Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как запланировать пол ребенка
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 11 Марта , 2007, 20:17:58 »

Девочки, кто в это верит? А еще интереснее - кто использовал подобные "методы" и зачал ребенка желаемого пола? мое имхо - я не верю, что поза при сексуальном контакте, как сказано в тексте, может повлиять на пол ребенка :)) а я уж не говорю про пункт 2. получается если у нас родилась девочка, то мы сексом занимались 1-2 раза в неделю что ли ? больше похоже на анекдот.

Я наоборот читала где-то, что мальчики рождаются когда редко занимаешься сексом. не верится что-то в это. Получается что если хотите мальчика - нужно реже любовью заниматься, вот облом то  :D причем в статье где я читала было написано настолько редко, что вряд ли кто поверит в это и станет этому следовать, написано было что-то типа 1-2 раз в месяц  :idiot2:

Да уж :)) Действительно бред. Но мне показалось смешнее - это то , в какой позе зачинать ребенка :)) Значит если мы хотим второго мальчика, муж должен быть в позиции сзади пока не получитя сделать мальчика:)))) дала прочитать мужу. он смеялся :)
Сообщить модератору   Записан

Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #121 : 16 Марта , 2007, 14:40:42 »

Marina, очень исчерпывающая информация.  :mrgreen:
Те, кто хотят ОБЯЗАТЕЛЬНО ребенка такого-то пола, во что угодно поверят и соблюдать будут.

Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #122 : 16 Марта , 2007, 15:00:20 »

сейчас можно определить пол ребенка на сроке до 12 недель.

Когда я родила второго ребенка и ходила гулять с коляской, разговорилась с такой же мамочкой, которая гуляла с трехлетним сыном и дочкой в коляске. Она как узнала, что у меня старший тоже мальчик, совершенно искренне воскликнула: а разве вы УЗИ не делали, сейчас же можно узнать заранее и родить кого хочешь. Я страшно удивилась, эта девушка была кавказской национальности, а они всегда так трепетно относятся к детям...

А насчет поз я тоже прикалывалась, когда подруги спрашивали, почему у вас третий опять мальчик родился, я отвечала: да мы все время в одной и той же позе... они у нас и внешне все похожи. :2funny:

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #123 : 18 Марта , 2007, 22:12:51 »

О, еще один очень хороший и верный способ планирования пола ребенка.
Решаете, какого пола хотите ребенка и... усыновляете.  :mrgreen:
На сайте День Аиста прочитала историю, как у одной семьи родилось трое пацанов, а желанную девочку усыновили.  :angel: Все счастливы (включая старших детей).

k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #124 : 18 Марта , 2007, 22:23:46 »

Ох, девчонки, читаю, и смеюсь. Чего только не напишут в научных статьях. Да еще вслух мужу. Он еще больше прикалывается. Чушь. У нас по всем методам, включая и наследственные, должна быть девчонка, а получился сынок Кирка.

Моя новая аська...394 049 699...!
888
активный участник

Награды
« Ответ #125 : 18 Марта , 2007, 22:57:51 »

Чушь. У нас по всем методам, включая и наследственные, должна быть девчонка, а получился сынок Кирка.
Аналогичная ситуация! Будучи беременной пересчитала по всем методам - получалась девочка, но на первом же УЗИ показался мальчик. Вот и не знаешь верить или не верить подсчетам, потому что планирую вторую девочку и все равно изучаю все методы, а вдруг! Моей свекрови просчитали по методу обновления крови и они специально ждали несколько лет для зачатия мальчика, и все получилось, теперь этот мальчик мой муж! :smitten:
счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #126 : 19 Марта , 2007, 11:09:49 »

Мне с первым ребенком на УЗИ сказали, что по крайней мере мальчика не видно, но при выходе из мамы сразу что-то выросло и на свет появился наш Толяшка. А вот с последующей беременностью все было как в книжке - диета -да, месяцы зачатия и возраст матери - да. Получилась девочка, но ей не суждено было родиться. Преждевременные роды и....все. Через некоторое время снова на старт. Конечно хотелось девочку, но в то время и мальчику была бы рада, видимо играл материнский инстинкт. На УЗИ сказали неоднозначно может мальчик, может девочка - видно плохо. Тогда назвали наше зернышко Богданчик, между собой звали Боня. Но при выходе все отвалилось и на свет появилась Ангелиночка. Хотя все выходки как у мальчишки, наверное потому что большую часть времени называли Боней))))).
Еще слышала такую версию, что девочки более "живучие" и как правило рождаются у родителей с заболеваниями, а мальчики рождаются только у здоровых, сильных родителей,т.к. мальчику тяжелее выжить, поэтому природа-мать так и распределяет.
Евгения
Гость
« Ответ #127 : 19 Марта , 2007, 14:34:06 »

Еще слышала такую версию, что девочки более "живучие" и как правило рождаются у родителей с заболеваниями

Какой бред.
angel111
Гость
« Ответ #128 : 19 Марта , 2007, 14:52:49 »

Еще слышала такую версию, что девочки более "живучие" и как правило рождаются у родителей с заболеваниями

Какой бред.

скорее наоборот надо сформулировать: у родителей с заболеваниями чаще всего рождаются девочки. А то получается  у большинства у нас больные мамы ;)
Евгения
Гость
« Ответ #129 : 19 Марта , 2007, 16:58:00 »

Вот и я о том же :).
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 19 Марта , 2007, 17:13:23 »

Есть еще одно поверье: во время войны чаще рождаются мальчики. Ну и, если считать войну стрессовой ситуацией, то у спокойного и довольного мужчины скорее родится девочка, и наоборот.
Жалко их, конечно, но придется загонять мужа в стрессовую ситуацию, если хочешь мальчишку)))
Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, но раз уж пошли такие смешные способы планирования пола, то почему бы и нет)))

счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #131 : 20 Марта , 2007, 21:12:21 »

плиз, не так сформулировала мысль.
Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 06 Августа , 2007, 18:19:40 »

Мне на узи в сентябре, была в 16 недель,врач сказал не вижу кто,пойду уже в 20 с лишним,надеюсь скажут кто там живет,очень интересно,а запланировать мне кажеться невозможно,ведь на все это воля божья,как богом дано,тот и родиться:))

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #133 : 18 Октября , 2007, 13:04:33 »

Я считаю, что все эти способы планирования полный бред. Но есть у меня подруга, они с мужем очень хотят мальчика родить (девочка уже есть), так она будет следовать всем перечисленным пунктам, чтобы не упустить ни малейшей возможности. На самом деле, почему бы и не попытаться, только вот вдруг и опять девочка  получится? Разочарование?

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #134 : 18 Октября , 2007, 13:12:51 »

Наталка, а у вас кто?  ;)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:43:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее