Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #750 : 26 Февраля , 2010, 23:49:09 »

Девочки,каждое мнение имеет место быть.Для этого мы здесь и общаемся,чтобы поделиться друг с другом своим опытом.
Вита,вам хочу пожелать сил и терпения.Сейчас прошло уже время и наверняка вы для себя решили уже,где и что будите дальше делать.Слушайте внутренний голос и верьте в успех.Сила мысли много значит.Должен быть позитив.Надо идти дальше к цели и не оборачиваться назад.Опыт у вас сейчас есть,даже если такой печальный.Если вы начинаете сомневаться во мнении или назначении врача,то это всегда можно перепроверить у другого и зайти на форум.Рисковать не стоит,если чувствуете,что сомневаетесь.
А в статистику 50% ДНК ,я тоже не верю,такого просто быть не может,ведь они около двух лет только ЭКО сами делают.Может они в эти 50% записывают и сатилитные программы :не знаю:Сомневаюсь,что хоть одна клиника в Че может похвастаться такими показателями.Ведь успех ЭКО 30-50% ,это у клиник с многолетним опытом работы.
Сообщить модератору   Записан
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #751 : 26 Февраля , 2010, 23:51:15 »

Вита,а в какую больницу вас госпитализировали?
Алюня
новичок
*

Награды
« Ответ #752 : 02 Марта , 2010, 14:07:34 »

Вита,держитесь.....я после хгч отрицательного прорыдала полдня,а тут такое...сгя-у моей подруги было,она в жемчужине делала,но ее сразу в больничку заложили,она оттуда только на перенос приходила,и потом еще капельницы ставили и какие то анализы заставляли сдавать,видимо чтоб не пропустить ухудшения...я сама в ДНК делала-но там дорого очень выходит :shock:,сейчас готовлюсь к новому этапу,была в центре на сталеваров,но что то доктор не понравилась....
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #753 : 04 Марта , 2010, 07:21:28 »

Алюня,а вы у какого врача в ЦПСиР наблюдаетесь?Сколько по стоимости ЭКО получается в ЦПСиР?
чем всё закончилось у вашей подруги?
мамулечка_08
завсегдатай

Награды
« Ответ #754 : 11 Марта , 2010, 14:08:58 »

Хочу поделиться своим опытом.От бесплодия я лечилась 8 лет, чего только не перепробовала включая нетрадиционные и народные средства. В результате меня направили на ЭКО, но потом я пошла на консультацию к профессору и он сказал что на ЭКО без лапароскопии не берут. Я решилась и сделала эту операцию. Мне дали срок 6 месяцев на то чтоб забеременеть. Я отслеживала созревание фолликула и через 3 месяца забеременела. Беременность и роды без осложнений. Сейчас моему сыночку 2 года. В моей истории я поняла, что большинство врачей, занимающихся бесплодием, делитанты с целью выкачивания бабла, ведь ЭКО-это золотая жила и способ наживы на чужом несчастии, ведь женщина которой врач скажет что родить она сможет только способом ЭКО пойдет на любые затраты. Есть конечно случаи когда это действительно необходимо, но согласитесь то что происходит сейчас, такое впечатление что всё женское население мутировало и потеряло способность размножаться. Зато коммерческие клиники по ЭКО процветают!!! Задумайтесь, может стучать надо в другие двери?
Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #755 : 11 Марта , 2010, 16:59:33 »

мамулечка_08,прочитала ваш диагноз в соседней теме. Да, при поликистозе яичников успех беремености после лапары 80%, а вот если спайки то только 20%.Так что не во всех случаях она помогет потом забеременеть к сожалению. Но я с вами согласна, что клиники пользуются тем, что жещина как правило приходит в клинику с желанием родить, ну а самый быстрый способ это ЭКО и замарачиваться на тему лечения врачи не всегда хотят.Я тоже не верю, что прям всем нужно  делать эко. Другой вопрос что не у всех есть время , возраст уже не позвояляет тянуть...
мамулечка_08
завсегдатай

Награды
« Ответ #756 : 14 Марта , 2010, 16:12:07 »

Апрельская, полностью согласна. Большинство привыкли идти по пути наименьшего сопротивления, обидно только что врачи не сразу ставят точный диагноз, поэтому предлагают не всегда верные способы лечения 
Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #757 : 14 Марта , 2010, 16:34:56 »

мамулечка_08,это тоже отдельная история- врачи... преждем чем своего  найдешь может столько времени на "лечение" уйти.. и денег и сил и времени...эх..
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #758 : 15 Марта , 2010, 09:47:11 »

мамулечка_08,Апрельская,хочу сказать, что не всегда, даже при полной проходимости труб, резекция яичников помогает.
В моем случае, после лапары не было ни одного доминантного фолликула за полгода, не было даже намека на овуляцию. 2 месяца мы ждали организм сам все сделает - не дождались!
Потом еще 3 мес. стимулировались, результат - НОЛЬ!
В последнем месяце решили стимулироваться Пурегоном, чтобы уж наверняка что-то выросло, НО моему поликистозу это не понравилось и фолликулы начали расти все сразу! Меня сняли с цикла!
Помогло только ЭКО! Не стОит ТАК категорически говорить об этом методе зачатия!
Ведь есть же случаи у нас на форуме, когда девочки не могли заБ., проходили через ЭКО, рожали, а потом была новая Б. уже естественным путем!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #759 : 15 Марта , 2010, 12:39:03 »

Золотинка Эльф,я говорю о том что ЭКО это большой прогресс в медицине, и что он дает шанс заберементь женщинам у которых нет шанса на самостоятельную беременность. Но речь идет о том, что есть врачи которые в приницпе не хотят лечить!! им очень удобно сделать эко,не разбираясь в причинах итп!!Для начала вас все таки и исселедовали, и пытались сделать все чтоб вы самостоятельно забеременели!!! а так делают не все врачи!! на своем примере могу сказать, что до ЭКО мы еще не дошли, но что на протяжении уже 3 лет меня о чего только не лечили-  то у меня с гормонами не то, то еще что нибудь , а в итоге еще и  стимулировали с НЕПРОХОДИМЫМИ трубами( как потом в итоге выяснилось), и только тянули деньги.. я по неоптыности доверяла врачам, делала все как они говорили.. в итоге пока беременности ноль!! Сменила уже третьего врача, Сейчас прежде  через что то пройти и пичкать в себя что не поподя- читаю, 100 раз переспрашиваю зачем и почему мне это назначают, чем все это грозит моему организму. Сейчас  готовлюсь к лапаре.Надеюсь, что она поможет.Хотя как показывает пракатика - шансы 20%. И еще неизвсетно что будет при вскрытии.У меня спайки.. на сколько лапара поможет- покажет время. Нужно будет делать ЭКО- сделаю, но  с уверенность что больше никакие естесвенные методы не помогут.В общем речь не о методе зачатия, а о врачах.. которые всем без разбора его советуют делать.. и что в первую очередь у большинства врачей стоит цель заработать денег!  и чтоб вы подольше к ним ходили... а не так чтоб вы по быстренькому забеременели...Прошу понять меня правильно в высказываниях))
мамулечка_08
завсегдатай

Награды
« Ответ #760 : 15 Марта , 2010, 15:20:33 »

Золотинка Эльф, вы пишите про ситуацию когда фолликул не созревает вообще, ест-но надо стимулировать,но при поликистозных яичниках толку от стимуляции будет НОЛЬ так как выйти яйцеклетка не сможет чтоб оплодотвориться. Я стимуляцию до операции делала 4 месяца, увеличивая дозу и представьте себе доминантного фолликула не было, так как дело было в другом. Все эти стимуляции мощный удар по гормональной системе и применять их нужно правильно.
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #761 : 15 Марта , 2010, 17:37:58 »

мамулечка_08, да уж... врачи...
Сначала лечим, а потом ставим диагноз. :-(

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
мамулечка_08
завсегдатай

Награды
« Ответ #762 : 15 Марта , 2010, 18:34:33 »

Золотинка Эльф, Дык, а мы то с Апрельской про что толкуем
Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #763 : 15 Марта , 2010, 22:59:18 »

мамулечка_08, да уж... врачи...
Сначала лечим, а потом ставим диагноз. :-(

Да именно это я и хотела сказать))
А против ЭКО я ничего не имею))Наоборот, но только по  настоящему диагнозу и показаниям! :)
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #764 : 15 Марта , 2010, 23:24:01 »

Апрельская, очень-очень жаль, что на Вашем пути попались такие непрофессионалы или недобросовестные специалисты...
Желаю Вам удачи в будущем!

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 18:59:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓