Leva :)
|
 |
« Ответ #2160 : 20 Мая , 2013, 10:22:46 » |
|
Умочка, я получается через два дня поняла что беременная. вот все девочки и врач мне говорила,что если все хорошо приживаются, то состояние организма такое же как и до пункции. не отпускает, вот то состояние которое есть. а если не получилось, то просто как бы раз и все как то отпускает. у меня на третий день после переноса,я почувстовала легкую тошноту. с каждым днем нарастала. по тесту не покажет, должно не менее недели пройти после переноса. кровь,да может показать. я сдала ХГЧ через 2 недели. по моему. не помню. вот перенос был 7 декабря, ХГЧ в числах 19-20 сдавала. У меня маленький был, рост. И я укольчики ставила ХГЧ,чтобы поддержать малыша. И он как у меня подрос,как вырос))))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2161 : 20 Мая , 2013, 10:24:11 » |
|
Красотка112,у них в субботу рабочий день. воскресенье конечно же выходной. там они все считают,высчитывают. не переживай они профессионалы в этом. у них самая лучшая статистика по ЭКО в Ч.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2162 : 20 Мая , 2013, 10:28:12 » |
|
Умочка, я получается через два дня поняла что беременная. вот все девочки и врач мне говорила,что если все хорошо приживаются, то состояние организма такое же как и до пункции. не отпускает, вот то состояние которое есть. а если не получилось, то просто как бы раз и все как то отпускает. у меня на третий день после переноса,я почувстовала легкую тошноту. с каждым днем нарастала. по тесту не покажет, должно не менее недели пройти после переноса. кровь,да может показать. я сдала ХГЧ через 2 недели. по моему. не помню. вот перенос был 7 декабря, ХГЧ в числах 19-20 сдавала. У меня маленький был, рост. И я укольчики ставила ХГЧ,чтобы поддержать малыша. И он как у меня подрос,как вырос))))
)))))))))) А я хочу в среду сбегать - сдать, потом в пятницу)))) и так каждые 2-3 дня побегаю)))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #2163 : 20 Мая , 2013, 10:28:50 » |
|
девочки так рада за вас :smitten: :ура: начихайте на меня или наплюйте что лучше
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2164 : 20 Мая , 2013, 10:34:44 » |
|
)))))))))) А я хочу в среду сбегать - сдать, потом в пятницу)))) и так каждые 2-3 дня побегаю))) ну сбегай)))) да ты же мама,ты обязательно почувствуешь,уже даже завтра что у тебя там бьется два сердечка). я вот лично я, в лежку конечно лежала 5 дней точно. меня муж кормил поил))) я даже не готовила ничего. я вылеживала свою бусинку. а тест проверить или еще что то сделать,тож,ох как хотелось)))) нетерпелось ваще))))сбегать. я два часа в малибу сидела, никуда не уходила. там ждала результат. а когда забрала, у администратора спросила, я понимаю,что я беременная)))) ох! не забываемые ощущения...всем бы такое пережить, я тоже жду, скоро тоже пойду в протокол. ориентировочно по циклу посчитала )))пойду 14 июня)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2165 : 20 Мая , 2013, 10:35:33 » |
|
markusha,мне пока рано чихать) сама жду чихов))))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2166 : 20 Мая , 2013, 10:36:35 » |
|
Красотка112,у них в субботу рабочий день. воскресенье конечно же выходной. там они все считают,высчитывают. не переживай они профессионалы в этом. у них самая лучшая статистика по ЭКО в Ч.
Спасибочки большое!!! По быстрей бы уже все это началось и закончилось удачно)) я вот только пятый день укольчики колю
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2167 : 20 Мая , 2013, 10:38:53 » |
|
)))))))))) А я хочу в среду сбегать - сдать, потом в пятницу)))) и так каждые 2-3 дня побегаю))) ну сбегай)))) да ты же мама,ты обязательно почувствуешь,уже даже завтра что у тебя там бьется два сердечка). я вот лично я, в лежку конечно лежала 5 дней точно. меня муж кормил поил))) я даже не готовила ничего. я вылеживала свою бусинку. а тест проверить или еще что то сделать,тож,ох как хотелось)))) нетерпелось ваще))))сбегать. я два часа в малибу сидела, никуда не уходила. там ждала результат. а когда забрала, у администратора спросила, я понимаю,что я беременная)))) ох! не забываемые ощущения...всем бы такое пережить, я тоже жду, скоро тоже пойду в протокол. ориентировочно по циклу посчитала )))пойду 14 июня) Вы уже за вторым пойдете? ))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2168 : 20 Мая , 2013, 10:45:07 » |
|
Красотка112,все будет хорошо...обязательно. самое главное верь в это.
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2169 : 20 Мая , 2013, 10:46:56 » |
|
Leva :),Спасибо! Я только верю в лучшее!) А вы тоже в протоколе? Какой день? И у кого вы?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2170 : 20 Мая , 2013, 10:48:01 » |
|
Красотка112,да я иду на вторую попытку. у меня врачи загубили бусинку мою. у меня регресс был. отменили укол фраксипарина,который нельзя было при моей густой крови отменять. поэтому малыш перестал расти. :cry: :cry: :cry: :cry: в начале темки я писала все что со мной происходила, девочки очень хорошо меня поддерживали. спасибо им. уже даже сейчас читаю,темки к какому врачу идти вставать на учет. теперь нет у меня врача. ищу, к кому податься после второй попытки. у меня только нацеленность на положительный результат,другова не может быть.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2171 : 20 Мая , 2013, 10:48:45 » |
|
Красотка112,в этот цикл не взяли в протокол,фолликул один был большой, в след.цикле пойду. уже дни считаю) 14 июня по циклу пойду))))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2172 : 20 Мая , 2013, 10:53:32 » |
|
Leva :),Ну вторая попытка точно будет удачна!!!Тоже надо верить и ждать!!! Вы бесплатно или платно?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2173 : 20 Мая , 2013, 10:56:15 » |
|
Красотка112,первая попытка за наличный личные средства была. эта по Квоте иду.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2174 : 20 Мая , 2013, 10:58:51 » |
|
Красотка112,а ты по Квоте идешь?
|
|