Tanюха
« Ответ #2415 : 02 Октября , 2013, 09:35:53 »
ElenkaP при таком АМГ только короткий протокол и только легкая стимуляция, чтобы уж совсем яичники не посадить, вырастет мало клеточек, но главное, чтобы качественные были. На пробирке еще рассматривали вариант ЭКО в естественном цикле (делают в днк), но по деньгам выйдет не дешево. В цпсире скорее всего предложат делать платно такой протокол, у меня была легкая стимуляция, вышло 30тыщ.
nad , у Вас тоже был низкий АМГ? у какого врача наблюдались ?
nad
« Ответ #2416 : 02 Октября , 2013, 09:56:13 »
Tanюха , наоборот, у меня очень высокий был (больше 8), риск гиперстимуляции, поэтому тоже стимуляция легкая, протокол у Гуменецкой был
Tanюха
« Ответ #2417 : 02 Октября , 2013, 10:05:28 »
Tanюха , наоборот, у меня очень высокий был (больше 8), риск гиперстимуляции, поэтому тоже стимуляция легкая, протокол у Гуменецкой был
nad , надо же низкий плохо, высокий тоже не устраивает, ясно, спасибо! :)
у меня низкий, тоже немного волнуюсь, что со мной решат
ElenkaP
« Ответ #2418 : 02 Октября , 2013, 10:30:39 »
А документы уже отдали на рассмотрение? интересно просто как быстро вопрос решается. сколько времени проходит от того как все анализы принес, до решения о вступлении в протокол?
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Tanюха
« Ответ #2419 : 02 Октября , 2013, 12:17:50 »
А документы уже отдали на рассмотрение? интересно просто как быстро вопрос решается. сколько времени проходит от того как все анализы принес, до решения о вступлении в протокол?
ElenkaP , все анализы которые сдаю, принимаются врачем и она вписывает в карту, завтра на прием с оставшимися результатами, посмотрим что будет дальше :)
Ol,ga
« Ответ #2420 : 02 Октября , 2013, 19:00:50 »
nad , спасибо за совет, я стараюсь довести все до ума - не зря придумали врачи требования...Но это непросто очень
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Умочка
« Ответ #2421 : 02 Октября , 2013, 21:19:04 »
Schastie , это действительно чудо!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Александра86
« Ответ #2422 : 04 Октября , 2013, 12:18:58 »
девочки всем привет) забрала сегодня результаты анализа по аспирату, но ничего там немогу понять, кто нибудь сможет расшифровать?
ElenkaP
« Ответ #2423 : 04 Октября , 2013, 14:39:23 »
девочки всем привет) забрала сегодня результаты анализа по аспирату, но ничего там немогу понять, кто нибудь сможет расшифровать?
а там особо, мне кажется, расшифровывать нечего. главное найти заветную фразу "очагов активного воспаления не выявлено"
или хр. эндомтерит в неактивной стадии (если ранее он был в активной или умеренно активной форме)...
а все остальное это уже врачебные термины... :-))
ElenkaP
« Ответ #2424 : 04 Октября , 2013, 14:41:04 »
Tanюха , как твой поход к врачу? Что сказали, какие дальнейшие действия? Поделись, плииииз.. я тоже на финишной прямой по сбору анализов. в конце октября пойду на прием к Ибатуллиной...
Александра86
« Ответ #2425 : 04 Октября , 2013, 14:45:00 »
а там особо, мне кажется, расшифровывать нечего. главное найти заветную фразу "очагов активного воспаления не выявлено"
или хр. эндомтерит в неактивной стадии (если ранее он был в активной или умеренно активной форме)...
у меня не написано вообще про очаги, есть они или нет, написано так: "Аспират умеренного объема. Железы преимущественно трубчатой формы, выстланы высоким призматическим эпителием с ровным апикальным краем и базально-расположенными гиперхромными ядрами. Строма компактная, волокнистая.
Эндометрий поздней стадии фазы пролиферации.
14.N93.8" все
Leva :)
« Ответ #2426 : 04 Октября , 2013, 15:19:38 »
у меня не написано вообще про очаги, есть они или нет, написано так: "Аспират умеренного объема. Железы преимущественно трубчатой формы, выстланы высоким призматическим эпителием с ровным апикальным краем и базально-расположенными гиперхромными ядрами. Строма компактная, волокнистая.
14.N93.8" все
приветик. норм. твой анализ. все в латентной фазе. не в острой форме.
Александра86
« Ответ #2427 : 04 Октября , 2013, 16:03:46 »
14.N93.8" все
приветик. норм. твой анализ. все в латентной фазе. не в острой форме.
спасибо большое, хоть успокоили))
Степкина
« Ответ #2428 : 11 Октября , 2013, 15:24:37 »
девочки, у меня остались 2 ампулы фрагмина, может кому надо? пишите в личку.
Татьяна Степкина
ElenkaP
« Ответ #2429 : 14 Октября , 2013, 13:13:05 »
Ну вот! Накрылась моя финишная прямая медным тазом. :sad: Пришли результаты гистологии после гистероскопии. Опять этот проклятый хронический эндометрит! Перешел из неактивной в умеренно выраженную фазу. 2 года его лечу, замучилась уже! А тут прямо в конце мой организм мне такую свинью подложил! Главное не выяснили откуда это воспаление! Бак посев, чистый ПЦР тоже! Ну откуда он взялся! :cry: :cry: :cry: Девочки, подскажите с таким диагнозом же не берут в протокол?