Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #240 : 09 Ноября , 2011, 16:47:10 » |
|
cosy,милицейскую фуражку светофору. по крайней мере в 2-х мультфильмах так видела)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #241 : 09 Ноября , 2011, 18:04:01 » |
|
MurrMasha, у меня возник образ Дино из рекламы "Растишки"))
|
|
|
|
marizell
|
 |
« Ответ #242 : 10 Ноября , 2011, 18:19:16 » |
|
cosy, милицейская фуражка для светофора - классика)), можно еще попробовать простенькую шапчонку, типа беретика.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #243 : 13 Ноября , 2011, 01:33:52 » |
|
Sasha_tishina,Аллочка,Ульянка,Sonata*,девочки спасибо за идейки.Обдумаю все и что получится обязательно выложу!
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #244 : 16 Ноября , 2011, 10:59:30 » |
|
Ой, девочки, моя выдала вчера - хочу быть Белой медведицей :coolsmiley:, уже эскиз сама нарисовала - что, где и как... Я ей предлагаю - Царевна-Лебедь, Снежная королева, Принцесса какая-нибудь (хотела пышное платье сшить), у нас друг Принцем на праздник нарядиться пожелал, давай, говорю "подыграем" ;) А она ...Медведица :crazy2: Хотя подождем, может передумает :ура:
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #245 : 17 Ноября , 2011, 10:13:37 » |
|
у нас в садике утренник на космическую тему, может у кого-нибудь есть костюм на мальчика (инопланетянин, космонавт, звездочет, космический герой.....) рост 116, взяла бы напрокат.
|
|
|
|
Саяна
новичок
|
 |
« Ответ #246 : 28 Ноября , 2011, 23:11:18 » |
|
Девочки, а костюм клубнички, который в посте на первой странице темы, никто не продает случаем? Может автор костюма захочет выполнить его еще разок? на заказ?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #247 : 29 Ноября , 2011, 07:34:42 » |
|
у нас в садике новогодняя сказка будет на тему АФРИКА.
поэтому дочка-обезьянка, а сыну я выбрала зебру. посмотрим, что получится
ps.я доча так сильно хотела принцессой быть )))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #248 : 11 Декабря , 2011, 00:23:03 » |
|
ой, искала давно эту темку, чтоб помогли с воплощением моей идеи определиться, и вот только сейчас нашла, когда уже путем проб и ошибок почти доделала сыну костюм)))Уже не расскажу кто будет, потом по факту покажу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #249 : 12 Декабря , 2011, 18:06:47 » |
|
девчата, подскажите. какой материал купить ???
буду шить костюм обезьянки-штанишки как у Мальвины, яркая юбка-американка из сетки, болеро сверху, солнцем, и бандана с ушами.
мне надо чтоб материал не сыпался, чтоб не обрабатывать )))
и как вы думаете, какой цвет должен быть? везде костюмы вижу коричневые (не хочется такой мрачный цвет, поэтому придётся разбавить его яркой юбочкой)
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #250 : 12 Декабря , 2011, 20:48:27 » |
|
М@М@ШК@, обезьянки ведь и ярко-рыжие бывают! И белые, и серебристые)) А ещё краснопопые :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #251 : 12 Декабря , 2011, 23:03:22 » |
|
М@М@ШК@,кроме флиса ничего в голову не идет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #252 : 12 Декабря , 2011, 23:10:32 » |
|
М@М@ШК@, может искусственный мех  ть?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #253 : 13 Декабря , 2011, 18:46:55 » |
|
М@М@ШК@, обезьянки ведь и ярко-рыжие бывают! И белые, и серебристые)) А ещё краснопопые :смеется:
MurrMasha,да, в инете видела ярко-рыжих обезьянок, но цвет не впечатлил, если честно. а вот белые и серебристые...? поймут ли дети, что это обезьянка ? М@М@ШК@, А ещё краснопопые :смеется:
на что это вы намекаете?)))) Ставропольчанка,флис сейчас разноцветный, была в четырёх магазинах- не видела однотонного, всё красииииивое
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #254 : 13 Декабря , 2011, 18:55:42 » |
|
М@М@ШК@, может искусственный мех  ть? эх, какой он дорогой.... да и машинка сможет ли прошить такую толщину? думаем, девочки ))))
|
|
|
|
|