Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #210 : 16 Декабря , 2008, 18:22:18 »

Девочки привет!!!
Есль ли здесь такие, кто в скором времени собираются в Самару??? В январе например??
Сообщить модератору   Записан
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #211 : 16 Декабря , 2008, 20:50:57 »

Elena Lenina, какая тяжелая история. Читала и переживала. Не отчаивайтесь главное. Все будет. Со временем.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Мария- мама двойняшек
постоялец

Награды
« Ответ #212 : 17 Декабря , 2008, 17:49:36 »

Насчет пункции без наркоза- однозначно это противоречит медицинским стандартам. В свое время я первая в Челябинске выйграла дело о возмещении морального вреда за проведение аборта по мед. показаниям без наркоза. Это было года 4 назад, за это время еще практика наработалась. Нельзя так оставлять- однозначно. Я в скольких клиниках ЭКО была - нигде без наркоза пункцию уже даже в те времена (5-6 лет назад) не делали. Надо же, не ожидала от тюменцев:(
Elena Lenina
Гость
« Ответ #213 : 18 Декабря , 2008, 14:28:18 »

Девочки, как не грустна моя история, но есть примеры в этом топике более тяжелые до боли  в душе.  Очень жаль, что я узнала об этом сайте очень поздно, только когда появилась статья по ДНК Клинику.  Я внимательно изучала все странички от первой и до последней и поняла, что куда страшнее потерять малышат на сроке 23 недель.  В моем случае, изначально динамика ХГЧ свидетельствовала об аномальной беременности, только врач не обращал на это внимание.  Девочки, мне сделали аборт, взяли материал на анализ причин замершей беременности.  Делала в  ДНК у Пестовой.  Она заинтересовалась моим ХГЧ и не исключает возможности еще внематочной.  Если ХГЧ не упадет, то предстоит еще операция.  Я все же надеюсь, что все будет хорошо. 
По поводу пункции без наркоза, анестезиолог ДНК сказал, что это настоящий садизм по отношению к пациентке.   На «пробирке» я видела комментарии девочек, что на самом деле и в Тюмени делают без наркоза, да и сама врач, когда я спросила про него, сказала, откуда я взяла, что пункцию делают под наркозом.  Во время этой процедуры они заставляют тебя считать яйцеклетки, которые получает и промывает эмбриолог.  Если честно, тут не до счета. 
К сожалению, я не борец за свои права, «розовые очки» мешают.   Я сама выбрала этот центр,  беда в нем только, что местные врачи без тюменцев еще не готовы заниматься этим делом самостоятельно. 
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #214 : 19 Декабря , 2008, 14:56:35 »

Девочки, скажите, а во сколько раз рознИца  цена препаратов в клинике (ДНК) и в аптеке??
Вы где покупали препараты??
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #215 : 19 Декабря , 2008, 15:05:48 »

Sanseverina, мы купили менопур в Екатеринбурге, в оптовой аптеке. Цена ооооочень разнится
все остальное (прегнил, диферелин) покупали сами. Минус был в том, что прегнила нигде не было, пришлось купить российский аналог "ХГЧ" и разводить его: 10 ампул в 1 шприц.
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #216 : 20 Декабря , 2008, 20:21:10 »

Sanseverina, действительно если хорошенько поискать по аптекам, а еще лучше купить в Москве например, то выйдет дешевле, только вот проблема в том, что не всегда за ранее можно угадать, сколько ампул и посколько мг понадобится, меня вобще на последние три дня хотели перевести с пурегона на менопур.
И главное, то, что в Челябинске достаточно проблемно найти в аптеках эти препараты.
Вобщем плюс в том что можно найти в аптеке дешевле, а минус в том что есть риск что в нужный момент не найдешь их.
Хотя возможен вариант еще другой, покупать самой,а если не найдешь препарат, оплачивать в ДНК каждую инъекцию отдельно. Но тоже никто не даст гарантии что препарат будет в наличии, т.к. их закупаю из расчета кол-ва пар идущих в протокол.
Мы оплачивали полность стимуляцию в ДНК 59000, после протокола я пересчитала все, и вышло в итоге что на лекарства (если покупать в Челябе) мы бы потратили на 1100 больше

Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #217 : 22 Декабря , 2008, 00:12:00 »

Карапуз, правильно ли я считаю. что для каждой женщины стимуляция подбирается индивидуально??
Например: я заплачу за стимуляцию 59000, а препаратов фактически окажется на сумму меньше...напр.45000...
или они берут деньги за фактически использованные препараты?
А кто ставит эти "укольчики"?? Я сама точно не смогу, боюсь..может муж тоже сможет?
Lilu083
участник
**

Lilu083

Награды
« Ответ #218 : 22 Декабря , 2008, 00:26:19 »

Сумму они берут фиксированную за стимуляцию, а уколы мне дома муж ставил
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #219 : 22 Декабря , 2008, 15:21:28 »

Цитата: Sanseverina link=topic=11561. msg327897#msg327897 date=1229886720
Карапуз, правильно ли я считаю.  что для каждой женщины стимуляция подбирается индивидуально??
Например: я заплачу за стимуляцию 59000, а препаратов фактически окажется на сумму меньше. . . напр. 45000. . .
или они берут деньги за фактически использованные препараты?
А кто ставит эти "укольчики"?? Я сама точно не смогу, боюсь. . может муж тоже сможет?
Девчонки, я была на приеме в ДНК и мне объяснили про эту сумму подробно.  Они подсчитали среднюю сумму лекарств, которая необходима на протокол.  Поэтому, если потратим больше, никто ничего возвращать не будет.  Но если сумма фактически поставленных вам лекарств на 10% превысит эту сумму, то нужно будет доплачивать.  Понятно, что в этом случае они полностью застраховали себя.  А мне раньше непонятно было почему некоторые писали, что пришлось доплачивать и довольно крупные суммы.
Ставят уколы обычно в самой клинике.  Я раньше делала в Екатеринбурге.  Ездила к ним через день.  А муж ставил мне сам.  Там ничего сложного нет.  Сейчас так колет, что даже незамечаю  :mrgreen:

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #220 : 22 Декабря , 2008, 19:34:24 »

Sanseverina, мне все колол муж, а пару раз я и в живот сама себе колола. Не дрейфь, страшно только в первый раз! :-D
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #221 : 22 Декабря , 2008, 22:22:14 »

т.е. все лекарства они могут отдать мне домой, а могу я к нам приезжать?
Девочки, если протокол короткий, то с какого дня цикла в него вступают и когда заканчивают? а на какой день цикла приходится Самара?
Сначала закончат стимуляцию а потом уже едут в самару??
Просто столько вопросов, а следующий прием только 28 декабря..
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #222 : 22 Декабря , 2008, 22:24:02 »

Вера123, так вы заплатили сначало почти 50000 (не помню сколько у них там по прайсу...) а потом еще 22 тыс.????
Почему столько много?
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #223 : 22 Декабря , 2008, 23:21:34 »

Sanseverina, ты правильно поняла, есть фиксированая стоимость 59000, стимуляция подбирается индивидуально и может меняться во время протокола, но даже если на лекарства уйдет 45000, разницу вам не вернут.
М ыоценили все риски и трату нервов и решили оплатить все в ДНК.
Уколы ставят в клинике строго по времени, но например в воскр. мне неохота было ехать и в живот я сама себе ставила, первый раз было страшно и тряслись руки, но так как времени на настрой ограничено, то думать долго не пришлось. И ставила сама себе.

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #224 : 22 Декабря , 2008, 23:28:06 »

т.е. все лекарства они могут отдать мне домой, а могу я к нам приезжать?
Девочки, если протокол короткий, то с какого дня цикла в него вступают и когда заканчивают? а на какой день цикла приходится Самара?
Сначала закончат стимуляцию а потом уже едут в самару??
Просто столько вопросов, а следующий прием только 28 декабря..
Короткий протокол начинают на 3-5 ДЦ, длинный на 21ДЦ.
Лекарства ты можешь забрать с собой, т.к. они у тебя оплачены (если ты оплачиваешь в ДНК) У меня по стимуляции на лекарства ушло больше 59 000 (длинный протокол) но доплачивать с нас не потребовал никто.
Если ты по сателлитной программе, то в самару поедешь по окончани стимуляции. т.е. ставишь последний укол стимулирующего препарата и собираешься в самару, в дни поездки только укол прегнила (за 34 часа до пункции)и диферелина ставят, это уже для созревания клеточек.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:35:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓