Красотка112
|
 |
« Ответ #2235 : 22 Мая , 2013, 17:41:10 » |
|
да на третьем,как поднимаешься, кабинеты на права а операционная на лево, туда сама заходишь пешком,никто не довозит)))) у гуменицкой я была один раз, тоже мне понравилась))) ох! как таких врачей мало. со сколькими я потом столкнулась после того, ужас. с тоской вспоминала про врачей из центра. теперь у меня проблема номер один к кому вставать на учет,потому что нет никого на примете. а я просто уверенна,что все будет хорошо!!!
Да ужж, я один раз ходила в ЖК по месту прописке, ужассс....там такая грязь, народу ужас, все злые (врачи) и после этого я сказала, что на учет я буду вставать только в платную клинику и больше никуда))) Я имею ввиду, что не видела ни разу когда после пункции кого-то на каталке везли) У вас сколько лет нет детишек? В чем проблема у вас?если не секрет
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2236 : 22 Мая , 2013, 17:43:10 » |
|
Leva :), У меня кстати знакомая делала ЭКО и у нее тройня 2 мальчика и одна девочка, вот уже должна была родить) Здорово, я хочу двойню)))
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2237 : 22 Мая , 2013, 17:46:24 » |
|
Красотка112,я тоже хочу двоих ))) у нас так и не нашли причину бесплодия, а бесплодие уже 16 лет скоро. все лечили не пойми от чего, и не пойми что. потом в 2008 году у меня онкология была, рак 1 ст. тьфу,тьфу все обошлось. как не повезло мне, за чьи то грехи,что-ли рассчитываюсь, не знаю. ну все равно верю)))) и вы верьте все обязательно.
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2238 : 22 Мая , 2013, 17:51:08 » |
|
Красотка112,я тоже хочу двоих ))) у нас так и не нашли причину бесплодия, а бесплодие уже 16 лет скоро. все лечили не пойми от чего, и не пойми что. потом в 2008 году у меня онкология была, рак 1 ст. тьфу,тьфу все обошлось. как не повезло мне, за чьи то грехи,что-ли рассчитываюсь, не знаю. ну все равно верю)))) и вы верьте все обязательно.
Многовато уже, ну ничего через 9 мес все будем уже здесь писать, и чихи всем посылать))) У нас 2 года, и то спасибо мужу, что он начал меня уговаривать на ЭКО, т.к. я ничего не понимала в этом и даже не знала что такое есть ЭКО. Ну у нас тоже не могут найти проблему, но зачем ждать когда лучше сделать ЭКО и радоваться))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2239 : 22 Мая , 2013, 17:52:07 » |
|
И вот недавно знакомая еще одна сделала ЭКО, и сейчас на третьем месяце
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2240 : 22 Мая , 2013, 17:54:20 » |
|
ну у меня как то врачи не сразу же видимо на ЭКО решились, не знаю даже почему. да и правильно молодцы, чего ждать, пока молодые вперед!!! да не спорю, что много, но вот как то так получилось.
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2241 : 22 Мая , 2013, 17:54:44 » |
|
Leva :),У меня вообще такая ситуация. Мы целый год готовились к ЭКО и отправили именно тогда, когда у папы моего юбилей, 27 мая а у меня как раз выпадет на это число пункция, теперь думаем с мужем чтобы придумать, чтобы не обидеть родителей, т.к они отмечают в ресторане все родственники приезжают и т.д.(((
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2242 : 22 Мая , 2013, 17:56:51 » |
|
ну у меня как то врачи не сразу же видимо на ЭКО решились, не знаю даже почему. да и правильно молодцы, чего ждать, пока молодые вперед!!! да не спорю, что много, но вот как то так получилось.
Молодцы вы!!! Я один раз стояла в очереди на узи к Тарасову и там женщина стояла и говорила, что если самим не получиться за беременеть у них то ЭКО никогда не будут делать типа она считает, что это уже не те дети...А я вот не считаю страшного в этом, какая разница каким путем, главное, что это ваши дети и всё!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2243 : 22 Мая , 2013, 18:05:08 » |
|
У меня знакомая пара. Они сделали ЭКО, у них родилась королевская двойня. Мальчик и девочка))) такие хорошенькие. Так вот папа их бросил,сказал,что это не мои дети. мужчины вообще загадочные. что с них взять слабый пол)))) им бы хоть один поход к гинекол. )))посмотрели бы мы на них, как бы вели себя)))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2244 : 22 Мая , 2013, 18:06:56 » |
|
Красотка112, Учились с дочкой ЭКОшные близнецы. Такие они классные и дети как дети. Ни чем не отличаются :). Знакомая Ваша глупости говорит.
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2245 : 22 Мая , 2013, 18:09:31 » |
|
Пелагия,Нет, это не знакомая говорила, а просто какая то женщина в очереди стояла, а я слышала как она говорила))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2246 : 22 Мая , 2013, 18:10:18 » |
|
У меня знакомая пара. Они сделали ЭКО, у них родилась королевская двойня. Мальчик и девочка))) такие хорошенькие. Так вот папа их бросил,сказал,что это не мои дети. мужчины вообще загадочные. что с них взять слабый пол)))) им бы хоть один поход к гинекол. )))посмотрели бы мы на них, как бы вели себя)))
Ужас какой((((ТОчно, сводить бы мужчин к гинекологу, узисту))))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2247 : 22 Мая , 2013, 18:11:20 » |
|
Красотка112, Да,да,прочитала уже. Девочки,я вам всем искренне желаю деток хорошеньких,здоровеньких.Вы это заслужили!!!!!
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2248 : 22 Мая , 2013, 18:12:13 » |
|
Пелагия,Спасибочки!!!!!!Мы верим и ждем! А у вас есть детишки? ЭКО делали?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2249 : 22 Мая , 2013, 18:16:14 » |
|
Красотка112, У меня трое. Просто я читаю эту тему,переживаю за девочек и всячески хочу,что бы у всех были их любимые малышики.
|
|
|
|
|