Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За отдых без русских туристов европейцы готовы доплачивать
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« : 28 Июля , 2008, 10:16:20 »

Жители Европы не хотят отдыхать вместе с русскими туристами. Об этом говорят исследования французских и немецких социологов - именно с представителями этих стран россиянам чаще всего приходится делить пляжи Египта и Турции. Здесь все большей популярностью пользуется новый туристический продукт - «туры без русских», где за отдельную плату изнеженных европейцев освободят от необходимости каждый день слышать русскую речь и наблюдать не самое цивилизованное поведение наших сограждан.

Как пишет издание «Газета», в Нидерландах было опубликовано целое исследование на эту тему. Культуролог-антрополог Эсме Виссер провела опрос среди соотечественников, отдыхавших в Турции в 2006 году. Именно тогда эту страну посетило почти полтора миллиона россиян. Результаты неутешительные: около 40 процентов отзывов касались жителей нашей страны. Из них подавляющее большинство содержали жалобы. Во-первых, русские практически всегда пьяны, ведут себя агрессивно и много шумят. У европейских дам особые претензии к нашим барышням: они одеваются весьма легкомысленно и пользуются настолько вызывающим макияжем, что добропорядочные с виду голландские мужчины просто не в состоянии оторвать от них глаз, и это очень раздражает их жен.

Решение проблемы межнационального неприятия среди отдыхающих предложили представители одной из крупнейших туристических фирм Германии. «Мы думаем, что в будущем появятся гостиницы для русских и отели для отдыхающих из других стран», - считают они.

По словам специалистов, разделять по национальному признаку лучше гостиницы низкого и среднего класса. Постояльцы дорогих отелей обычно ладят друг с другом гораздо успешней.

http://www.fontanka.ru/2008/07/04/103/
Сообщить модератору   Записан

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #1 : 28 Июля , 2008, 10:34:50 »

лично я предпочитаю отдыхать без немцев и итальянцев.  А вообще такая проблема касается в основном отелей дешевых и среднего ценового диапозона. Чем дороже отель, тем приличнее люди отдыхают независимо от национальности
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #2 : 28 Июля , 2008, 10:37:17 »

Я тоже очень не люблю отдыхать рядом с немцами. Вот кто ведет себя как свиньи, совершенно наплевав на окружающих  :mad:
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #3 : 28 Июля , 2008, 10:38:02 »

По словам специалистов, разделять по национальному признаку лучше гостиницы низкого и среднего класса. Постояльцы дорогих отелей обычно ладят друг с другом гораздо успешней.

http://www.fontanka.ru/2008/07/04/103/

во-вот.

сначала написала, потом прочитала
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 28 Июля , 2008, 11:04:52 »

не знаю, я бы лучше отдыхала без немцев. уж больно они шумные и наглые. и пьют не меньше чем принято считать пьют русские. причем, если попадаешь в немецкий семейный отель, то и они там тоже нормальные адекватные люди. чем уж там русские досадили? правда в турции я не была, может туда какие то другие русские ездят?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #5 : 28 Июля , 2008, 11:28:56 »

девочки, когда прочитала статью, тоже первым делом о немцах подумала :) вот это свиньи так свиньи! (не все, конечно:) А русские, по-моему, в последнее время вполне прилично себя ведут на отдыхе, я по крайней мере ничего возмутительного не замечала...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 28 Июля , 2008, 11:43:19 »

Sinegdaha, ну от немцев наверное не избавиться, они вроде как 1 место по количеству туристов занимают, по крайней мере на пляжном отдыхе

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 28 Июля , 2008, 11:56:11 »

лично я предпочитаю отдыхать без немцев и итальянцев.  А вообще такая проблема касается в основном отелей дешевых и среднего ценового диапозона. Чем дороже отель, тем приличнее люди отдыхают независимо от национальности

Точно!!!!! Тоже хотела сказать! В том отеле, где мы отдыхаали небыло видно разницы между русскими и европейцами, а если и была, то в нашу сторону. :)
Яна***
постоялец

Награды
« Ответ #8 : 28 Июля , 2008, 12:04:27 »

А меня больше всего возмущают европейские дети, которые лет до 12 без трусов на пляже бегают...  :idiot2:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 28 Июля , 2008, 12:56:27 »

Мама Алисы, а я таких не видела, наоброт умилялась на грудничков в купальниках

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 28 Июля , 2008, 13:14:33 »

мне тоже с немцами не очень-то хочется отдыхать.
В прошлом году в нашем отеле русские вели себя гораздо лучше, чем немцы, и детей это тоже касается, кстати.
Они не терпят какие-то русские прибабахи, а мне, например, тоже не очень-то хочется смотреть на них полуголых и объяснять ребенку, почему взрослая и пожилая тетя загорает в таком виде в семейном отеле. И пьют немцы пиво еще поболее, чем наши.
Конечно, у наших бывают моменты... читала тут как однажды компания русских 9 мая в Турции загнали всех немцев в воду и не выпускали, продержав их там почти день. Это крайности конечно.
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 28 Июля , 2008, 13:30:44 »

Мама Алисы, у меня муж удивлялся, почему девочка лет 12-ти с грудями бегает по пляжу в одних трусах. Без трусов не видела.
Зато видела польское семейство: дедушка обычный, бабушка с мамой топлес, мама с папой стринги и мальчик лет 7-ми. А рядом семейство мусульман - только кисти и стопы видны. Гы-гы... 2 культуры в одном отеле.

По поводу голландских мужчин, что глаз с русских не сводят....
А вы видели голландских женщин хоть раз??? Так вот они ООООчень не красивые. Мужчины голландские просто красавцы, а на женщинах там природа отдыхает.

Как мне кто-то сказал (уже не помню кто) если Вы увидете в западной Европе симпатичную женщину, то это либо полька, либо русская (либо бабушка\мама её полька\русская).
Люблю детей
постоялец

WWW Награды
« Ответ #12 : 28 Июля , 2008, 13:47:02 »

NataSid, у меня была приятельница голландка, очень обаятельная девушка, познакомились как раз таки на отдыхе. Приятная внешне девушка, отличное воспитание. А вот мужчины голландцы меня совсем не впечатлили.

Помогите вырастить Дерево Любви для Дима
Тайна наших несчастий в том, что у нас слишком много досуга, чтобы размышл
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #13 : 28 Июля , 2008, 14:04:46 »

NataSid, согласна насчет голландцев, 4 года назад ездили в Мармарис с подругой (как известно, любимы курорт голландской молодежи), в наш отель приехала компания голландцев: парни и девушки... Вобщем весь отдых парни тусовались с нами, а их подруги нервно курили в сторонке :lol: парни и правда очень симпотичные, а у большинства девушек внешность абсолютно не женственная, да еще и одеты: джинсы, майки, шлепки...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 28 Июля , 2008, 14:17:49 »

Значит это происки нервных европейских жен :D. Немки, кстати, тоже красотой не отличаются.
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:42:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓