Goldenberry
|
 |
« Ответ #180 : 04 Декабря , 2008, 22:28:02 » |
|
Sanseverina, хочу сказать про Крохалеву...
Как стало известно из достоверных источников, Крохалева О.В. - гинеколог-онколог. Женщина - кремень! Мои сомнения по этому поводу: стимуляция, да и дальнейшее ведение такой гормонально не стабильной Б. возможно опытным гинекологом-эндокринологом. Хотя...это только мое мнение.
|
|
|
|
Sanseverina
|
 |
« Ответ #181 : 04 Декабря , 2008, 23:11:06 » |
|
Золотинка Эльф, чуточку не допоняла... она гинеколог-онколог...но лучше что бы стимулировал гинеколог - эндокринолог??? (т.е. Пестова?) или у них еще есть гин-эндокринологи кроме Пестовой??? Женщина-кремень - это как?? Я вашим советам очень доверяю..
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #182 : 04 Декабря , 2008, 23:13:50 » |
|
Sanseverina, В первый раз Пестова Т.И. всех стимулировала сама.Вообще схема раньше была такая: сначала ведет просто врач-гинеколог, а потом если принимается решение об ЭКО карта передается Пестовой и вас записывают к ней на прием. Сейчас незнаю. Может потихоньку и другие врачи начинают вести ЭКОшниц. Просто, если так подумать, Татьяна Ивановна, она ведь не железная и тоже человек. Насчет Крохалевой, сколько слышала про нее только хорошее. И главное, про нее говорят "она ВСЕХ доводит до родов". Опыт, насколько я поняла, ведения беременности у нее огромный.
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #183 : 04 Декабря , 2008, 23:17:25 » |
|
Золотинка Эльф, Если не секрет, скажите пожалуйста кто вел Вашу беременность?
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #184 : 05 Декабря , 2008, 10:01:22 » |
|
Sanseverina, насчет дороги до Самары. Мы выбрали машину, чтобы быть свободными в выборе времени отъезда-приезда. да и там в Самаре быть на колесах очень удобно. все-таки после пункции пешком не находишься (ну мне по крайней мере больно было), а так сели на машинку, на набережную Волги приехали - там мамы и папы с детками гуляют, осень золотая, ну просто блаженство..... Сейчас дорога возможно напряженнее и опаснее, мы ездили в 20х числах октября, снега не было нигде. Сама дорога плохая около Самары, ну и ехать лучше ночью. Днем фуры и много гаишников. Про туалет - все правда. на обратной дороге в кустики я бегала каждый час :-D Насчет тряски - ну все индивидуально. Меня вот в поезде всегда укачивает и тошнить начинает, а в машине можно и на заднем сидении поспать... Прикольно было ставить прегнил на уфимском посту гаи в 01.30 ночи. Гаишники аж все дела свои побросали, ободели от такой наглости, думали что мы наркоманы 100 % :-D а в целом поездка была очень спокойной. При въезде в Самару, когда эта стелла с названием города показалась, мы с мужем почти хором сказали: "вот мы и приехали сюда за своими детками"..... ой, воспоминания - аж в носу защипало...... Всем-всем, где бы вы ни решили делать ЭКО - мои самые крепкие и токсикозные КУЛОЧИЩА!!!!!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #185 : 05 Декабря , 2008, 12:15:40 » |
|
Sanseverina, я имела ввиду не стимуляцию, а именно ведение беременности. Стимулирует сейчас до сих пор Пестова. Повторюсь, в этом плане она - молодец! Если уж так сложится, то за следующим ЭКОребенком стимулироваться пойдем к ней.
amminna, это не секрет, вела мою Б. Аксенова Елена Минитаевна. Я люблю ее как человека и испытываю огромное уважение, как к доктору. До конца этой недели обязуюсь в темке "ЭКО: миф или реальность" выложить еще одну историю ЭКО-малыша.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #186 : 05 Декабря , 2008, 12:37:21 » |
|
Золотинка Эльф,Вот уж не соглашусь, мою Эко-беременность ведет Крохалева. Она очень грамотный специалист. Ведением беременности я лчень довольна. Было много сомнений к кому вставать на учет, но в итоге я пошла к Крохалевой и ни капельки не жалею!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #187 : 05 Декабря , 2008, 13:03:37 » |
|
Ary, я ж не говорю, что она плохая или что ведение Б. - у нее плохое. Решать каждой мамочке!!! Скажем так, у каждого доктора есть пациенты, которые довольны им и, естественно, пациенты, которые недовольны. Вообще, у каждого центра ДНК своя энергетика, свои врачи, и свои пациенты!!! Мне на Солнечной категорически не нравилось! Такая я, наверно, вредная. Есть пациентки у них, которые любят только этот центр.
|
|
|
|
оле-ле
|
 |
« Ответ #188 : 05 Декабря , 2008, 13:34:09 » |
|
девочки, я была в ДНК и у Крохалевой, она конечно супер, но перед самим эко попала к Приваловой Е. Е. Правда, насколько я поняла, она репродуктолог. Но дело не в специализации, видимо у нее опыт есть экошный что ли, но насколько я общалась с ней, очень приятная, внимательная, наверное, как Пестова в молодости )))))))))))))))))
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #189 : 05 Декабря , 2008, 17:57:35 » |
|
Девочки, если не секрет, скажите кто в ДНК у кого наблюдается (кроме ПестовойТ.И.), кто беременность ведет или вел. Какие впечатления.
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #190 : 05 Декабря , 2008, 22:11:54 » |
|
Девочки, почитала ваши рассуждения про врачей, и решила тоже высказаться, может быть кому-то будет интересно.... Если честно я не очень понимаю удивление девочек, когда вы пишете что пришла к одному врачу, потом попала к другому. Девочки, вы изначально вправе выбирать себе врача, именно того к кому вы хотите попасть, вы ведь деньги платите за это!!! Про Татьяну Ивановну Пестову скажу вот что, никапли не приувеличивая, тот кто действительно хочет к ней попасть. тот добьется ее приема, и поверьте мне, она обязательно примет настойчивого пациента!!! А про остальных врачей....вопрос в том, с какой проблемой вы пришли.... Крохалева отлично ведет беременюшек, слышала не раз, Воробьева хороший гинеколог, Аксенова- мне она очень понравилась как человек (как врач думаю тоже, но на приеме у нее не была). По крайней мере не об одном враче ДНК я не слышала плохих слов, либо отзывы хорошие либо их просто нет. А центр на Солнечной мне очень нравится! администраторы Верунчик и Наташа, а еще медсестра Наташа, замечательные девочки, столько поддержки мне оказали, переживали за меня как за самих себя. За время нашего протокола они мне все родными стали. :smitten:
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #191 : 06 Декабря , 2008, 08:25:17 » |
|
Карапуз, "А центр на Солнечной мне очень нравится! администраторы Верунчик и Наташа, а еще медсестра Наташа, замечательные девочки, столько поддержки мне оказали, переживали за меня как за самих себя. За время нашего протокола они мне все родными стали"- Согласна с тобой на все 200%.
|
|
|
|
Paradise
новичок
|
 |
« Ответ #192 : 06 Декабря , 2008, 10:16:41 » |
|
Добрый день Золотинка Эльф У меня есть несколько вопросов к вам. Буду очень признательна за ответы 1. Сколько времени после подсадки эмбрионов вы лежали в палате? 2. Ставили вам капельницу в это время? 3. Какие поддерживающие лекарственные препараты вы принимали до ХГЧ?
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #193 : 07 Декабря , 2008, 20:07:30 » |
|
Paradise, а вас конкретно интерисует как происходит это все в Самаре?
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #194 : 07 Декабря , 2008, 20:09:22 » |
|
amminna, ты как? как настроение? какие теперь планы? мы с этим кризисом наверно теперь не скоро в новый протокол. А тебе я все таки советую задуматься про КВОТУ, ничего не теряешь если попробуешь оформить, у вас есть все шансы ;-)
|
|
|
|
|