Vishеnkа
« Ответ #15 : 01 Августа , 2010, 22:22:19 »
покупала сие чудо техники лет 5 назад, 3-ярусную приготовила один раз рис с паровыми котлетами,чет такое неаппетитное всё вышло,особенно котлеты,серые такие) забросила,надо буит достать,хоть обновить,мож сынку там готовить,так то полезно
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
мамаИра87
« Ответ #16 : 01 Марта , 2011, 11:13:24 »
Прошу у мужа на 8е марта пароварку) Вот почитала ваши отзывы, теперь сижу и думаю, а нужна ли она мне...
Katenok1980
активный участник
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 34
« Ответ #17 : 22 Июня , 2011, 13:25:24 »
А я очень довольна своей Брауновской... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:..Готовлю каши мелким своим...красота...не надо стоять у плиты и мешать молоко...Все сама делает. :mrgreen: :ура:..Омлет суперский получается... :mrgreen:.А рыбка, рыбка..просто пальчики оближешь. Очень рада..что купила себе пароварочку-помощницу!!!!! Чего и всем советую. :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Нюська
« Ответ #18 : 22 Июня , 2011, 13:36:01 »
У меня дешёвская Эленберг - хватает за глаза!!! Если бы сама покупала, может бы и повыбирала, а тут подарили - другой и не надо! Уже года 4 пользуюсь практически каждый день
Нюська
« Ответ #19 : 22 Июня , 2011, 13:36:51 »
Очень люблю делать котлеты на пару! Вкусные! Особенно люблю зразы со всякой начинкой.
Vishеnkа
« Ответ #20 : 22 Июня , 2011, 13:42:43 »
Нюська , у меня тож Эленберг!! покупала давно! у вас тоже нет чаши для риса? делитесь рецептиками зраЗ))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Нюська
« Ответ #21 : 22 Июня , 2011, 14:44:03 »
Olga_Vishenka , у меня особо и рецептов-то нет :) делаю все по-наитию и "на глаз" во внутрь зразы начиняю или грибами или яйцом с луком. Мне очень нравится когда внутри просто кусочек сыра - получается очень вкусно и просто. В Фарше чистое мясо не использую, так как зразы жестковатыми будут и "съежатся". Добавляю в фарш немного мякиша хлебного+молоко, еще репчатый лук, перемолотых на блендере. В последнее время нравится добавлять соевый фарш в мясо немного, размачиваю в воде и так же перемалываю с луком в блендере и перемешиваю с фаршем. Забыла еще - яйцо сырое в фарш :) И все... Вообще я импровизирую...всегда по-разному получается
почтиAngel
« Ответ #22 : 22 Июня , 2011, 14:51:09 »
а мне подарили пароварку на 8 марта. простенькая,филипс но после праздника я легла с сыном в больницу - было не до нее руки дошли лишь недельку назад - сестра сделала тефтельки из куриного фарша с сыром потом я решилась приготовить тефтельки и "плов" (рис с курицей) а на этой неделе сделала фаршированные перцы - муж у меня аж пальцы облизывал - я даже не стала спрашивать "вкусно или нет" )) а он потом сказал "Я и не думал, что ты у меня умеешь фаршированные перцы готовить"
Alyonka_
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 7
« Ответ #23 : 25 Сентября , 2011, 12:35:28 »
У меня тефаль 3 яруса, с функцией витамин +, пользуюсь всеми 3 ярусами, особенно удобно для праздников отваривать овощи, и на каждый день готовлю гречку, манты,пельмени, курицу варю, картошку,голубцы тушу, перчики фаршированные, на плите варю теперь только макароны и супы, в пароварке все быстрее и полезнее, даже капусту тушу, рис так вообще загляденье-рассыпчатый, вкуснющий-в общем нарадоваться не могу, если на диете сидеть-то вещь не заменимая.
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2011, 12:42:30 от Alyonka_ »
Сообщить модератору
Записан
Ворчалка
« Ответ #24 : 05 Октября , 2011, 12:21:46 »
однозначно тефаль витамин+, у нас 2 яруса, нам хватает, семья из 3 человек
татоша
« Ответ #25 : 05 Октября , 2011, 12:45:06 »
наверно это off и сообщение удалят, но напишу. у нас вот такая пароварка
http://otzovik.com/review_43752.html . 3 яруса, пользовались наверно ....меньше 10 раз точно. решили продать, т.к. не прижилась она у нас. упаковка целая, есть чек - покупали в м-видео. если кому интересно напишите в личку свой тел - я перезвоню.
Ворчалка
« Ответ #26 : 13 Октября , 2011, 11:53:22 »
в ней готовлю: все овощи на салаты, яйца, картошку, рис, гречку, манты, отбивные куриные(внутри сыр+чуток масла слив.) на борщ тертые свекла, морковь, лук, перец, помидорка+подсол. масло, немного воды на 30 мин., потом это все в суп, никаких обжарок-витамины и не следить ни за чем, сама отключится
Katenok1980
активный участник
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 34
« Ответ #27 : 26 Октября , 2011, 16:38:20 »
Ворчалка , про борщ ..это Вы молодцы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, что написали. Обязательно испробую. Спасибки :рай: :рай: :рай:
Ворчалка
« Ответ #28 : 29 Октября , 2011, 17:03:09 »
Katenok1980 попробуйте, понравится