой путь, и я очень рада что жизнь свела нас с Татьяной Ивановной.

Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #179 : 04 Декабря , 2008, 20:53:59 »

Девочки, вот как то и не спросила (в ДНК). со мной сейчас работает Крохалева О.В....а стимулировать кто будет? она же или Пестова всех стимулирует???
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:24:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓