Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рентген ребёнку
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 06 Января , 2010, 19:01:34 »

Sinegdaha,я вызывала врача из доброго доктора, но лично) без ведома Доброго доктора. позвонила ей по телефону и пригласила. не знаю,  в городе она щас или нет.
самое смешное, что она зашла - я ее сразу узнала) и она нас тоже: когда-то она работала в детской неотложке, приезжала к Саше маленькому.
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 06 Января , 2010, 19:02:46 »

Sinegdaha,из Жемчужины не знаю никого-ни разу там не наблюдалась с детьми  (исходя из личного опыта мне это клиника не очень нра :crazy2:).
У нас свой врач-но она сейчас не в городе. Алин,даже не знаю что посоветовать  :не знаю: Сейчас попробую других врачей поискать
Светлая
завсегдатай

Света, ж/к Александровский

Награды
« Ответ #47 : 07 Января , 2010, 00:01:00 »

Sinegdaha, у нас похожая ситуация(  Счас такой вирус в очередной раз после декабрьской оттепели  обострился( Причем заболела вся семья(((. Так вот наш педиатр (частный) говорит, что надежнее антибиотик в уколах. В таблетках он менее эффективен и очень часто поддельный (про сумамед говорит, что почти в 90% подделка). Мы ставим цефотаксим - это антибиотик 3-го поколения, довольно широкого спектра действия.

Дочурка пяти лет)
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 07 Января , 2010, 01:51:33 »

Когда у меня старшая начала резко и сильно кашлять (буквально за один день кашель опустился, причём не раньше и не позже, чем в пятницу), знакомый врач из взрослой инфекционки посоветовал звонить в детскую на ЧМЗ. Но по телефону меня послали куда подальше, хотя я просила платно сделать. Говорит, это забота вашего участкового педиатра и какого ... вы звоните на деревню дедушке. А участковая вообще к нам перестала приходить, после того, как мы один раз актив отменили, потому что уехали к моим родителям. У нас дома отключили отопление и горячую воду на неопреленный срок, а на улице -15.
Я сразу поскакала за сумамедом в суспензии, к тому моменту уже начали принимать тамифлю. Ттт, вроде обошлось.
К слову, у меня брат в инфекционной с воспалением на ЧТЗ 10 дней провалялся, вслед за ним папа. а теперь ещё подруга брата. И вот нам от него перепало  :sad:. Заразная, зараза
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #49 : 07 Января , 2010, 11:10:12 »

Светлая, да, в уколах эффективнее, я знаю, если эффекта не будет, то на уколы перейдем.
Gladen`kaya, нда... участковая конечно жесть((( у нас наша участковая очень хорошая, я ей доверяю, но в праздники-то приезжают не пойми кто(((
Нам сегодня получше, ТТТ.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 07 Января , 2010, 11:34:34 »

Sinegdaha, дай Бог, чтоб обошлось. Выздоравливайте  :)
ROMASHKA.
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 11 Января , 2010, 09:02:35 »

Всем привет!Мож кто подскажет...  доче поставили диагноз бронхит.Выписали тантум-верде,амоксициллин,эреспал,амбробену,називин.Лекарств много толку мало.Может что-то лучше есть "этого списка"?Вчера должен был прийти врач ,так и не пришел.Подруга посоветовала на платной основе сходить к педиатру (по ул.Горького)и снимок сделать,но вот только далековато нам,может на с/з есть?

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #52 : 11 Января , 2010, 09:16:12 »

ztanya, надо делать ингаляции небулайзером: физраствор+лазолван, либо просто физраствор. Если нет темпы, то на ночь мазать грудку и спинку разогревающими мазями или хотя бы йодную сеточку рисовать. Обязательно ребенку надо много пить.
У вас кашель влажный?

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
ROMASHKA.
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 11 Января , 2010, 09:19:45 »

да,пытается отхаркивать

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #54 : 11 Января , 2010, 09:25:41 »

ztanya, вообще рентген есть еще в поликлинике на Худякова, а может и в других поликлиниках. Сделайте еще раз вызов врача и попросите направление на рентген, вам обязаны дать. В принципе, если осложнений нет, то лечение для бронхита вам адекватное назначили, как мне кажется. Просто у маленьких деток он ооочень долго лечится, т.к. они не умеют сами откашливать мокроту, пока уж совсеем кашель не "припрет". Тут как раз и помогают ингаляции, они провоцируют кашель. Мы уже больше недели болеем, хотя темпы уже 4-й день нету, но в легких все свистит-бурлит((

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
ROMASHKA.
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 11 Января , 2010, 09:50:50 »

Проблемка такая есть,что мы живем в частном доме и самого рождения дочка пыталась закалять,т.е. при 18 градусов она ходила очень легко одета и  не болели пока не пошли в садик.Даже прогреться не получается ночью.Рев целую ночь из-за одежды (привыкла спать только в майки и трусиках)

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 11 Января , 2010, 12:52:48 »

У нас как то были в подряд 3 бронхита  :uglystupid2:
Лекарства пили, ингаляции делали.
Еще народные подключали. Мазались барсучим жиром, единственное, что после него пижама от запаха не отстирываеться, пришлось выкинуть.
Очень помогла редька черная с медом. Попробуйте)

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #57 : 11 Января , 2010, 14:09:40 »

на мед аллергия((

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
ROMASHKA.
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 11 Января , 2010, 16:49:44 »

Врачи "кинули",2-е сутки ждемс :knuppel2:.Надо наверно платно завтра вызвать

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #59 : 12 Января , 2010, 10:50:45 »

Девочки, мы тоже частенько бронхитами болеем, но нам лазолван вообще не идет, это сугубо индивидуально, у нас начинается после него непрерывный сухой кашель.
А еще при уже влажном кашле хорошо помогает простукивающий массаж ( нас врач в платной клинике научила делать). ложите ребенка на колени и постукиваете минут 5 пальцами грудную клетку, а потом переворачиваете и со стороны спины простукиваете. затем садитесь с ребенком и заставляете его усиленно кашлять, хотя бы 5-10 подходов, чтобы мокрота уходила. Т.к именно в ней всякая дрянь скапливается. Делать массаж 3 раза в день .Главное не лениться и выгонять из дитя микробов, а не пытаться только одними лекарствами из залечить.

А ренген еще делают в детской больнице на Рылеева ( по предварительной записи), но там нужно направление из своей поликлиники, а если сами придете, или с направлением из негосударственного МЦ то придется заплатить , стоит примерно 400р. Точно уже не помню.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 17:13:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓