Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За отдых без русских туристов европейцы готовы доплачивать
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« : 28 Июля , 2008, 10:16:20 »

Жители Европы не хотят отдыхать вместе с русскими туристами. Об этом говорят исследования французских и немецких социологов - именно с представителями этих стран россиянам чаще всего приходится делить пляжи Египта и Турции. Здесь все большей популярностью пользуется новый туристический продукт - «туры без русских», где за отдельную плату изнеженных европейцев освободят от необходимости каждый день слышать русскую речь и наблюдать не самое цивилизованное поведение наших сограждан.

Как пишет издание «Газета», в Нидерландах было опубликовано целое исследование на эту тему. Культуролог-антрополог Эсме Виссер провела опрос среди соотечественников, отдыхавших в Турции в 2006 году. Именно тогда эту страну посетило почти полтора миллиона россиян. Результаты неутешительные: около 40 процентов отзывов касались жителей нашей страны. Из них подавляющее большинство содержали жалобы. Во-первых, русские практически всегда пьяны, ведут себя агрессивно и много шумят. У европейских дам особые претензии к нашим барышням: они одеваются весьма легкомысленно и пользуются настолько вызывающим макияжем, что добропорядочные с виду голландские мужчины просто не в состоянии оторвать от них глаз, и это очень раздражает их жен.

Решение проблемы межнационального неприятия среди отдыхающих предложили представители одной из крупнейших туристических фирм Германии. «Мы думаем, что в будущем появятся гостиницы для русских и отели для отдыхающих из других стран», - считают они.

По словам специалистов, разделять по национальному признаку лучше гостиницы низкого и среднего класса. Постояльцы дорогих отелей обычно ладят друг с другом гораздо успешней.

http://www.fontanka.ru/2008/07/04/103/
Сообщить модератору   Записан

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #1 : 28 Июля , 2008, 10:34:50 »

лично я предпочитаю отдыхать без немцев и итальянцев.  А вообще такая проблема касается в основном отелей дешевых и среднего ценового диапозона. Чем дороже отель, тем приличнее люди отдыхают независимо от национальности
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #2 : 28 Июля , 2008, 10:37:17 »

Я тоже очень не люблю отдыхать рядом с немцами. Вот кто ведет себя как свиньи, совершенно наплевав на окружающих  :mad:
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #3 : 28 Июля , 2008, 10:38:02 »

По словам специалистов, разделять по национальному признаку лучше гостиницы низкого и среднего класса. Постояльцы дорогих отелей обычно ладят друг с другом гораздо успешней.

http://www.fontanka.ru/2008/07/04/103/

во-вот.

сначала написала, потом прочитала
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 28 Июля , 2008, 11:04:52 »

не знаю, я бы лучше отдыхала без немцев. уж больно они шумные и наглые. и пьют не меньше чем принято считать пьют русские. причем, если попадаешь в немецкий семейный отель, то и они там тоже нормальные адекватные люди. чем уж там русские досадили? правда в турции я не была, может туда какие то другие русские ездят?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #5 : 28 Июля , 2008, 11:28:56 »

девочки, когда прочитала статью, тоже первым делом о немцах подумала :) вот это свиньи так свиньи! (не все, конечно:) А русские, по-моему, в последнее время вполне прилично себя ведут на отдыхе, я по крайней мере ничего возмутительного не замечала...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 28 Июля , 2008, 11:43:19 »

Sinegdaha, ну от немцев наверное не избавиться, они вроде как 1 место по количеству туристов занимают, по крайней мере на пляжном отдыхе

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 28 Июля , 2008, 11:56:11 »

лично я предпочитаю отдыхать без немцев и итальянцев.  А вообще такая проблема касается в основном отелей дешевых и среднего ценового диапозона. Чем дороже отель, тем приличнее люди отдыхают независимо от национальности

Точно!!!!! Тоже хотела сказать! В том отеле, где мы отдыхаали небыло видно разницы между русскими и европейцами, а если и была, то в нашу сторону. :)
Яна***
постоялец

Награды
« Ответ #8 : 28 Июля , 2008, 12:04:27 »

А меня больше всего возмущают европейские дети, которые лет до 12 без трусов на пляже бегают...  :idiot2:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 28 Июля , 2008, 12:56:27 »

Мама Алисы, а я таких не видела, наоброт умилялась на грудничков в купальниках

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 28 Июля , 2008, 13:14:33 »

мне тоже с немцами не очень-то хочется отдыхать.
В прошлом году в нашем отеле русские вели себя гораздо лучше, чем немцы, и детей это тоже касается, кстати.
Они не терпят какие-то русские прибабахи, а мне, например, тоже не очень-то хочется смотреть на них полуголых и объяснять ребенку, почему взрослая и пожилая тетя загорает в таком виде в семейном отеле. И пьют немцы пиво еще поболее, чем наши.
Конечно, у наших бывают моменты... читала тут как однажды компания русских 9 мая в Турции загнали всех немцев в воду и не выпускали, продержав их там почти день. Это крайности конечно.
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 28 Июля , 2008, 13:30:44 »

Мама Алисы, у меня муж удивлялся, почему девочка лет 12-ти с грудями бегает по пляжу в одних трусах. Без трусов не видела.
Зато видела польское семейство: дедушка обычный, бабушка с мамой топлес, мама с папой стринги и мальчик лет 7-ми. А рядом семейство мусульман - только кисти и стопы видны. Гы-гы... 2 культуры в одном отеле.

По поводу голландских мужчин, что глаз с русских не сводят....
А вы видели голландских женщин хоть раз??? Так вот они ООООчень не красивые. Мужчины голландские просто красавцы, а на женщинах там природа отдыхает.

Как мне кто-то сказал (уже не помню кто) если Вы увидете в западной Европе симпатичную женщину, то это либо полька, либо русская (либо бабушка\мама её полька\русская).
Люблю детей
постоялец

WWW Награды
« Ответ #12 : 28 Июля , 2008, 13:47:02 »

NataSid, у меня была приятельница голландка, очень обаятельная девушка, познакомились как раз таки на отдыхе. Приятная внешне девушка, отличное воспитание. А вот мужчины голландцы меня совсем не впечатлили.

Помогите вырастить Дерево Любви для Дима
Тайна наших несчастий в том, что у нас слишком много досуга, чтобы размышл
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #13 : 28 Июля , 2008, 14:04:46 »

NataSid, согласна насчет голландцев, 4 года назад ездили в Мармарис с подругой (как известно, любимы курорт голландской молодежи), в наш отель приехала компания голландцев: парни и девушки... Вобщем весь отдых парни тусовались с нами, а их подруги нервно курили в сторонке :lol: парни и правда очень симпотичные, а у большинства девушек внешность абсолютно не женственная, да еще и одеты: джинсы, майки, шлепки...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 28 Июля , 2008, 14:17:49 »

Значит это происки нервных европейских жен :D. Немки, кстати, тоже красотой не отличаются.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #15 : 28 Июля , 2008, 14:23:12 »

Элен,видела своими глазами в 2002 году
Люблю детей
постоялец

WWW Награды
« Ответ #16 : 28 Июля , 2008, 14:33:40 »

По моему вся проблема в том что люди не умеют уважать особенности друг друга. И получается что иностранцы вешают на нас ярлык "пьяниц и дебоширов", мы в ответ - ярлык "некрасивых женщин". Хотя как известно красота это очень субъективное понятие, для разных людей она разная.

Помогите вырастить Дерево Любви для Дима
Тайна наших несчастий в том, что у нас слишком много досуга, чтобы размышл
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #17 : 28 Июля , 2008, 14:52:14 »

а никто ярлыки и не вешает.
Это мое личное мнение и опыт (насчет красоты ;))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #18 : 28 Июля , 2008, 20:26:25 »

В этом году в хорошем отеле в Турции впервые видела, и не раз,  пьяных пожилых немок, наших даже молодых не видела ни одного, по крайней мере до 23 часов.
Нюсик
Гость
« Ответ #19 : 28 Июля , 2008, 20:29:56 »

Элен,дак 9 мая везде немцам спокойно жить не дают) нам тоже рассказывали))
в том году помню две семейные пары (кажись из Че тоже) -не просыхали. немцы то те кто пили-перемещались от бара к бару..а наши....на пляже-коктейли (хотя в стекле напитки на пляже запрещены)...жили напротив нас в бунгало-видела их постоянно вынуждено) пили ПОСТОЯННО.
немцев в сосиску пьяных там ни разу не видела)

а насчет немце-мне нравятся относительно молодые семейные пары-в большинстве своем очень милые и воспитанные люди. в возрасте уже поинтереснее-в сауне голышом или на пляже топлес))) хотя за ними так приятно наблюдать-двигается уже кое как а какой настрой,позитив.с удовольсвием в этом году пообщалась с одной немкой пенсионного возраста-дама ухоженная, со смеющимися задорными глазами-чем не пример счастливой старости).
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #20 : 29 Июля , 2008, 00:54:14 »

Вообще, что интересно, приехали мы на Байкал, а там обалдеть как много иностранцев, немцев кстати больше всего :) Чего же они к нам едут?)))
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #21 : 29 Июля , 2008, 01:15:20 »

По моему вся проблема в том что люди не умеют уважать особенности друг друга. И получается что иностранцы вешают на нас ярлык "пьяниц и дебоширов", мы в ответ - ярлык "некрасивых женщин". Хотя как известно красота это очень субъективное понятие, для разных людей она разная.

Я согласна полностью...

Когдато самые "красивые" женщины жили в японии, потом в Индии...и т.д.

Иногда смотриш французские фильмы и откровенно недоумеваешь___где ж  хваленая красота француженок....
Смотришь на японок___дак одинаковые...
На Индианок____там попы сплошные...(простите...)

Потом стали говорить, что русские__самое ОНО!!!!
Так это на какую нарвёшся....
И о поведении то же самое...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 29 Июля , 2008, 08:28:28 »

Лисица, ну насчет индианок не согласна. они очень красивые. а еще мне очень нравится как они одеваются. правда иногда сари с кроссовками смотрится прикольно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 04 Августа , 2008, 12:33:14 »

У европейских дам особые претензии к нашим барышням: они одеваются весьма легкомысленно и пользуются настолько вызывающим макияжем, что добропорядочные с виду голландские мужчины просто не в состоянии оторвать от них глаз, и это очень раздражает их жен.

ой-ой -ой
а если по другому поставить вопрос: отдых без европейцев
мне может тоже не очень нравится, что немки всех возрастов и телосложений загорают без лифчика и русские мужики на них пялятся.
против сисек в принципе ничего не имею против, даже более, но не перед глазами моего мужа в течение всего светового дня
Русские женщины- единственные кто одевается красиво и со вкусом, не в китайское шмотье как большинство европейцев.
в принципе по одному этому признаку сразу видно наших

Наблюдали картину как с утра пьяный европеец, не разобрала на каком языке, но был ясен смысл орал на пляже "фак..." и что-то там угрожал кому конкретно было не ясно
просто орал на весь пляж
правда быстро приехала полиция и его угомонила, это они молодцы
еще одна картинка : пешеходная зона салоу, всегда в принципе грязная, с кучей мусора, посередине красуется натурально пахнущая какашка, кто заметил обходит ее. Не из магазина приколов, просто кто-то насрал посреди улицы
конечно не буду утверждать что это был не русский, но почему-то хочется так думать

курят все поголовно, особенно женщины
в кафе на двух соседних столиках сидят компашки, девчонки молоденькие
все 6 курят, одна за одной
по улице идешь на тебя постоянно дымят
почему-то не заметила ни одной курящей русской, но это конечно случайность и все-таки, у нас процент курящих женщин, по-моему далек от 100%, а у них как раз к нему и приближается
поэтому снимаю свою фразу в теме о курении "далеко нам до европы"
близко нам к европе, причем не с той стороны , с которой я думала
искренне верила роликам по ТВ, что в Европе в кафешках не курят
Не курят в макдональсе и пиццерии, в помещении, на улице и в них курят
так и у нас также
Интересна ситуации с патологией беременности у курящих европейцев, но судя по тому, что их малыши ездят в колясочке до 7-8 лет и сосут сосочку, ситуация примерно обрисовывается
Хотя возможно здесь совсем другая причина
просто поразило: парни и девчонки ростом по 1,1-1,2 сидят в колясочке, коленками лоб подпирают
речь идет не о детях-инвалидах, периодически они выходят из своей колясочки и нормально бегают, но чаще всего сидят
очень интересная реальгная прична этого, пока могу делать только предположения

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #24 : 07 Августа , 2008, 13:49:13 »

Немки, кстати, тоже красотой не отличаются.

фсе, пошла занавешивать зеркала и нервно искать свою любимую, единственную и неповторимую табуретку... девочки, на встречах меня теперь будет легко узнать, я буду в парандже и с табличкой: осторожно, немка, не отличающаяся красотой ;) 

а про туристов - ни разу не замечала бесчинств и прочих неприятностей. конечно, у всех есть свои недостатки, но они как-то на отдыхе всегда нивелируются красотой пейзажа и ленивым дыханием прибоя.

пс: отсутствие женщин-топлесс - вот именно за это я и люблю ОАЭ))))

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 07 Августа , 2008, 13:57:28 »

Lelvani, ты на немку совсем не похожа... Наверно, в твоей родне были поляки... У немок правдв специфическая фигура...
Марри
Гость
« Ответ #26 : 07 Августа , 2008, 14:04:06 »

Лельвани, была уверена, что в тебе что-то восточное!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 07 Августа , 2008, 14:05:13 »

я буду в парандже
пс: отсутствие женщин-топлесс - вот именно за это я и люблю ОАЭ))))
если что, то  я не выступаю за паранжу и скромность
я бы и на нудиском пляже хорошо себя чувствовала, но без мужа,
в том смысле, что  я совсем не против созерцания женской груди, я против того, чтобы у меня под носом этим занимался мой муж
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 07 Августа , 2008, 14:11:17 »

Я вот совсем не против, пущай смотрит :) у все равно красивее :)))) Я против неэстетичности груди 60-х годов выпуска.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #29 : 07 Августа , 2008, 14:19:56 »

Лельвани, была уверена, что в тебе что-то восточное!
Lelvani, ты на немку совсем не похожа... Наверно, в твоей родне были поляки... У немок правдв специфическая фигура...

оххх
в моей родословной сам чертушка копытце помнет, там и немцы, и русские, и украинцы, и башкиры, и (подозреваю, никто не признается) евреи. может, еще кто-нибудь имеется, если глянуть под микроскопом.
правда, все в микропорциях, поскольку по отцу я этничекая немка, а вот по матушке... по матушке я интернационал!

Люд, я тоже за эстетику выше пояса, поскольку на спаниэлевы органы слуха смотреть мало радостного...

Марри
Гость
« Ответ #30 : 07 Августа , 2008, 14:28:59 »

Lelvani, насчет еврейки или грузинки - это мои главные подозрения:))))
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #31 : 07 Августа , 2008, 14:35:47 »

Марри,да уж, на базаре все со скидкой - это про меня, для армян я армянка, для грузин тоже своя))
хотя в родне их, вроде (???) нет...
а про евреев я просто догадываюсь, хмм, по отдельным чертам характера ;)

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 07 Августа , 2008, 14:37:16 »

Lelvani, насчет еврейки или грузинки - это мои главные подозрения:))))
ну значит я не одна такая, я еще со студенчества Натальи подозревала в ней еврейку
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #33 : 07 Августа , 2008, 14:39:59 »

Alina, ;)
значит, подозрения мои верны. а вообще горячая смесь получается, немцы там, евреи))))

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 07 Августа , 2008, 14:50:17 »

Да евреи, по моему, у всех в родне есть!!!  Те, у кого нет, просто скрывают и отрицают это! Почему только, мне не понятно........
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #35 : 07 Августа , 2008, 14:58:48 »

нда, как говорила моя бабушка, покажите мне того русского, в котором не сидит татарин в обнимку с евреем))

Марри
Гость
« Ответ #36 : 07 Августа , 2008, 15:25:12 »

Моя мама немка. Папа на половину русский, на половину еврей.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #37 : 07 Августа , 2008, 15:30:28 »

Марри,кто у нас тут модератор? не ты?
а то б выделить темку про национальности...не харрашо офф-топить

Марри
Гость
« Ответ #38 : 07 Августа , 2008, 15:34:54 »

создай темку, а хвостик перекинем, сейчас поищем модератора.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 07 Августа , 2008, 16:12:31 »

тему можно назвать из губермана:
"везде одинаков Г-споден посев
и врут нам о разнице наций
все люди-евреи
и просто не все нашли в себе смелость признаться"
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #40 : 07 Августа , 2008, 16:13:35 »

Возвращаясь к теме топика))) хотелось бы в черный список к немцам добавить итальянцев! Это кошмар какой-то! Собираются стаями по 6-8 человек  от матроны до людей интересного возраста (молодежь, как ни страннно, спокойнее значительно) и ну орать! Это они разговаривают. И как не глохнут? Я в 15 метрах не выдерживаю, уши болеть начинают, а они так по 3-4 часа общаются ....

NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 08 Августа , 2008, 08:28:12 »

Daizy, тебе, наверное, глуховатые попались. Мы отдыхали в итальянском отеле (5% русских, остальное ительянцы разных возрастов + только итальянская анимация). Люди как люди. Претензий не было.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 08 Августа , 2008, 08:31:52 »

NataSid, мне тоже итальянцы в общем понравились. не сказала бы что шумные. и женщины у них красивые, а волосы у них какие роскошные!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 08 Августа , 2008, 08:32:42 »

мы тоже отдыхали в итальянском отеле, меня там за итальянку принимали почему то, зато здороваться научилась без акцента

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #44 : 08 Августа , 2008, 08:53:15 »

NataSid,
может быть. Я и говрю - что все были люди в возрасте, молодежи не было. Но за 3 недели они мне так надоели!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 08 Августа , 2008, 08:56:29 »

кстати, русских в общем есть за что упрекнуть. не на отдыхе, а когда они возвращаются. это же ужас что в самолете творится! наберут алкоголя в беспошлинном магазине и пьют весь полет!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 08 Августа , 2008, 09:29:25 »

кстати, русских в общем есть за что упрекнуть. не на отдыхе, а когда они возвращаются. это же ужас что в самолете творится! наберут алкоголя в беспошлинном магазине и пьют весь полет!
ну от этого зрелища европейцы как раз-таки застрахованы - они в Россию не летят.   ;)
кстати, в прошлом году я такого не наблюдала, не знаю как будет в этом.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 08 Августа , 2008, 10:24:05 »

У нас пил весь самолет :) Но этого небыло видно. Все молча или потихоньку говорили.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 08 Августа , 2008, 10:25:36 »

Canty, бывают люди, которые ну просто не умеют все тихо делать, а уж как выпьют. а запах при этом в ограниченном пространстве...

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 08 Августа , 2008, 13:43:03 »

про перелеты добро пожаловать сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2285.15.html :)
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 08 Августа , 2008, 13:46:23 »

На самом деле не только русские любят выпить. Мы вот на пароме в Швецию плыли, европейцы отрывались там по полной программе, пьяные были в хлам, к женщинам приставали, орали и т.п. Так что...
Артем
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 24 Августа , 2008, 12:23:55 »

навсегда запомнил- из Мале(Мальдивы) нужно было лететь на гидроплане до отеля..и как то неповезло нам- из 12 мест 9 заняли итальянцы..за 40 минут полета я думал что оглохну и сойду с ума от выкриков и общения "хвоста" с "носом" самолета.
А про женщин- европейки просто не могут и не смогут понять- зачем делать макияж и одевать красивое платье на завтрак или на экскурсию.Им же невдомек какая в России конкуренция- песню про 10 девчат они не пели)
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:12:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓