Юlча
« Ответ #15 : 25 Ноября , 2008, 23:06:26 »
Девочки, а у нас в прошлую пятницу Кирилл умудрился заснуть прям на лошади во время занятий иппотерапией. :2funny: Незадолго до этого папа наматывал круги по полю, чтобы усыпить ребенка - ни в какую не захотел спать. За все время своей работы тренер никогда такого не видел, он говорит, что на лошади просто невозможно заснуть, т.к. сильно трясет, а Кирилл даже захрапел! :смеется:
erty
активный участник
« Ответ #16 : 02 Декабря , 2008, 16:36:50 »
Супер, у нас пока не засыпал :)
лучик молодости
« Ответ #17 : 07 Декабря , 2008, 04:56:24 »
Супер, ваш малыш молодчага. У меня такое было. но он не заснул а положил головку мне на колени и засыпал.
tinys27
« Ответ #18 : 16 Января , 2009, 23:23:08 »
А я свою недавно кормила, она сидела у меня на коленях, спиной ко мне. Я почти не видя ложку ей давала, она сама ее в рот тянула и ела. А тут чувствую - не берет ложку. Я не видя тыкаю-тыкаю ложкой ей в рот (как я думала), она не ест. Повернула ее - а она спит :-D В считаные секунды уснула :lol:
NatalyS
« Ответ #19 : 16 Января , 2009, 23:26:10 »
Татьяна , :2funny: :mrgreen:
Lelvani
« Ответ #20 : 16 Января , 2009, 23:33:32 »
мы на высоком стульчике постоянно в обед засыпали. а еще раньше, мес в 3, в сухом бассейне постоянно :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ess
« Ответ #21 : 16 Января , 2009, 23:41:34 »
у нас постоянно в стуле или коляске на улице, в стуле палец в ротик и голова так медленно сползает, он проснется, подтянет головушку и дальше спать... а в коляске даже сидя прямо))) везу, смотрю голова как-то странно болтается - а он спит)))) фотки - супер)))
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Anisa
« Ответ #22 : 17 Января , 2009, 01:20:51 »
:mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: Я сейчас от смеха чуть мужа не разбудила!
А я свою недавно кормила, она сидела у меня на коленях, спиной ко мне. Я почти не видя ложку ей давала, она сама ее в рот тянула и ела. А тут чувствую - не берет ложку. Я не видя тыкаю-тыкаю ложкой ей в рот (как я думала), она не ест. Повернула ее - а она спит :-D В считаные секунды уснула :lol:
А такое у меня один раз было, борщ ели :D Тоже не поняла, что спит пока ложкой не ткнула :2funny:
Руслан 1.05.08
МУСИК
« Ответ #23 : 14 Июля , 2009, 01:55:21 »
:2funny: :2funny: :mrgreen:Да насмешили вы меня,давно я так не смеялась!!!
/07/u.gif" border=
Anka27
участник
Мы являемся результатом наших мыслей.
« Ответ #24 : 16 Июля , 2009, 23:26:21 »
А мы очень часто на горшке после обеда, перед сон часом засыпаем. А сегодня, вообще, удивил. Сидели с ним на полу, мелкие игрушки в баночку складывали и несколько не хватает. Я ему говорю:"Куда спрятал? Ищи давай". Заяц мой полез под кресло (куда мы все нужное и ненужное хомячем) и так и застыл, нараскаряку и попой к верху.Я прям заплакала, когда увидела, что батарейки в фотике "умерли". Но вот на горшке успела сфотать.
ЛиСё_нок
« Ответ #25 : 17 Июля , 2009, 00:18:17 »
Санечка , Anka27 , :2funny: :2funny: понятно, почему у вас горшки возле диванов стоят ;). Э-эх, завидую :), нам бы так уснуть...