Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #2430 : 14 Октября , 2013, 13:39:39 »

Ну вот! Накрылась моя финишная прямая медным тазом.  :sad:
Пришли результаты гистологии после гистероскопии. Опять этот проклятый хронический эндометрит! Перешел из неактивной в умеренно выраженную фазу. 2 года его лечу, замучилась уже! А тут прямо в конце мой организм мне такую свинью подложил!
Главное не выяснили откуда это воспаление! Бак посев, чистый ПЦР тоже! Ну откуда он взялся!  :cry: :cry: :cry:

Девочки, подскажите с таким диагнозом же не берут в протокол?
Пережевать не из-за чего. С такой формой берут. эндометрит,его никуда не денешь уже. Если он есть.то он уже и будет.
Сообщить модератору   Записан

nad
местный житель

Награды
« Ответ #2431 : 14 Октября , 2013, 20:57:50 »

ElenkaP, скорее всего пропишут лечение, чтобы перевести снова в неактивную фазу, иначе шансы уменьшаются на прикрепление эмбриончиков
ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #2432 : 15 Октября , 2013, 13:00:16 »

ElenkaP, скорее всего пропишут лечение, чтобы перевести снова в неактивную фазу, иначе шансы уменьшаются на прикрепление эмбриончиков
Тоже думаю что опять лечится заставят.. Одной тонной антибитиков больше, одной меньше... какая разница....  :sad:

Мне вот Вахрушева посоветовала сделать Гипербарическую оксигенацию в областной больнице, для поднятия иммунитета и насыщения всего организма кислородом и повышения сопротивляемости ко всяким болячкам..
кто-нибудь что-нибудь слышал про это?  Она сказала что очень действенная процедура. Чуть ли не волшебная для улучшения здоровья в целом.
и в частности от моего хронического воспаления неясного генеза....

просто уже не знаю куда кидаться и что делать. 2 года лечения и все почти зря... тонны антибиотиков, уколов, пиявок, физиолечений, гомеопатии...
 :cry: :cry: :cry:

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
nad
местный житель

Награды
« Ответ #2433 : 15 Октября , 2013, 13:06:01 »

ElenkaP, ГБО хорошая процедура, конкретно для матки - улучшает кровообращение, наращивает эндометрий. Но как я помню лечение хронического эндометрита делится на две фазы: 1. антибиотики, устранение воспаления, 2. улучшение эндометрия, кровотока матки, то есть ГБО надо делать после снятия воспаления.
Тебе уколы в матку делали или орошение матки? читала, что так быстрее вылечить активный ХЭ, чем просто антибиотики пить
ElenkaP
завсегдатай

Награды
« Ответ #2434 : 16 Октября , 2013, 09:33:25 »

ElenkaP, ГБО хорошая процедура, конкретно для матки - улучшает кровообращение, наращивает эндометрий. Но как я помню лечение хронического эндометрита делится на две фазы: 1. антибиотики, устранение воспаления, 2. улучшение эндометрия, кровотока матки, то есть ГБО надо делать после снятия воспаления.
Тебе уколы в матку делали или орошение матки? читала, что так быстрее вылечить активный ХЭ, чем просто антибиотики пить
nad, Да мне год назад делали уколы в матку с гентомицином в ЖК назначили. Выдержала только 6 штук. Но при этом та же Вахрушева мне после гистероскопии сказала, что есть как бы "лысые или рубцовые" участки в слизистой. Она говорит что это от уколов! и что она лично никому и никогда их не рекомендует. Так что вот так получилось одно лечим, другое калечим...
Орошения нет не делала... Это так же жутко как и уколы в матку?
Но я еще делала, пиявки, и грязевые тампоны и параллельно гомеопатию колола и иммуномодуляторы ставила..

А что насчет снятия воспаления я прямо уже не знаю. У меня все анализы чистые! и бак посев и ПЦР брали прямо из матки во время гистероскопии! Все чисто! так что антибиотиками не понятно что лечить...
Вот и получается что воспаление неясного генеза и чем его лечить тоже не понятно.... Поэтому и думаю может идти не стандартными способами. вот ГБО попробовать..

nad
местный житель

Награды
« Ответ #2435 : 16 Октября , 2013, 10:20:49 »

ElenkaP, да уж столько всего было... может попробовать к Вахрушевой обратится за лечением, на пробирке девочки у нее лечили ХЭ, я думаю к ГБО все равно надо добавлять еще что-то, там же всегда комплексом назначают.
Посмотри здесь http://www.probi***rka.org/forum/viewtopic.php?f=149&t=50348 (звездочки убрать) на первой страничке есть схемки лечения ХЭ, может что-то новое увидишь, спросишь потом у врача
ElenkaP
завсегдатай

Награды
« Ответ #2436 : 17 Октября , 2013, 11:52:13 »

nad, спасибо большое. Посмотрела. Много полезной информации.. Пойду с ней врача пытать. ;-))

Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #2437 : 19 Октября , 2013, 14:24:36 »

гентамицин в матку-прошлый век. я так ХЭ 12 лет назад лечила.
может это индивидуально,  но последнее мое лечение выглядело как подготовка в космонавты: антибиотик широкого спектра в матку через день (в клинике жемчужина чудно делают, еще и больничный дают на время лечения!) кроме того, второй антибиотик-пила, (вариант был еще в попу ставить), метрагил в капельницах, ацикловир, виферон в попу. короче во все , пардон , дыры...
результат- после 12-летнего перерыва от первого сына, родила второго, сейчас нам седьмой месяц)

Татьяна Степкина
Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #2438 : 19 Октября , 2013, 14:26:15 »

А! еще для наращивания эндометрия втирала в живот...гормон, забыла уже какой...и утрожестан пила по схеме...

Татьяна Степкина
Nik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #2439 : 20 Октября , 2013, 15:38:04 »

Девочки, привет! Подскажите пжл где можно пройти проверку на проходимость труб?

Цацачка
активный участник

Награды
« Ответ #2440 : 21 Октября , 2013, 14:12:00 »

Девочки всем привет!!! Я новенькая, давно читаю форум ну как то не решалась зарегистрироваться!!! Дошла до этапа ЭКО, собрала все нужные анализы сходила к терапевту, и терапевт услышав что я иду на эко отказалась мне написать в справке что противопоказаний к планированию и вынашиванию беременности у меня нет...написала просто что здорова, и я вот теперь переживаю пройдет ли у меня эта справка, девочки может кто то сталкивался с этим?
Цацачка
активный участник

Награды
« Ответ #2441 : 21 Октября , 2013, 14:14:02 »

[
Девочки, привет! Подскажите пжл где можно пройти проверку на проходимость труб?
Я проходила в Медицинском центре ЧТПЗ в Ленинском районе на Новороссийской
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #2442 : 21 Октября , 2013, 14:20:59 »

Девочки всем привет!!! Я новенькая, давно читаю форум ну как то не решалась зарегистрироваться!!! Дошла до этапа ЭКО, собрала все нужные анализы сходила к терапевту, и терапевт услышав что я иду на эко отказалась мне написать в справке что противопоказаний к планированию и вынашиванию беременности у меня нет...написала просто что здорова, и я вот теперь переживаю пройдет ли у меня эта справка, девочки может кто то сталкивался с этим?
Цацачка, справка пройдет :)

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
nad
местный житель

Награды
« Ответ #2443 : 21 Октября , 2013, 14:25:53 »

Цацачка, у меня не хотели принимать такую справку, я к терапевту 3 раза ходила, а та переписывать отказывалась, в итоге сходила к терапевту в жк, там врач оказалась адекватной и написала все как надо. Если у тебя такую не примут справку, выход всегда можно найти :)
Цацачка
активный участник

Награды
« Ответ #2444 : 21 Октября , 2013, 14:26:38 »

Tanюха, спасибо успокоила...просто мне медсестра в Центре планирования сказала чтоб обязательно эти формулировки были вот я и начала переживать
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:37:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓