Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #2535 : 18 Октября , 2014, 19:05:38 »

Девочки, подскажите где проходили  подготовку к протоколу, такую как:физиолечение, капельницы с актовегином, орошение, гирудотерапию с наименьшими тратами?
Я не делала ничего такого.
Сообщить модератору   Записан

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #2536 : 19 Октября , 2014, 06:57:15 »

Девочки, подскажите где проходили  подготовку к протоколу, такую как:физиолечение, капельницы с актовегином, орошение, гирудотерапию с наименьшими тратами?
Я пиявки ставила в мед. Центре Микромир находится в ТК карнавал на молодогвардейцев. Есть там доктор такая, она же директор. Николаева Светлана Вазиховна. Я ставила 1,5 года назад поэтому сейчас цен не знаю. Но было что-то в районе 400 рублей ( ставили3-4 пиявки внутрь)
Еще у ней же делала капельницы с озоном - читала что озон тоже полезен при подготовке .
Но сразу хочу сказать что на тот момент капельницы они ставили не официально , тк у них как бы Не был официально оборудован для этого кабинет. Препараты и капельную систему я покупала сама. Она мне только саму капельницу ставила. Вроде рублей 100 за постановку брала.
Физио лечение надо просить у своего гинеколога в ЖК ! У вас же явно есть какой-то диагноз вот пусть вам и выпишут - если не дают идите к заведующей! Говорите что для эко.
Я всегда у себя в ЖК просила - мне выписывали магнит и фонофорез с гидрокортизоном (можно еще сделать электро или фонофорез с лонгидазой, но не во всех ЖК эту методику знают)
Орошение кстати тоже могут в ЖК делать, я делала антибиотиком когда лечила эндометрит.
Потом уже сама пошла в связи с подготовкой, делать платно в платном отделении ЖК 3 на 5 этаже. Врач Вахрушева . Очень все аккуратно делает. Я делала орошение деринатом. Препарат покупала сама. Само орошение стоило вроде 400 руб. Может чуть больше.

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
nebo
завсегдатай

Вселенная послала нам кусочки счастья!мы мама папа

Награды
« Ответ #2537 : 20 Октября , 2014, 15:21:27 »

ElenkaP,спасибо большое!

июнь 2016-легкая беременность, февраль 2017-легкие роды
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #2538 : 08 Ноября , 2014, 15:20:24 »

Подскажите а можно ли сдать гемостазиограмму, гомоцистеин и полиморфизм генов бесплатно?? И куда обращаться?
гемостазиограмму - да (или в ЖК или если у вашего ЖК заключон договор с Центром гемостаза-там бесплатно)
гомоцистеин - нет 99,9 %
полиморфизм генов - однозначно нет
Спасибо! Ходила в свою жк сказали не дают направления, так что все платно сдавать.

Обидно. У нас тоже поначалу так было. Потом я в Минздрав написала жалобу на сайте-бесплатно сделали Гемостазиограмму и Д-Димер
Не все поликлиники сотрудничают и имеют бланки направлений на бесплатную сдачу на Дзержинского. Вы туда позвоните и узнайте, я сама звонила и мне говорили какие поликлиники могут направлять к ним, моя 8-я пол-ка направляет. Другая проблема что с бесплатной сдачей очереди большие, записываться можно только 1,10,20 числа месяца, дозвонится проблематично, но можно.

ЕнотПаласкун
завсегдатай

А чой то вы тут делаете??

Награды
« Ответ #2539 : 19 Ноября , 2014, 21:53:46 »

я ставила пиявки ( герудотерапия) в августе2014 ( 140р 1 шт) - на Воровского 9а - Лечебный реабилитационный центр... внутрь не ставили - всё сверху - но  на нужные точки - благо живу в соседнем дворе... - иной раз еле добегала до дома - так лило... самое интересное - как-то поставили на копчик - вроде кость - а там видимо какие то точки взаимосвязанные - я просто стояла в ванной часа 2 - так лилась кровь - и огромные сгустки ( застой крови видимо)... 2 раза ставила - с разбегом почти в год - для меня эффект хороший только в разжижжении крови)) но девочек очень много ходит с этой проблемой ( бесплодие) - встретила девочку в коридоре - говорит сама мужу ставлю (ну соответственно другая болезнь) - покупает в живой капле за 90р штука - правда я не успела уточнить как она их потом утилизирует)))

Я с тобой - Улыбаются улицы,
Я с тобой - волны берегу шёпотом,
Я с тобой - наше море волнуется.......
Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #2540 : 19 Ноября , 2014, 22:32:15 »

ЕнотПаласкун,в баночку со спиртом их положи и все)))

ЕнотПаласкун
завсегдатай

А чой то вы тут делаете??

Награды
« Ответ #2541 : 20 Ноября , 2014, 20:09:05 »

Хы пьяным пиявкам думаешь умирать лучше?? в клинике их врач в кислоту опускала... бррррр

Я с тобой - Улыбаются улицы,
Я с тобой - волны берегу шёпотом,
Я с тобой - наше море волнуется.......
Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
вечный житель

Награды
« Ответ #2542 : 20 Ноября , 2014, 21:19:46 »

Хы пьяным пиявкам думаешь умирать лучше?? в клинике их врач в кислоту опускала... бррррр
я в формуле здоровья узнавала они так их утилизируют.

Матиза
постоялец

Награды
« Ответ #2543 : 24 Ноября , 2014, 14:49:20 »

ElenkaP, спасибо огромное, такая полезная информация
Санечек
завсегдатай

непременно все будет офигенно!)

Награды
« Ответ #2544 : 23 Декабря , 2014, 22:58:55 »

Девочки привет!!!! пишу вам впервые,рассчитываю на помощь и поддержку, буду излагать вкратце,если получится...у меня такая история...   в декабре 2011 года удалили одну трубу при внематочной беременности (спасли жизнь-было брюшное кровотечение, врачи говорили привезла бы скорая на минут 10-15 позже,уже бы меня не спасли),после этого я пол года пробыла в жуткой депрессии-не могла видеть беременных,детей-у меня сразу начиналась истерика,ревела в подушку ежедневно,в общем это был для меня дикий стресс! так вот после этого времени я всерьез задумалась о рождении детей, но к моему сожалению ничего не получалось, ходила по врачам,а толку не было никакого,бесконечные свечи,таблетки и т.д, потом летом 2013 года сделали процедуру проверки маточной оставшейся трубы (уже не помню как называется) и там в поликлинике доктор сказала нормальная труба, но результата так и не было, после чего я обратилась в ЦПСиР там посмотрев на мой снимок доктор сказала: что с такой трубой не советовала бы беременеть,т.к. может повториться внематочная беременность, и дальше начались многочисленные анализы мои,мужа... все шло хорошо....,но.... последними анализами оказалось ТВУЗИ и на нем обнаружили что что-то не так, далее положили на лапароскопию (сказали надо посмотреть и тогда там все будет ясно,либо оставят трубу если хорошая, либо удалят), в общем в апреле 2014 года я легла на лапару и мне удалили уже 2-ю трубу (сказали она была вся перекрученная и в спайках, в общем бесполезная и только мешала ЭКО)-тут уже у меня депрессии не было... В ЦПСиР врач сказала через 4 месяца жду на прием! я пришла в начале июля и к моему сожалению,мне сказали что квоты на 2014 год уже закончились, что количество желающих уже вдвое превышает количества квот, я была расстроена,это не описать. Дальше начались опять анализы и т.п.
Санечек
завсегдатай

непременно все будет офигенно!)

Награды
« Ответ #2545 : 23 Декабря , 2014, 23:02:11 »

и так вот.... сегодня была на приеме в ЦПС и мне выписали лекарства, только вот я теперь не пойму для чего они... это как подготовка или что?? подскажите пожалуйста,может кто нибудь сталкивался? я в этом деле новичок, пока вообще ничего не понимаю и представить не могу как все происходит. Вот такие лекарства:  имунофан, тинидазол, хемомицин, нео-пенотран, океанол,фемоден, овариум композитум и коэнзим композитум??
Lamira
завсегдатай

Награды
« Ответ #2546 : 24 Декабря , 2014, 11:41:54 »

Девочки, генетик направил на анализы, мутации генов, гомоцистеин, витамины. Где их подешевле сдать можно? Нужны ли эти анализы для вступления в протокол?
вечный житель

Награды
« Ответ #2547 : 24 Декабря , 2014, 14:50:55 »

Девочки, генетик направил на анализы, мутации генов, гомоцистеин, витамины. Где их подешевле сдать можно? Нужны ли эти анализы для вступления в протокол?
я сдавала в Лотосе, можно на станции переливания крови.цены меняются надо уточнять. Все анализы нужны первоочередно для себя. Правила меняются надо смотреть на сайте, где будете делать.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #2548 : 24 Декабря , 2014, 14:57:15 »

дешевле всего на станции переливания

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lamira
завсегдатай

Награды
« Ответ #2549 : 24 Декабря , 2014, 20:32:19 »

Sonechка,Leva :),Спасибо.
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:20:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓