Красотка112
|
 |
« Ответ #2310 : 23 Мая , 2013, 12:40:09 » |
|
nad, ага.. вот ставила я себе как то сама в попу... себе то самой в себя наоборот жалко втыкать ))) по 15 минут стояла мучилась себя жалела :D
ещё вопрос... лекарства сами покупаем сейчас или тоже там по полису бесплатно?
Всем по разному, я по ОМС пошла, мне бесплатно выдают в аптеке по рецепту. Вам тоже потом скажут, когда пойдете к репродуктологу
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2311 : 23 Мая , 2013, 12:45:51 » |
|
Красотка112, ну спасибо, успокоили :-)
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2312 : 23 Мая , 2013, 12:47:09 » |
|
Так что все мы через это проходим) Главное не думайте не о чем, а просто верьте!
|
|
|
|
ЕнотПаласкун
|
 |
« Ответ #2313 : 24 Мая , 2013, 12:07:51 » |
|
Серебренникова - сама и репродуктолог - если решит - сама будет Вас и вести. На счёт не многословности - уху - мне тяжело с таким врачём - хотелось бы хоть какого то участия с их стороны - но понимаю что у них поток - и всем внимания не уделишь... Не бойся - ничего там страшного нет - самое главное - как не банально - попытаться успокоиться - отбросить все все мысли - и думать только только о хорошем!!!!!!! Всё обязательно получится!!!)) От наркоза отходят быстро, а подсадка - дак и вообще минутное дело)) Главное всё таки потом пару дней полежать!! и тихонько верить..........
|
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
|
|
|
crasy
|
 |
« Ответ #2314 : 24 Мая , 2013, 23:17:34 » |
|
Красотка112,да, делала в днк на яблочкина в 2010 году
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2315 : 24 Мая , 2013, 23:35:11 » |
|
Сейчас я буду гимн зачитывать: "Вступая в ряды всесоюзной пионерской организации...." :смеется: вобщем, принимайте меня тож в свою стаю планировщиков :-) с ноября посещаю ЦПСиР .. до 30 мая уже дособирываем весь пакет анализов и в июне в протокол.... боюсь чёт жутко :ой засмущали: :idiot2:
цветолюбительницы рулят)))))) Сидим на форуме флора вместе)))) Все будет хорошо!!! Все получится!!! И еще - внутримышечный я бы никогда не смогла бы себе в попу поставить, а вот в бедро! Очень удобно и вообще не больно! Я пол часа сидела, и в жар меня кидало, так боялась поставить этот укол... Потом собралась, глаза закрыла и ткнула - и сразу всю иглу))) и даже не почувствовала))) Потом уже без предварительных ласк себе их ставила. Садилась на унитаз, на край, чтоб мышцы были расслаблены на бедрах, и ставила, чуть ниже тазовой кости в свисающую часть))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2316 : 25 Мая , 2013, 08:59:57 » |
|
Умочка, ага.. не больно конечно,но воткнуть..... - жалко себя любимую )))
p.S. да и с цветочками и садом потом тож как быть...это ж неделю почти лёжа, а там дел то столько!!! )))))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2317 : 25 Мая , 2013, 09:07:23 » |
|
Умочка, ага.. не больно конечно,но воткнуть..... - жалко себя любимую )))
p.S. да и с цветочками и садом потом тож как быть...это ж неделю почти лёжа, а там дел то столько!!! )))))
ну вооот, запереживала о своих садовых детях))), я честно отлежала полтора дня, и смылась в сад - садить)))))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2318 : 25 Мая , 2013, 10:08:32 » |
|
Девочки привет! Мне назначили пункцию на 27 мая...что-то прям волнительно))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2319 : 25 Мая , 2013, 10:36:56 » |
|
не волнуйся!!!! Там все легко и быстро!
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2320 : 25 Мая , 2013, 15:21:26 » |
|
не волнуйся!!!! Там все легко и быстро! Спасибочки! Держите за меня  )) Главное, чтобы достаточно было)
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2321 : 25 Мая , 2013, 20:03:25 » |
|
Лёлик.,ада к нам конечно, мы тут всех поддержим)))) нам тоже назначили ЭКО+ИКСИ, ты понимаешь это что бы уж точно наверняка. Это вот для лодырей мужских маленьких)))все для них, яйцеклеточку проткнут,и их туда запихнут, что б бежали к заветной цели)))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2322 : 25 Мая , 2013, 20:07:06 » |
|
клевоооо))) все будет хорошо))) не переживай и не волнуйся, отпусти ситуацию,и все будет супер!!! щяс я вас всех провожу в июне будете меня провожать)))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2323 : 25 Мая , 2013, 20:21:26 » |
|
клевоооо))) все будет хорошо))) не переживай и не волнуйся, отпусти ситуацию,и все будет супер!!! щяс я вас всех провожу в июне будете меня провожать))) ))))Мы будем очень тщательно тебя провожать!!! Я не волнуюсь, только не знаю как буду от наркоза отходить
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2324 : 25 Мая , 2013, 21:07:26 » |
|
Красотка112, проснешься а милый рядом)))) будет тебе лед подкладывать и веселить)))
|
|
|
|
|