Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #330 : 16 Февраля , 2009, 16:21:46 »

золотинка, я тоже такие отзывы читала, но знаешь как говорят - дома даже стены помогают. ))
Сообщить модератору   Записан
Дженифер
активный участник

Награды
« Ответ #331 : 17 Февраля , 2009, 12:36:40 »

Девочки, кто был в Самаре, расскажите, пожалуйста, в какое время делают пункцию: до обеда или после, а когда перенос. Какие врачи занимаются ЭКО? Я хочу сориентироваться, кто будет работать, когда мы приедем.
Yula
участник
**

все в твоих руках!

Награды
« Ответ #332 : 17 Февраля , 2009, 15:32:18 »

Я была в Самаре осень (конец октября - начало ноября). Конечно сама книника меня покорила с первого взгляда. И помещение, и персонал, и обслуживание - все на высшем уровне! Я вервые почуствовала что не жаль отдавать такие деньги. потому что сразу видишь и понимаешь что за эти деньги ты получаешь соответствующий уровень квалифицированной помощи. Побольше бы таких клиник и специалистов.
На счет времени: на сколько я знаю пункцию всегда делают утром (у меня была в 8.30 утра). а перенос у меня был где-то в 12 дня.
В Самаре меня вела врач Журавлева, но к ней больше не поеду. Не смогу объяснить конкретных причин, но я поняла что не мой это доктор. Врач котоая вела меня в Челябинске очень хотела чтобы я попала к Кузичкиной (могу немного ошибаться с фамилией), но не повезло - на мой срок работала Журавлева.
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #333 : 18 Февраля , 2009, 14:57:03 »

Девочки привет! Только что вернулась из Самары...вся в ожидании и волнении..
Меня тоже вела Журвлева, не могу ее конкретно охарактеризовать, но какая то она меланхоличная.....Но вот первая встреча была с Гукасяном Сергеем Норенци - вот он золотой врач, сразу видно!!
Клиника действительно на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Наши челябинские клиники (все!!!) просто забегаолвки, я очень разочарована...
Сколько там персонала, какие все деликатные! В следующий раз - ОДНОЗНАЧНО САМАРА! никаких денег не жалко...
Мы приехали за день до пункции, пнкция была в 10.30, перенос на 5 сутки в 11.00
Все перенесла замечательно...
Дорога заняла у нас 11 часов.
У меня вопрос к Золотинке или Ксенечке: девочки как вы перенесли дорогу обратно?? Мы ездили на машине (хоть она у нас большая и комфортная)...как на счет тряски??? я очень переживаю
и как мне сейчас себя вести, до анализа ХГЧ??? Хоть врачи говорят просто быть осторожней, и лежать 2 недели совсем не обязательно...что вы делали эти 2 недели???
Дженифер
активный участник

Награды
« Ответ #334 : 18 Февраля , 2009, 19:10:59 »

Sanseverina, держись, настраивай себя только на положительный результат, сила мысли - это тоже великая сила. А мы держим за тебя кулачки, переживаем и вместе с тобой ждем свершения маленького чуда.
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #335 : 19 Февраля , 2009, 11:08:26 »

Sanseverina, мне тоже говорили, что не обязательно лежать, что нужно вести обычный образ жизни, так я "дурная женщина" уже на след. день занималась дом. делами, поднимала некоторые тяжести!!!!! (Результатом стало отрицат. ХГЧ)Ты побереги себя!!!!!!!!!!!Отлежись хотя бы дней  4-5....И удачи тебе!!!!!!!!!!!Как что будет известно, обязательно пиши!!!!!!
Ксюшенька
новичок
*

в жизни и так бывает

Награды
« Ответ #336 : 21 Февраля , 2009, 21:14:42 »

Девочки читаю Ваш форум и очень радуюсь за Вас. Молодцы поддерживаете друг друга. Мы тоже решились на Эко. после того как мне удалили обе трубы, говорят у меня механическое бесплодие. Буду делать в ДНК.Много сомнений и страха (у меня не было друзей одни злопыхатели) подскажите что и как, очень важен совет знающего человека. очень жду советов!!!!!!!

Господи,дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, мужество изменять то, что я могу изменить, и мудрость всегда отличать одно от другого
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #337 : 22 Февраля , 2009, 00:36:58 »

Ксюшенька, я бы на вашем месте оформила бы документы на КВОТУ, с удаленными трубами у вас все шансы ее получить!!!
Кстати, при трубном бесплодии удача на эко очень велика!
По поводу как отношусь к днк ответила вам в другой теме. Я там делала эко, да и много еще девочек кто тоже прошел там протокол.
Какие у вас еще вопросы?

Дженифер
активный участник

Награды
« Ответ #338 : 22 Февраля , 2009, 21:08:26 »

Девочки, мы завтра выезжаем в Самару. Так хочется надеятся на положительный результат! Подержите за нас кулачки. А мы желаем всем, кто сейчас в протоколе и еще собирается удачи и терпения и тоже держим за вас кулачки.
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #339 : 22 Февраля , 2009, 21:16:15 »

Дженифер, удачи Вам большой большой, просто огромной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите нас обязательно в курсе! По возвращению напишите, как все прошло!!!! Сердце начинает бешенно стучать, как начинаю вспоминать, как все было у меня! Мне еще месяц ждать криопереноса....А от вас ждем только положительного результата. У Вас обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дженифер
активный участник

Награды
« Ответ #340 : 22 Февраля , 2009, 21:22:31 »

Девочки, огромное спасибо за поддержку.
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #341 : 22 Февраля , 2009, 21:29:28 »

Дженифер, все будет хорошо! Кто у вам будет делать пункцию уже знаете?
В любом случае... мы ждем вас!
Если есть вопросы по проживанию в Самаре - могу ответить в Аське 370511678. Пишите.

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
АНА
участник
**

Награды
« Ответ #342 : 22 Февраля , 2009, 21:35:25 »

Дженифер, могу вас поддержать тем, что знаю девочку, которая много прошла центров, и в нашей области и за ее окраинами, и у нее все удачно получилась только в Самаре. А получилась очень хорошенькая девочка!! Желаю Вам того же.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 22 Февраля , 2009, 22:52:07 »

Дженифер,держим за тебя кулачки!!!!!все обязательно получится!!!

Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #344 : 23 Февраля , 2009, 10:10:53 »

Дженифер,удачи вам!!!
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:51:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓