ElenkaP
« Ответ #2475 : 22 Октября , 2013, 14:23:22 »
:cry:
ElenkaP , нет, у вас будет назначено противовоспалительное лечение, тут операция - не выход, тут пролечиться надо конкретно так - и антибиотиками и иммуномодуляторами. но я не врач - Ибатуллина назначит хорошее лечение, а там уже - видно будет - главное - возбудителя убрать и воспаление.
Это конечно радует, что не будет операции, но воспаление очень трудно убрать. Я уж 2 года пытаюсь эндометрит приглушить. Только вроде приглушу, а он опять лезет, зараза!
Посмотрим что НГ пропишет. Буду просить антибы не в таблетках, а уколы чтоб поставить. чтоб действенней было!
Иногда прям застрелится хочется...
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Умочка
« Ответ #2476 : 22 Октября , 2013, 14:27:40 »
Tanюха , у меня вообще ничего не болело, никаких никогда инфекций не было - откуда такое - не понятно.... только на мсг и узнала, что у меня трубы не проходимы, так бы не пошла и так и не узнала бы... Кроме Вахрушевой - никого не знаю..... нигде больше не была...
Умочка , спасибо большое, благодаря твоей отзывчивости и помощи девочек в этих темках, вселяется надежда на положительный результат :),
Я придерживаюсь такого принципа: "Если у меня чего-то нет — значит мне это не нужно. А если мне что-то нужно — значит у меня это БУДЕТ!!!"
Желаю вам непременно исполнения желаний!!!! На себе знаю - если чего-то хочешь, то это будет!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
« Ответ #2477 : 22 Октября , 2013, 14:30:34 »
Умочка , и еще вопросик: почему именно делала у зав опц Курносенко ЛД.? у Вахрушевой оперируют? и как эта процедура называется? я просто не знаю куда идти, если я все таки решусь
я не знаю - оперируют ли у Вахрушевой, я просто пришла с мсг к себе в жк и сказала, что мне нужна операция, что я готова на платную - меня и отправили к Пудовой, а та меня уже в опц на операцию готовила. А Курносенко мне Бог послал - само так получилось.
Tanюха
« Ответ #2478 : 22 Октября , 2013, 14:42:25 »
Умочка , и еще вопросик: почему именно делала у зав опц Курносенко ЛД.? у Вахрушевой оперируют? и как эта процедура называется? я просто не знаю куда идти, если я все таки решусь
я не знаю - оперируют ли у Вахрушевой, я просто пришла с мсг к себе в жк и сказала, что мне нужна операция, что я готова на платную - меня и отправили к Пудовой, а та меня уже в опц на операцию готовила. А Курносенко мне Бог послал - само так получилось.
опц -это у нас в Че? то есть хорошие врачи Пудовова и А Курносенко? операция и как она в итоге называется? прошла успешно без осложнений? я переживаю за яичник, не повредят ли его деятельность, так как у меня и так снижен овариальн. резерв...
Умочка
« Ответ #2479 : 22 Октября , 2013, 14:53:28 »
Tanюха , опц - областной перинатальный центр в чел, операция - "лапароскопия" - у меня 2 трубы удалили - "двухсторонняя тубэктомия" - т е удаление с 2х сторон обеих труб. Прошло все хорошо))))
Tanюха
« Ответ #2480 : 22 Октября , 2013, 14:59:14 »
Tanюха , опц - областной перинатальный центр в чел, операция - "лапароскопия" - у меня 2 трубы удалили - "двухсторонняя тубэктомия" - т е удаление с 2х сторон обеих труб. Прошло все хорошо))))
Умочка , ясненько, спасибо, на операцию направление необходимо наверное?
Умочка
« Ответ #2481 : 22 Октября , 2013, 15:06:48 »
да, и анализы
Tanюха
« Ответ #2482 : 22 Октября , 2013, 15:10:41 »
да, и анализы
интересно и где мне его взять то? если я все таки решусь на операцию, а анализы какие требуются?
Умочка
« Ответ #2483 : 22 Октября , 2013, 15:17:48 »
Tanюха , направление даст врач жк или Ибатуллина и скажет - какие анализы нужны
Tanюха
« Ответ #2484 : 22 Октября , 2013, 15:23:33 »
Tanюха , направление даст врач жк или Ибатуллина и скажет - какие анализы нужны
дак дело в том что в ЦПиР мне назначили лечение антибиотиками...а я в нем сомневаюсь, думаю может проситься все таки на удаление, ну ладно схожу сначала на контрольное узи, хотя мне узи в центре тоже не внушает доверия...а потом буду решать что делать
Цацачка
активный участник
« Ответ #2485 : 23 Октября , 2013, 08:11:38 »
Девочки :ура: :ура: :ура:я такая счастливая терапевт по прописке написал мне заветную фразу со словами "Что мне жалко чтоли")))
ElenkaP
« Ответ #2486 : 23 Октября , 2013, 08:25:15 »
Девочки :ура: :ура: :ура:я такая счастливая терапевт по прописке написал мне заветную фразу со словами "Что мне жалко чтоли")))
Цацачка , понимающий терапевт попался! :)
А я когда попала к терапевту, моя была в отпуске пошла к другому, так она мне и фразу написала и еще сказала что все кто к ней за такими справками приходят - все беременеют! :ура: ну я довольная от нее вышла!
Цацачка
активный участник
« Ответ #2487 : 23 Октября , 2013, 09:36:27 »
ElenkaP , :)надеюсь и мы в ближайшее временя запузатимся)))
Умочка
« Ответ #2488 : 23 Октября , 2013, 17:37:49 »
Цацачка ,ElenkaP , обязательно запузатитесь!!!!!
ElenkaP
« Ответ #2489 : 24 Октября , 2013, 11:35:07 »
Привет, всем Откладывается похоже мое запузачивание :cry: Ибатуллина отправила меня лечить мой хронический умеренный эндометрит уреаплазменного генеза :cry: Говорит надо делать орошения матки... Надеюсь не больно это... А то я когда уколы в матку делала, так чуть в обморок не грохалась! Такого кошмара я больше не выдержу. :sad: