Lopik
участник
« Ответ #2400 : 22 Сентября , 2013, 13:42:01 »
Браилко О.В. - врач от Бога. Такие врачи- это редкость!!! Дай Бог ей здоровья. И аспираты берет как Бог. Только у нее и смогла сдавать без обмороков. У нас тоже история со счастливым концом.
Жозефина
« Ответ #2401 : 25 Сентября , 2013, 17:30:38 »
Привет девочки. Я делала ГСГ ( с записью на диск), в больнице скорой помощи 3 года назад. Сейчас посоветовала подруге ГСГ там же сделать, а координаты врача потеряла. Не помню как зовут и телефон не остался. Может у кого-то есть? Напишите в личку пожалуйста ФИО врача, медцентр, через который делают и телефон
Жозефина
« Ответ #2402 : 25 Сентября , 2013, 17:33:38 »
Браилко О.В. - врач от Бога. Такие врачи- это редкость!!! Дай Бог ей здоровья. И аспираты берет как Бог. Только у нее и смогла сдавать без обмороков. У нас тоже история со счастливым концом.
Соглашусь, сама у Ольги Владимировны наблюдалась. Про аспираты в точку, быстро и не больно. Еще ее внимательность и чуткость, всегда с улыбкой, очень преободряет. Особенно когда руки опускаются. Прийдешь на прием, и силы бороться появляются
Жозефина
« Ответ #2403 : 25 Сентября , 2013, 17:39:02 »
NataGr , очень трогательно, не смогла сдержать слез,очень рада за вашу семью. Такие истории придают сил. Надо верить и все получиться. А все что было: анализы, врачи, ... соглашусь :) очень быстро забывается
mammy;)
« Ответ #2404 : 26 Сентября , 2013, 15:11:13 »
NataGr , читала со слезами на глазах. Поздравляю Вас с таким чудом!!!!!!!!! Такие истории очень вдохновляют, спасибо Вам!!! Получается не смотря на совпадения у вас получилась самостоятельная беременность. или это заслуга иммуноцитотерапии?
SvetaK
« Ответ #2405 : 26 Сентября , 2013, 23:37:55 »
Жозефина ,Искала, искала тел и ФИо не могу найти. Делала давно, года 4 назад, тоже в скорой помощи. Могу сказать только что делала ч/з ДНК, которое на Комсомольском( 11 м-н остановка), врач там была Аксенова (не знаю работает она там еще или нет).Она направила с скорую помощь.
NataGr
участник
« Ответ #2406 : 30 Сентября , 2013, 16:05:47 »
Девочки, спасибо всем! Мне показалось, что рассказать нужно, чтобы у других семей не опускались руки если что-то не получается!!!mammy;) , первая беременность конечно благодаря иммуноцитотерапии одновременно с ЭКО, а вторая самостоятельная! Может и остался какой-то эффект после рождения первого ребенка и организм еще вырабатывал нужные гормоны, не знаю, но мы ничего уже не делали, а беременность наступила и очень легко продолжалась 9 месяцев! Разница между детками 1 год и 7 месяцев! Я больше переживала за шов после кесарева, но все хорошо и еще всю беременость дочу на руках носила)))
ElenkaP
« Ответ #2407 : 01 Октября , 2013, 11:15:23 »
Жозефина , вы наверное делали через хозрасчетное отделение у Вахрушевой? тел. 741-76-27, 749-98-96 (5 этаж Поликлиники). Если не у нее, то я настоятельно рекомендую идти к ней! Врач от бога! и из ЦПСиРа меня к ней Ибатуллина отправляла. Говорит что очень хорошо она делает и МСГ и гистероскопию!
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
ElenkaP
« Ответ #2408 : 01 Октября , 2013, 11:18:47 »
Девочки, кто прошел ЭКО или кто готовится, подскажите с низким АМГ (антимюллеров гормон) берут на ЭКО? Мне Ибатулина сказала что он очень уж у меня низкий и что есть вариант что откажут по ОМС делать ЭКО. Я пока только анализы собираю. Осталось последнее заключение и буду ждать возьмут не возьмут... Просто думаю надеяться или нет?
Leva :)
« Ответ #2409 : 01 Октября , 2013, 12:14:12 »
Девочки, кто прошел ЭКО или кто готовится, подскажите с низким АМГ (антимюллеров гормон) берут на ЭКО? Мне Ибатулина сказала что он очень уж у меня низкий и что есть вариант что откажут по ОМС делать ЭКО. Я пока только анализы собираю. Осталось последнее заключение и буду ждать возьмут не возьмут... Просто думаю надеяться или нет?
Привет. на сколько он у тебя низок???
ElenkaP
« Ответ #2410 : 01 Октября , 2013, 13:42:31 »
Привет. на сколько он у тебя низок???
:) в другой темке тебе ответила. 0,22 он у меня..... :cry:
Ol,ga
« Ответ #2411 : 02 Октября , 2013, 00:38:00 »
Я вот тоже обследуюсь...Теоретически предлагают ЭКО, но у меня есть выбор (самостоятельная беременность хоть и трудно, но возможна) Я еще не пределилась с вопросом идти или подождать..Но мне тоже 2 условия выдвинули на ЭКО: 1. Понизить ТТГ (я уже и так снизила его до такого уровня, какого у меня не было никогда в жизни...для жизни он в норме, для ЭКО их не устраивает....не знаю что пряс с ним делать....но т.к. я сдаю в ЦПСИР только копии анализов, возможно я что нить придумаю насчет него, если дело будет касаться только него и я решусь ;) 2. Снизить вес....с этим тоже непросто-скинуть просят на 15 % массу тела-это совсем непросто :( А вот это условие уже не подделаешь :)))
Так что да-они выдвигают опред условия для бесплатного ЭКО...
Кстати АМГ я тоже сдавала-видимо их устроил рез-т
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
nad
« Ответ #2412 : 02 Октября , 2013, 07:01:39 »
Ol,ga , снизить ТТГ тоже очень важно, при высоком уровне, но нормальном для жизни, эмбриончику все равно трудно прикрепиться, зачем мучить свой организм такой тяжелой стимуляцией и не предпринять все меры для успешной имплантации?ElenkaP при таком АМГ только короткий протокол и только легкая стимуляция, чтобы уж совсем яичники не посадить, вырастет мало клеточек, но главное, чтобы качественные были. На пробирке еще рассматривали вариант ЭКО в естественном цикле (делают в днк), но по деньгам выйдет не дешево. В цпсире скорее всего предложат делать платно такой протокол, у меня была легкая стимуляция, вышло 30тыщ.
ElenkaP
« Ответ #2413 : 02 Октября , 2013, 08:02:20 »
ElenkaP при таком АМГ только короткий протокол и только легкая стимуляция, чтобы уж совсем яичники не посадить, вырастет мало клеточек, но главное, чтобы качественные были. На пробирке еще рассматривали вариант ЭКО в естественном цикле (делают в днк), но по деньгам выйдет не дешево. В цпсире скорее всего предложат делать платно такой протокол, у меня была легкая стимуляция, вышло 30тыщ.
Спасибо. теперь буду ждать что хоть ориентировочно меня ждет и на что рассчитывать... Как вот только сделать чтоб они качественные были? :-|
А почему в ЦПСиРе протокол будет платным?? Т.е. при таком АМГ 100% откажут в квоте?
nad
« Ответ #2414 : 02 Октября , 2013, 08:08:38 »
ElenkaP , я не утверждаю, что будет платно, но некоторым отказывали весной, потом снова стали брать бесплатно, я думаю, что они тоже перед ФОМСом отчитываются за проведенные протоколы, и препараты по полису выдают всем почти одинаковые, а вам надо будет другие выдать, я думаю тут будут просто бюрократические проблемы для них. Настраивайтесь на лучшее, главное верить в успех :)