Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок упал с дивана
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 16 Июля , 2008, 21:24:22 »

Мой егоза когда упал первый раз мы у мамы были, впятером вокруг дивана сидели, а он умудрился свалиться.
Так я еще испугаться толком не успела, а у мамы уже чуть не истерика была. Волидолом потом отпаивали. После этого случая в гости до года не ездили к маме. И потом еще много падал как я ни старалась. Правда он везунчик чаще на попу приземлялся, но головой пару раз прикладывался так что ого. А в каляске вообще талько пристегнутыми ездили, так у нас ремни раз пять за полтора года отрывались, вот такие мы шалуны.
Сообщить модератору   Записан

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #16 : 16 Июля , 2008, 22:36:35 »

у меня Егор 3 раза падал, первый раз в 4 месяца. Я так испугалась, что полуголая в больницу помчалась уже по дороге соображая, к какому врачу бежать. из-за моих нервов, (ревела всю дорогу) Егорка ооочень долго не мог успокоиться, а следующие 2 раза я была спокойна и ре успокаивался как только титю давала
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 16 Июля , 2008, 23:55:02 »

Все конечно падают, но уж больно вы маленькие, я старшему стелила одеяло ватное большое и по краям раскладывала игрушки, было слышно по звукам в какую сторону ползет, не помню чтоб он падал, а младшая один раз ночью у меня упала, я ее кормила и уснула сама не ожидая того, и она плюхнулась, но это уже около года было, плакала очень, но все обошлось. А так сейчас столько всего : колыбельки, шезлонги, коврики, качельки длдя маленьких, меня очень спасали такие штуковины, и все на пол конечно, из шезлонга не выпрыгнет и все время с мамой коврик на ковер и ре играет, вообщем лучше конечно чтоб не падал. ;)

Ani
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 17 Июля , 2008, 00:02:46 »

А  у нас доча почему-то при папе все свои акробатические этюды совершает. Месяцев в 6 он ее в коляске поднимал домой по лестнице, а я первая домой поднилась с сумками...слушу грохот и плач, у меня как-будто что-то внутри оборвалось....все как в тумане...она у него из коляски вывалилась прям на лестницу (тогда не пристегивали, т.к. она еще в лежачем положении была). Что потом было даже сейчас смутно помню...я ревела, даже когда София успокоилась, мужа ругала, что из коляки ее не достал, как я это делаю обычно когда поднимаюсь домой..ночь сидела у кроватки наблюдала за ней....в общем жуть..но слава богу все обошлось. Больше с высоты не летали, но косяки в доме все наверно собрали. А я каждый раз переживаю из-за новой шишки или синяка, конечно не так остро уже. А сейчас у нее  новый прикол-задом ходить...  думаю падений и синяков не избежать :-|

Ani
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 17 Июля , 2008, 00:09:20 »

А вообще я когда выхожу из комнаты или просто что-то надо сделать, я ребенка в кроватку детскую кладу,  из нее то точно не выпрыгнет. А зачем на диване, кровати оставлять ребенка?

Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20 : 17 Июля , 2008, 00:20:06 »

Ani, солнышко :)))))
Ты себе даже не представляешь как эти кенгурята выпрыгивают из своих кроваток :)))))
Боже мой...да вам уже больше года.....
Я к этому времени уже повытаскивала все прутья из кроватки, чтобы хотябы ниже падать было....

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #21 : 17 Июля , 2008, 02:49:25 »

Лисица, :D это точно! по-моему, лучше на пол - точно никуда не свалится!!! дальше падать некуда!
Яна, ну как Никита?

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 17 Июля , 2008, 10:41:11 »

kapriss, есть у нас и коврик и шезлонг и манеж даже есть (хотя пока не ставили его). просто дело к ночи уже было, спать собирались, вот диван и разложили. А если диван разложен, то места нет уже, чтобы что-то на пол положить. На кухню пошла витаминку выпить, а он успел улететь. И ведь какой хитрюга, при мне еле ползает, а стоило оставить на минутку и такая скорость. Вот переедем, будет у Никиты своя комната, весь пол одеялами застелю, пусть ползает.

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 17 Июля , 2008, 10:42:31 »

ess, хорошо все с Никитосом, как будто и не было ничего.

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Ani
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 17 Июля , 2008, 11:08:30 »

Ani, солнышко :)))))
Ты себе даже не представляешь как эти кенгурята выпрыгивают из своих кроваток :)))))
Боже мой...да вам уже больше года.....
Я к этому времени уже повытаскивала все прутья из кроватки, чтобы хотябы ниже падать было....

А мне почему -то в краватке пока спокойнее оставлять, видимо потому что не предпринимались еще попытки вылезти из нее :idiot2: Я ее и спать когда кладу в кроватку днем, выхожу из комнаты и переодически заглядываю просто. Блин....напугали меня, неужели из кроватки может выпрыгнуть, там ведь боковушки почти по шею ей.... :-|

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 17 Июля , 2008, 13:24:41 »

Ani, у меня где-то в год и месяц сделала попытку вылезти из кроватки. уже и ногу перекинула, не знаю как она до перекладины подтянулась, я ее в этот момент успела поймать. пришлось вообще убирать переднюю стенку

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ален
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 29 Июля , 2008, 18:14:16 »

У меня Вика первый раз упала ночью с дивана ( проснулась кушать, положила ее в нашу пастель кормить грудью и я задремала на несколько минут, примерно на минуты 2) , глаза открываю ее нет, смотрю на полу лицом вниз лежит и молчит, не испугалась, не поняла она что это было, зато меня трясло и подбрасывало всю весь день, нам тогда было примерно 2 месяца. И еще не давно тоже упала ( в 3 месяца )с середины дивана, обложила одеялами и подушками со всех сторон и все равно как то умудрилась упасть ( отходила на минутку, мужу дверь открывать) слышу плач за летаю, а она упала с дивана на попу, вот тут я очень сильно испугалась, взяла быстренько на руки и начала успакаивать, через минут 5 успакоилась, а я 2 дня не могла прйти в себя, теперь если отхожу куда то то, лажу либо в кроватку, либо на пол ( на коврик )

Анжелика
активный участник

Награды
« Ответ #27 : 21 Октября , 2008, 20:52:42 »

Ох, мы сегодня тоже совершили крутое пике с кровати. Я почему то тоже смутно помню сегодняшнее утро, все как в тумане. Я в таком состоянии что даже не могла набрать скорую, все время ни туда попадала. Сильно испугалась. Наша врач сказала показаться неврологу на всякий случай.
С сегодняшнего дня ребенок спит в своей кроватке )
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #28 : 21 Октября , 2008, 21:23:35 »

Анжелика, мы тоже после нашего третьего полета перевели ребенка на ПМЖ в кроватку, дно опустили, преградку подняли пускай попробует выбраться, годам к семи может и получится :D
А ак тоже очень пугалась, страшно, когда ребенок головкой стукается об пол и ведь главное сказать ничего не может: больно не больно, что тревожит беспокоит. А догадаться мы не вегда можем, а иногда о появившейся проблеме, полученной во время падения, узнаем слишком поздно :-|

Анжелика
активный участник

Награды
« Ответ #29 : 21 Октября , 2008, 21:32:07 »

Да, в том то и дело, что лялечка пожаловатья не может, от того и накручиваешь себя весь день. У нас еще и температурка поднялась на ночь. Вообще первая тем-ра поднялась у нас в в ночь на воскресенье до 38. вызывали скорую, признаков простуды не обнаружили, развели руками, уехали. Сбили свечкой. Понедельник ребенка вел сбе нормально тем-ры не было. А сегодня утром упал, а к вечеру опять 37,5 (. Буду вызывать врача может всетаки простуда?!
Тяжело конечно от непонимания от незнания, не знаешь кому довериться.
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:53:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓