Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок упал с дивана
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 22 Октября , 2008, 11:22:54 »

Дождик, вылезти из кроватки получится гораздо раньше 7 лет! уж будьте уверены. я уже писала, что свою на перекладине поймала, ей чуть больше года было.
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
СноваЯ
участник
**

Я решила-Буду Мамой!!! Самой Лучшей, Самой-Самой!

Награды
« Ответ #31 : 07 Ноября , 2008, 21:47:59 »

У меня сын раза 3-4 падал с высокой кровати.  Всё нормально.  Хотя я до сих пор боюсь падений.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 07 Ноября , 2008, 22:15:09 »

Да, и мы месяца в 2 совершили полет с родительской кровати, я на секунду отвернулась за пеленкой.Упал лицом вниз, испугался, поревел конечно. Меня потом до вечера трясло. Мужу так до сих пор и не сказала, боюсь.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #33 : 07 Ноября , 2008, 22:15:31 »

У нас теперь мода на падения - смотришь за ней - только отвернешься - грохот, упала,головой стукнулась. И через день такое уже неделю. Что делать? Диван продавать?

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 07 Ноября , 2008, 22:24:53 »

Девочки, не хочу никого пугать, просто делюсь опытом. Нас 3-го числа увезли в детскую неврологию, т.к. мелкого рвало просто ужасно. за день до этого он стукнулся головой, и нам диагностировали сотрясение мозга. Лежать там - не самой приятное занятие, и лечение не самое приятное. Я врача убедила, что это не сотрясение, т.к. за неделю рвота была не только у ребёнка, но и обоих моих родителей, у мужа,  у меня и у моей тёти. Врачи, засомневавшись, отправили нас домой, чтобы мы других деток не дай бог не заразили какой-то инфекцией. Но обследование всё-таки провели. И это обследование (эхоэнцифалограмма, осмотр глзного дна) показали у нас повышенное внутричерепное давление и по всем показателям уже давненько оно есть. Как сказала врач, это, скорее всего, стало результатом какого-то падения или удара головой. Т.к. нас после рождения в 10-й больнице неврологи лечили активно после проблем, возникших в родах, и всячески обследовали после лечения, то и я уверена, что это приобретено в результате моих недосмотров и Диминого активного желания познать мир как можно быстрее. Так что поосторожнее будте.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #35 : 07 Ноября , 2008, 22:56:41 »

apple fresh, ну слазить-то я ее научила, она и слазит, а тут просто падучая болезнь какая-то: она начала по дивану БЕГАТЬ!  Ей нравится, понимаете-ли! А когда добежит до края, то оч.быстро пытается перевернуться назад попой и слезть, но не всегда успевает - просто человек-молния.

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #36 : 07 Ноября , 2008, 23:12:19 »

Доча к меня асс в полетах. Это у нас любимое дело. Падала 4 раза, я стала ее учить как надо слазить , она научилась молодец, но вместе с тем ей безумно нравится "нырять" вниз головой когда я сижу рядом с ней, она просто кувыркается недумая и все, потом хохочет. к чему это приведет не знаю, но очень пугаюсь, когда она головой обо что-то ударяется - страшно это, мало ли чем потом может сказаться

Dadachka
новичок
*

Награды
« Ответ #37 : 12 Декабря , 2008, 01:31:11 »

Моей дочурке 3,5 года.  Голова у неё - самое страдающее место.  То упадёт, то в дверной проём не впишется и т. д.  Но как-то раньше обходилось.  А месяц назад она упала с дивана с высоты 30 см - в результате сотрясение мозга.  Пролежали в больнице, до сих пор пьём лекарства.  Но даже это её не научило быть осторожнее.  Сейчас мы пока сидим дома, в садик не ходим, и мне приходится всё время за ней следить, постоянно ей говорить, чтобы не бегала, не лазила ни куда.  Пугаю её больницей, но не помагает.  Сколько раз уже я её спасала от падения, а у неё как было шило в одном месте, так оно никуда не делось.  Скоро пойдём в садик, и мне даже страшно делается.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть!
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #38 : 17 Декабря , 2008, 23:29:35 »

Яйя, У меня такая же беда. У нас на диване спинка-3 подушки. Так он их сбрасывает, а иногда не успевает отцепиться и вместе с ней на пол! Правда в основном на неё падает и хохочет. А у меня каждый раз сердце сжимается.
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #39 : 18 Декабря , 2008, 00:49:03 »

apple fresh, Пробовали. Он их пытается обратно положить,не получается-ругается сильно! А если получиться,то опять все по новой. Приходиться постоянно отвлекать,а игрушками уже особо не заманишь
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 18 Декабря , 2008, 01:20:15 »

У нас до сих пор такие забавы с подушками :tickedoff: Перепробовали все, что бы отвлечь от них, но она после всего еще и бегать, прыгать, кувыркаться начала :crazy2: Так что просто терпим,и ЛОВИМ :uglystupid2: А падали много раз, и достатоно сильно головой, но,ттт, Бог миловал :) Было даже такое, что она в кроватке начала у себя из под ног одело тянуть, не расчитала силушку, и головкой со всего маху об перила, затылком приложилась.конечно больница, обследования, все обошлось.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #41 : 18 Декабря , 2008, 09:07:26 »

А мы падали из кроватки один раз месяцев в 7 (на лбу 2 недели была огромная шишкаи нос ободранный), каким образом не понятно... бортик до груди у него тогда был... еще пару раз с дивана, а так больше не припомню... слава богу без последствий...
Сейчас очень любит сбросив подушки с дивана, прыгать на них... и вообще любит прыгать со всего, что выше его...

VEROLOMNA
постоялец

Награды
« Ответ #42 : 15 Октября , 2010, 23:23:34 »

Видела подобную темку,но сейчас не могу найти.
Уложила сына спать(спим мы вместе с ним),сама в ванную пошла,специально дверь не закрываю,что-вы если что... Слышу,захныкал,я быстрее вылазить,и прям на секунду не успела,уже на полу лежит. Даже барикады из подушек не помогли(. Разбил немного щечку,кровушку быстро остановили холодной водичкой и камистадом помазали. Плакал сильно,но не долго,спать хотел,да и напугался(. Меня прям до сих пор трясет,кажется что я больше него напугалась. Всё бы ничего,только...
VEROLOMNA
постоялец

Награды
« Ответ #43 : 15 Октября , 2010, 23:28:22 »

Шишочка на лобике плотная. Я попыталась лед приложить,но он не дает... Сейчас вот заснул. У Нас это второй раз УЖЕ. Первый раз бабушки не уследили,а сейчас я сама...видно не такая хорошая мать. Нужно было всё-таки приучать к кроватке,а я всё нежусь,не могу спать без сына). Забыла написать,нам годик.
У кого детки с шишочками были?
VEROLOMNA
постоялец

Награды
« Ответ #44 : 15 Октября , 2010, 23:33:05 »

Сейчас прочитала статью. Что шишки появляются с трещинами. Кто-нибудь падал так? Оч нужен совет.
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:21:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓