Санечка
|
 |
« : 20 Июля , 2008, 15:32:49 » |
|
вот чего учудил мой сынок :2funny: попросился на горшок, я его посадила и через пару минут я вижу картину (фото!), я еле удержалась, чтобы в слух не смеяться, позвала мужа :2funny: :2funny: :2funny:, потом бысто сфоткали, так сказать на память такой момент :mrgreen: у кого-нибудь так было, чтоб детки на горшке засыпали?!!! :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1 : 20 Июля , 2008, 15:34:29 » |
|
Прикольно :mrgreen: Вот как замучили ребенка :2funny: Но у меня точно такого не было, только вечные проблемы с засыпанием :cry:
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #2 : 20 Июля , 2008, 15:35:37 » |
|
Классно! :mrgreen: Вот что значит здоровая психика. Нам такое только "снится"
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #3 : 20 Июля , 2008, 15:41:06 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: устал, видимо
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #4 : 20 Июля , 2008, 18:33:54 » |
|
у нас было.... мы сами чуть не уписались от такой картины :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #5 : 20 Июля , 2008, 20:44:43 » |
|
Санечка, :-D И как удобненько сидит - головой на диване! :-) Не, у нас такого не было (наверно, потому, что горшок рядом со стеной стоит, некуда голову приклонить :-) ), было, что обнаруживала спящего рядом с горшком с недоодетыми трусами :-)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #6 : 20 Июля , 2008, 20:54:04 » |
|
Санечка, :2funny: :2funny: :2funny:
не было у нас. у нас горшок то в туалете, то в ванной стоит. не до сна :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #7 : 20 Июля , 2008, 21:33:48 » |
|
:D :2funny: :mrgreen: Сууупер!
У нас лет до двух было невозможно Ивану подстричь ни ногти, ни волосы, потому что кто-то сильно выпендривался :coolsmiley: Ну не могла я его с длинными когтями и волосами оставить, приходилось устраивать целое представление. Делалось это так: сидя на горшке с титькою во рту при включенных мультиках. Жаль сфоткать не догадалась, наверное очень весёленькая фотка бы получилась :twisted:
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #8 : 20 Июля , 2008, 21:48:24 » |
|
swetok, надо было! я вот тоже столько моментов упустила так сказать смешных, но не всегда под рукой был фотик (да и то что успела....воры постарались(((( не по темке конечно)
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #9 : 20 Июля , 2008, 22:32:10 » |
|
Санечка, классс, вот это я понимаю крепкий и здоровый сон, моим такое и снилось, спать только с боем
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #10 : 20 Июля , 2008, 22:47:30 » |
|
июльская, да ведь тоже впервой такое, прям удивил!!!! обычно мы тож не сразу укладываемся))))))
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #11 : 21 Июля , 2008, 07:28:28 » |
|
Здоровские фотки!!!!!!!!!!!!!1 У нас было один раз такое, рано утром. Попросилась Даша на горшок, я ее посадила, а сама легла. И видимо отрубилась. просыпаюсь, тишина, смотрю в кроватке Даши нет. Смотрю на горшок, а она-попа на горшке, голова на полу. Спит. Чуть со смеху не померла над такой картиной. Причем сфоткать не сообразила, потому что быстрей стала ей попу вытирать( она еще и покакала :))
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #12 : 15 Ноября , 2008, 15:26:41 » |
|
Забавная история. :2funny: У нас на горшке не засыпал, а вот во время обеда несколько раз отрубался. Жаль не сфотографировали. Если еще раз повторится, обязательно запечатлеем такой прикол. ;)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #13 : 15 Ноября , 2008, 15:42:46 » |
|
:)прикольненько получилось! У нас Тимоша единственный раз уснул на кухне за столом (долго не могла спать уложить, попросился покушать... ну, и уснул, ест-нно) :) я зафотала, конеш)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #14 : 15 Ноября , 2008, 15:51:16 » |
|
на горшке не засыпали, но вот по пути с горшка к кроватке- отрубились на полу!!!, тоже чуть н уписалась- только сфотать не догадалась)))) а вообще прикольно, где-то есть конкурс у нас на сайте- может туда отправите?!!!
|
|
|
|
|