Цацачка
активный участник

|
 |
« Ответ #2445 : 21 Октября , 2013, 14:28:47 » |
|
nad, я уже 2 раза была у терапевта она на отрез отказываеться писать и усе, говорит я на себя такую ответственность не возьму вдруг с тобой что нибудь случится....я на завтра еще талончик в другую поликлинику взяла может там прокатит
|
|
|
|
Schastie
|
 |
« Ответ #2446 : 21 Октября , 2013, 14:28:50 » |
|
Девочки всем привет!!! Я новенькая, давно читаю форум ну как то не решалась зарегистрироваться!!! Дошла до этапа ЭКО, собрала все нужные анализы сходила к терапевту, и терапевт услышав что я иду на эко отказалась мне написать в справке что противопоказаний к планированию и вынашиванию беременности у меня нет...написала просто что здорова, и я вот теперь переживаю пройдет ли у меня эта справка, девочки может кто то сталкивался с этим?
Привет. Я из области, из-за наших врачей пришлось платно в Че делать справку в ДНК клинике. Наши тоже ничего написать не могут :tickedoff:
|
 мы родились 14.05.2014 0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60 3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000 6 мес. - 8500, 68
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #2447 : 21 Октября , 2013, 14:31:17 » |
|
nad, я уже 2 раза была у терапевта она на отрез отказываеться писать и усе, говорит я на себя такую ответственность не возьму вдруг с тобой что нибудь случится....я на завтра еще талончик в другую поликлинику взяла может там прокатит
ну вот и у меня было также, а в женской консультации терапевт, когда услышала, что я на эко иду, сказала, ну чего мы тебя мучить будем всякими бумажками, взяла мою карту из поликлиники, оттуда выписала нужные данные и написала мне заветную фразу
|
|
|
|
Цацачка
активный участник

|
 |
« Ответ #2448 : 21 Октября , 2013, 14:33:00 » |
|
Schastie,Привет)))вот и я уже думаю о платной как вариант мне в пятницу к врачу со всеми анализами и справкой...а в понедельник уже к эмбриологу которая будет мной заниматься...кровь из носа надо до нового года все успеть сделать либо анализы будут не действительны((( трубы по новой как то не очень хочется проверять
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2449 : 21 Октября , 2013, 14:35:34 » |
|
ну вот и у меня было также, а в женской консультации терапевт, когда услышала, что я на эко иду, сказала, ну чего мы тебя мучить будем всякими бумажками, взяла мою карту из поликлиники, оттуда выписала нужные данные и написала мне заветную фразу nad, мне мой вредный терапевт тоже отказалась написать эту фрузу, написала что то от себя, что уже не помню, у меня приняли может не разобрали что в ней на мелком при мелком желтом обрывке накарябано :смеется:
|
|
|
|
Цацачка
активный участник

|
 |
« Ответ #2450 : 21 Октября , 2013, 14:39:06 » |
|
nad, надеюсь терапевт по прописке тоже мне напишет эту заветную фразу)))
|
|
|
|
Nik@
|
 |
« Ответ #2451 : 21 Октября , 2013, 17:44:28 » |
|
Мама Тёмы , Цацачка спасибо !!! :-)
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #2452 : 21 Октября , 2013, 20:35:21 » |
|
Schastie,Привет)))вот и я уже думаю о платной как вариант мне в пятницу к врачу со всеми анализами и справкой...а в понедельник уже к эмбриологу которая будет мной заниматься...кровь из носа надо до нового года все успеть сделать либо анализы будут не действительны((( трубы по новой как то не очень хочется проверять
Я трубы проверяла аж в 2011 году! Перепроверять мне их не предлагали :) Я так понимаю, если было неважно-ЛУЧШЕ уже не будет
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2453 : 22 Октября , 2013, 07:43:12 » |
|
Девочки всем привет!!! Я новенькая, давно читаю форум ну как то не решалась зарегистрироваться!!! Дошла до этапа ЭКО, собрала все нужные анализы сходила к терапевту, и терапевт услышав что я иду на эко отказалась мне написать в справке что противопоказаний к планированию и вынашиванию беременности у меня нет...написала просто что здорова, и я вот теперь переживаю пройдет ли у меня эта справка, девочки может кто то сталкивался с этим?
Я из Копейска, у меня просто было написано - здорова, все прокатило, никто и не читал у меня эти справки.
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Цацачка
активный участник

|
 |
« Ответ #2454 : 22 Октября , 2013, 09:52:44 » |
|
Ol,ga,у меня трубы проходимы, и врач сказала если до нового года не успеем...то придется все по новой перед ЭКО сдавать(((
|
|
|
|
Цацачка
активный участник

|
 |
« Ответ #2455 : 22 Октября , 2013, 09:54:38 » |
|
Умочка,а где ты делала Эко в каком центре?
|
|
|
|
|
Цацачка
активный участник

|
 |
« Ответ #2457 : 22 Октября , 2013, 10:06:08 » |
|
Leva :),я пришла в центр планирования в январе 2013, у меня все анализы практически трубы гормоны генетика февраль 2013...тоесть как раз в след году будет ровно год
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2458 : 22 Октября , 2013, 11:41:50 » |
|
Умочка,а где ты делала Эко в каком центре?
в цпсир в мае
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2459 : 22 Октября , 2013, 11:45:50 » |
|
Leva :),я пришла в центр планирования в январе 2013, у меня все анализы практически трубы гормоны генетика февраль 2013...тоесть как раз в след году будет ровно год
ну некоторые могут попросить пересдать. у меня например аспират,гистера,трубы все 2012 год. закончились. но ТТТ пока не просят пересдать. Даже боюсь,про эти болючие анализы сдавать. Ну а вот про трубы,если они не проходимы,то ну что их еще та смотреть они так и не будут проходимыми)))
|
|
|
|
|