wersachi
« Ответ #120 : 11 Марта , 2007, 20:17:58 »
Девочки, кто в это верит? А еще интереснее - кто использовал подобные "методы" и зачал ребенка желаемого пола? мое имхо - я не верю, что поза при сексуальном контакте, как сказано в тексте, может повлиять на пол ребенка :)) а я уж не говорю про пункт 2. получается если у нас родилась девочка, то мы сексом занимались 1-2 раза в неделю что ли ? больше похоже на анекдот.
Я наоборот читала где-то, что мальчики рождаются когда редко занимаешься сексом. не верится что-то в это. Получается что если хотите мальчика - нужно реже любовью заниматься, вот облом то :D причем в статье где я читала было написано настолько редко, что вряд ли кто поверит в это и станет этому следовать, написано было что-то типа 1-2 раз в месяц :idiot2:
Да уж :)) Действительно бред. Но мне показалось смешнее - это то , в какой позе зачинать ребенка :)) Значит если мы хотим второго мальчика, муж должен быть в позиции сзади пока не получитя сделать мальчика:)))) дала прочитать мужу. он смеялся :)
Анюська
« Ответ #121 : 16 Марта , 2007, 14:40:42 »
Marina, очень исчерпывающая информация. :mrgreen: Те, кто хотят ОБЯЗАТЕЛЬНО ребенка такого-то пола, во что угодно поверят и соблюдать будут.
Любовь и компания
« Ответ #122 : 16 Марта , 2007, 15:00:20 »
сейчас можно определить пол ребенка на сроке до 12 недель.
Когда я родила второго ребенка и ходила гулять с коляской, разговорилась с такой же мамочкой, которая гуляла с трехлетним сыном и дочкой в коляске. Она как узнала, что у меня старший тоже мальчик, совершенно искренне воскликнула: а разве вы УЗИ не делали, сейчас же можно узнать заранее и родить кого хочешь. Я страшно удивилась, эта девушка была кавказской национальности, а они всегда так трепетно относятся к детям...
А насчет поз я тоже прикалывалась, когда подруги спрашивали, почему у вас третий опять мальчик родился, я отвечала: да мы все время в одной и той же позе... они у нас и внешне все похожи. :2funny:
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Анюська
« Ответ #123 : 18 Марта , 2007, 22:12:51 »
О, еще один очень хороший и верный способ планирования пола ребенка.
Решаете, какого пола хотите ребенка и... усыновляете. :mrgreen:
На сайте
День Аиста прочитала историю, как у одной семьи родилось трое пацанов, а желанную девочку усыновили. :angel: Все счастливы (включая старших детей).
k_Irinka
« Ответ #124 : 18 Марта , 2007, 22:23:46 »
Ох, девчонки, читаю, и смеюсь. Чего только не напишут в научных статьях. Да еще вслух мужу. Он еще больше прикалывается. Чушь. У нас по всем методам, включая и наследственные, должна быть девчонка, а получился сынок Кирка.
Моя новая аська...394 049 699...!
888
« Ответ #125 : 18 Марта , 2007, 22:57:51 »
Чушь. У нас по всем методам, включая и наследственные, должна быть девчонка, а получился сынок Кирка.
Аналогичная ситуация! Будучи беременной пересчитала по всем методам - получалась девочка, но на первом же УЗИ показался мальчик. Вот и не знаешь верить или не верить подсчетам, потому что планирую вторую девочку и все равно изучаю все методы, а вдруг! Моей свекрови просчитали по методу обновления крови и они специально ждали несколько лет для зачатия мальчика, и все получилось, теперь этот мальчик мой муж! :smitten:
счастлив@я
« Ответ #126 : 19 Марта , 2007, 11:09:49 »
Мне с первым ребенком на УЗИ сказали, что по крайней мере мальчика не видно, но при выходе из мамы сразу что-то выросло и на свет появился наш Толяшка. А вот с последующей беременностью все было как в книжке - диета -да, месяцы зачатия и возраст матери - да. Получилась девочка, но ей не суждено было родиться. Преждевременные роды и....все. Через некоторое время снова на старт. Конечно хотелось девочку, но в то время и мальчику была бы рада, видимо играл материнский инстинкт. На УЗИ сказали неоднозначно может мальчик, может девочка - видно плохо. Тогда назвали наше зернышко Богданчик, между собой звали Боня. Но при выходе все отвалилось и на свет появилась Ангелиночка. Хотя все выходки как у мальчишки, наверное потому что большую часть времени называли Боней))))). Еще слышала такую версию, что девочки более "живучие" и как правило рождаются у родителей с заболеваниями, а мальчики рождаются только у здоровых, сильных родителей,т.к. мальчику тяжелее выжить, поэтому природа-мать так и распределяет.
Евгения
Гость
« Ответ #127 : 19 Марта , 2007, 14:34:06 »
Еще слышала такую версию, что девочки более "живучие" и как правило рождаются у родителей с заболеваниями
Какой бред.
angel111
Гость
« Ответ #128 : 19 Марта , 2007, 14:52:49 »
Еще слышала такую версию, что девочки более "живучие" и как правило рождаются у родителей с заболеваниями
Какой бред.
скорее наоборот надо сформулировать: у родителей с заболеваниями чаще всего рождаются девочки. А то получается у большинства у нас больные мамы ;)
Евгения
Гость
« Ответ #129 : 19 Марта , 2007, 16:58:00 »
Вот и я о том же :).
Tiny
« Ответ #130 : 19 Марта , 2007, 17:13:23 »
Есть еще одно поверье: во время войны чаще рождаются мальчики. Ну и, если считать войну стрессовой ситуацией, то у спокойного и довольного мужчины скорее родится девочка, и наоборот. Жалко их, конечно, но придется загонять мужа в стрессовую ситуацию, если хочешь мальчишку))) Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, но раз уж пошли такие смешные способы планирования пола, то почему бы и нет)))
счастлив@я
« Ответ #131 : 20 Марта , 2007, 21:12:21 »
плиз, не так сформулировала мысль.
Мари
« Ответ #132 : 06 Августа , 2007, 18:19:40 »
Мне на узи в сентябре, была в 16 недель,врач сказал не вижу кто,пойду уже в 20 с лишним,надеюсь скажут кто там живет,очень интересно,а запланировать мне кажеться невозможно,ведь на все это воля божья,как богом дано,тот и родиться:))
Наталка
« Ответ #133 : 18 Октября , 2007, 13:04:33 »
Я считаю, что все эти способы планирования полный бред. Но есть у меня подруга, они с мужем очень хотят мальчика родить (девочка уже есть), так она будет следовать всем перечисленным пунктам, чтобы не упустить ни малейшей возможности. На самом деле, почему бы и не попытаться, только вот вдруг и опять девочка получится? Разочарование?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #134 : 18 Октября , 2007, 13:12:51 »
Наталка, а у вас кто? ;)