Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок упал с дивана
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 15 Октября , 2010, 23:37:59 »

VEROLOMNA, сейчас главное сами успокойтесь! хоть это и трудно. за ре наблюдать надо сейчас.
мой падал до года 2 раза с моей кровати (высокой), приземлялся на лоб. в первый раз была шишка небольшая, делали снимки в травме (правда на след день) и обследовались у невролога - все обошлось. шишку невролог говорила траксивазином мазать.
Сообщить модератору   Записан

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 15 Октября , 2010, 23:38:48 »

у меня когда ребенок упал,я вызвала неотложку,нас увезли в травмпункт дабы исключить перелом,потом лежали в неврологии дабы исключить сотрясение. слава Богу,у нас все обошлось. с того момента сына не оставляю никогда без присмотра.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 15 Октября , 2010, 23:39:30 »

Сейчас прочитала статью. Что шишки появляются с трещинами. Кто-нибудь падал так? Оч нужен совет.
Мои мед. познания конечно не очень глубокие, но по-моему-это БРЕД :uglystupid2:, вспомните себя, разве каждая Ваша шишка заанчивалась трещиной :не знаю:,я один раз ребенка на руках несла из ванны поскользнулась и упала с ним вмсете :sad:, причем его головой о диван ударила :cry:, и синяк и шишка были ОГО-ГО :shock:, а трещин никаких не было, главное успокойтесь, понаблюдайте за ребеночком и если есть возможноть ссходите в травмпункт для свовего успокоения!!! :рай:
VEROLOMNA
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 15 Октября , 2010, 23:49:55 »

Я стараюсь всегда смотреть за ним. Мы одни живем,и даж по быстренькому,например,в туалет сбегать,оставлю сына на полу. А сегодня он уже спал,и видимо в темноте пополз и не видя скатился( Так хочется пока он спит лед приложить к лобику,да боюсь разбудить.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 15 Октября , 2010, 23:54:15 »

VEROLOMNA,я такая мамаша,я бы неотложку вызвала))) всегда волнуюсь-мало ли что..

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #50 : 15 Октября , 2010, 23:57:59 »

Мы вот 4 дня назад ездили в травмпункт,унал со стула на спину  прям затылком ударился,но тт все нормально,и ренген сделали и к окулисту сходили и ЭХО сделали,все нормально :smitten:
А так он у нас частенько в последнее время стукается,шилопопик наш,реально за одну секунду может спрыгнуть с кровати или забраться на стул :uglystupid2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #51 : 16 Октября , 2010, 00:00:48 »

neugomonnay,мы Даниила в 7 мес. покрестили,как бился головой,так и бъется,подумываю шлем купить :смеется:
Мы тоже виском ударялись слетев с кровати :crazy2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #52 : 16 Октября , 2010, 00:05:20 »

neugomonnay,он у нас настолько не аккуратный и невнимательный,что синяки везде и на ногах и на спине и на лбу :uglystupid2: Мне один раз даже врач замечание сделала,говорит вы за что ребенка бьете :tickedoff: :crazy2: :смеется:

VEROLOMNA
постоялец

Награды
« Ответ #53 : 16 Октября , 2010, 00:16:52 »

Сидела и думала,что-же у меня волосы такие липкие,а я маску даж не смыла,так высушила. Пошла смывать и грохнулась,подскользнулась на воде,пролитой,когда рот промывали. Видно наказание такое). Я приложила пакетик молочка из холодильника,аккуратненько,вроде шишка спала). Завтра по-наблюдаю за ребенком. А то мы врачей О-Очень боимся. Сейчас вызывать,дополнительный стресс(. Буду молиться,что-бы всё обошлось.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #54 : 16 Октября , 2010, 00:19:19 »

VEROLOMNA,да нормально все будет,главное чтоб гидроцефалии не было(с этой бякой вообще головку беречь нужно).Понаблюдайте,если тошнить будет или вялым то идите в больничку :)

VEROLOMNA
постоялец

Награды
« Ответ #55 : 16 Октября , 2010, 00:20:53 »

А что такое гидроцифалия?
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #56 : 16 Октября , 2010, 00:26:36 »

Это когда житкость в головном мозге плохо проходит через канальцы и начинает скапливаться,это на узи поределяется,нам в 6 мес этот диагноз поставели

VEROLOMNA
постоялец

Награды
« Ответ #57 : 16 Октября , 2010, 09:46:36 »

Сегодня всю ночь за ним смотрела. Утром проснулся как обычно,ведет себя тоже обычно,поел хорошо,веселится. Шишки уже нет,на этом месте слабенький синячек,прям еле-еле серенький,даж соседка не заметила,даже приглядывалась(я её просила),так и неувидела. Думаю если было бы что-то серьезное,сотрясение и т.д.,ребенок бы капризничел или ни ел. А он музыку слушает,да подтанцевывает). Всё равно до вечера под НАБЛЮДЕНИМ).
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 16 Октября , 2010, 10:12:53 »

ОООО тож недавно первый раз упал. Плакал очень, так быстро смесь я давно не готовила)) Но вроде все нормуль, немного поел и сразу уснул, видимо от пережитого стресса. А потом как обычно себя вел.  Никуда не ездила, снимков не делала. Я кажись больше испереживалась, чем ребенок
VEROLOMNA
постоялец

Награды
« Ответ #59 : 16 Октября , 2010, 10:30:58 »

А у Вас синячек был?
У кого был,чем лечили?Так хочу помазать чем-нибудь).
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 11:03:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓