Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2220 : 22 Мая , 2013, 16:31:09 »

Красотка112,не торопи события...все будет))))) у меня пункция на 12 была, может и тебе так сделают, так что ждать та осталось совсем чуть)))
Это точно))ниче два года ждали и еще несколько деньков подожди
Сообщить модератору   Записан

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #2221 : 22 Мая , 2013, 16:34:00 »

Красотка112,сейчас пока отдыхай, молись,верь,жди...
самое главное вера,в своих малышей и себя и все обязательно будет хорошо)))))

вечный житель

Награды
« Ответ #2222 : 22 Мая , 2013, 16:38:20 »

я когда вступила в первый протокол,мне знакомая подарила иконку матрены приложенную к мощам самой матрены.
и я ее носила всегда с собой,утром просыпалась и молилась, даче в 3 часа пила таблетку брала в руки и молилась.
потом взяла ее  с собой на пункцию, правда оставила ее в палате, там же обратна на каталке едешь.
а на перенос, вот уже тут взяла с собой, и положила на живот,и так 10 минут лежала с ней,просила, направит малявочек.)))

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2223 : 22 Мая , 2013, 16:43:32 »

Спасибочки большое!!! ЖДем очень сильно и верим!

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2224 : 22 Мая , 2013, 16:51:32 »

Спасибочки большое!!! ЖДем очень сильно и верим!
Я вот думаю теперь чем бы себя занять 2 недели после переноса)))чтобы не думать ни о чем

вечный житель

Награды
« Ответ #2225 : 22 Мая , 2013, 17:01:56 »

Красотка112,я уже говорила по моему я 5 дней в лежку. у меня еще такая работа что даже ни минуты покоя не давали. я в отпуске так называемом была, и все равно тормашили. так вот, я смотрела веселые наши отечественные фильмы, про любовь там всякую))) я смотрела личные обстаятельства, условия контракта...по телевизору много рекламы вот я и смотрела всякое такое.
и молилась молилась и молилась. ходила в церковь, заказывала молебен за своих бусинок.
меня семья очень хорошо поддерживала, мама так каждые 10-20 мин.звонила спрашивала как там внуки растут)))

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2226 : 22 Мая , 2013, 17:15:03 »

я когда вступила в первый протокол,мне знакомая подарила иконку матрены приложенную к мощам самой матрены.
и я ее носила всегда с собой,утром просыпалась и молилась, даче в 3 часа пила таблетку брала в руки и молилась.
потом взяла ее  с собой на пункцию, правда оставила ее в палате, там же обратна на каталке едешь.
а на перенос, вот уже тут взяла с собой, и положила на живот,и так 10 минут лежала с ней,просила, направит малявочек.)))
Здорово!!! У меня тоже есть икона Матроны, только она не маленькая(( А там через коридор везут на каталке? Ты у кого была?

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2227 : 22 Мая , 2013, 17:16:41 »

Красотка112,я уже говорила по моему я 5 дней в лежку. у меня еще такая работа что даже ни минуты покоя не давали. я в отпуске так называемом была, и все равно тормашили. так вот, я смотрела веселые наши отечественные фильмы, про любовь там всякую))) я смотрела личные обстаятельства, условия контракта...по телевизору много рекламы вот я и смотрела всякое такое.
и молилась молилась и молилась. ходила в церковь, заказывала молебен за своих бусинок.
меня семья очень хорошо поддерживала, мама так каждые 10-20 мин.звонила спрашивала как там внуки растут)))
Я вообще не работаю, поэтому муж говорит будешь все 2 недели лежать и ничего не делать))Хорошо тебе, а у меня родители не знают, не хочу говорить им об этом. Поэтому только муж в курсе и все

вечный житель

Награды
« Ответ #2228 : 22 Мая , 2013, 17:21:57 »

Красотка112,аха по коридору. я правда не помню,как все это проходит. мужня моя говорила,что как только тебя вывезли, подошла мед.сестра дала банку я и побежал.
потом уже пришел я лежу.
пункцию делал сам глав врач. мужчина, я боялась стесняться буду. но меня подготовили вперед,чем он пришел))))
ну и все усыпили,не помню,как.
и проснулась я в палате, всем улыбалась была счастливая)))сейчас вспоминаю,че к чему))))
ну всяко бывает,у меня наркозов уже 9 шт. было, я уж к ним привыкшая.
а так все там свои все с одной и той же проблемой приходим туда) так что,все хорошо.
после переноса,я 10 мин.полежала потом два часа там полежала с девочкой познакомились, вот бы узнать как у нее дела.
и все,ничего страшного.
сам перенос не болезненный, врач у меня карташова елена, очень хорошая.
я помню,она мне сказала когда отправляла на учет вставать, ну все поздравляю,не терейся звони что родила все хорошо)))) очень позитивна, там все хорошие, ни разу не встретила плохих слов, все отзывчивы.

вечный житель

Награды
« Ответ #2229 : 22 Мая , 2013, 17:24:14 »

Красотка112,ты не переживай,мы у тебя есть. у меня знает только моя мама,свекровь естественно нет. потому что она не очень хорошая.
мы тебя поддержим, не дадим скучать))))
и правильно лежи, правда лежи,вылеживай...мне так сказала иммунолог, вам сейчас после ЭКО только вылеживать малышей...я и лежала))))

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2230 : 22 Мая , 2013, 17:28:58 »

Красотка112,аха по коридору. я правда не помню,как все это проходит. мужня моя говорила,что как только тебя вывезли, подошла мед.сестра дала банку я и побежал.
потом уже пришел я лежу.
пункцию делал сам глав врач. мужчина, я боялась стесняться буду. но меня подготовили вперед,чем он пришел))))
ну и все усыпили,не помню,как.
и проснулась я в палате, всем улыбалась была счастливая)))сейчас вспоминаю,че к чему))))
ну всяко бывает,у меня наркозов уже 9 шт. было, я уж к ним привыкшая.
а так все там свои все с одной и той же проблемой приходим туда) так что,все хорошо.
после переноса,я 10 мин.полежала потом два часа там полежала с девочкой познакомились, вот бы узнать как у нее дела.
и все,ничего страшного.
сам перенос не болезненный, врач у меня карташова елена, очень хорошая.
я помню,она мне сказала когда отправляла на учет вставать, ну все поздравляю,не терейся звони что родила все хорошо)))) очень позитивна, там все хорошие, ни разу не встретила плохих слов, все отзывчивы.
Да полностью согласна с тем, что врачи все от Бога, все хорошие!!!!!! Нигде таких не видела. У меня Гуменецкая, тоже очень хорошая. У меня один раз был только наркоз, когда ходила на гистельскопию. После гистельскопии я проснулась и сразу поехала домой)))все врачи в шоке были)))говорили, полежи хоть немного)) На третьем этаже делают пункцию? Просто я ни разу там не видела, чтобы кого-то возили на каталке)) Перенос мне делали, когда мы Инсиминацию делали, поэтому знаю что не больно

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2231 : 22 Мая , 2013, 17:31:33 »

Красотка112,ты не переживай,мы у тебя есть. у меня знает только моя мама,свекровь естественно нет. потому что она не очень хорошая.
мы тебя поддержим, не дадим скучать))))
и правильно лежи, правда лежи,вылеживай...мне так сказала иммунолог, вам сейчас после ЭКО только вылеживать малышей...я и лежала))))
Спасибо огромное!!! Так рада, что зарегалась здесь. Так мне когда разрешили идти на ЭКО, все анализы в норме были, после разрешения у меня муж счастливый такой, со всем соглашается, все делает и прям меня на руках носит, как будто уже Б)))Он итак у меня очень хороший, а теперь так вообще не могу на радоваться)))тьфу тьфу тьфу

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #2232 : 22 Мая , 2013, 17:33:14 »

Leva :),А сейчас опять готовишься на ЭКО?

вечный житель

Награды
« Ответ #2233 : 22 Мая , 2013, 17:34:36 »

да на третьем,как поднимаешься, кабинеты на права а операционная на лево, туда сама заходишь пешком,никто не довозит)))) у гуменицкой я была один раз, тоже мне понравилась))) ох! как таких врачей мало. со сколькими я потом столкнулась после того, ужас.
с тоской вспоминала про врачей из центра.
теперь у меня проблема номер один к кому вставать на учет,потому что нет никого на примете.
а я просто уверенна,что все будет хорошо!!!

вечный житель

Награды
« Ответ #2234 : 22 Мая , 2013, 17:36:17 »

да моего тоже словно подменили, просто молодец конечно был.
да, по циклу след.иду 14 июня))) считаю денечки))))
мой муж уже все посчитал,подарю ему малышей на день рождение)))

Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 18:08:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓