Ставропольчанка
« Ответ #270 : 13 Декабря , 2011, 23:27:33 »
Девочки, есть у кого-нибудь перо (самое обычное) - ну очень надо! МОгу купить, могу взять в аренду! Найти нигде не могу(((И в деревни знакомых нет, чтоб курей погоняли немного))))Очень надо до пятницы! Помогите :cry:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
rakel
« Ответ #271 : 13 Декабря , 2011, 23:29:06 »
Ставропольчанка ,тут и куры не помогут, вам надо большое,это гусиное. кто то из девочек живет в деревне, поищите по темкам)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
ksudi74
« Ответ #272 : 13 Декабря , 2011, 23:49:15 »
счастлив@я , спасибо!
М@М@ШК@
« Ответ #273 : 14 Декабря , 2011, 18:52:27 »
М@М@ШК@ , может быть тонкий трикотаж? И не штанишки Мальвины, а леггинсы, или даже комбезик.. с хвостом обязательно! а сверху пачка. И сшить шапочку с ушками. На лице нарисовать моську обезьянью))
Алый Мак ,знаю,что у тебя дельные советы. но девочка всё таки, хочется чтоб и обезьяна на девочку похожа была, поэтому и штаны как у Мальвины. юбочку предполагаю как американку сшить, только оч.короткую.
а шапку с ушками мне не сшить, поэтому и бандана. но вот ещё на ободок можно сделать уши. посмотрю по ходу событий ))))
Дочкинамама , про красный розовый круг-это перебор, по-моему. ведь потом и дразнить могут пол жизни. дети большие-шестилетки.
завтра еду покупать материал, склоняюсь к трикотажу, но ещё посоветуюсь с продавцом, что ли...
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
MurrMasha
« Ответ #274 : 14 Декабря , 2011, 19:00:38 »
М@М@ШК@ , так ведь у обезьяны уши не как у кошки - сверху головы, а как у человека - по бокам. Только большие))) Штаны как у мальвины из трикотажа - они ж форму держать должны. Или нет? Если костюм без стирок - можно рай ткани проклеить обычным канцелярским клеем, чтоб не сыпалась. И тогда выбирать любую подходящую по цвету.
М@М@ШК@
« Ответ #275 : 14 Декабря , 2011, 19:05:54 »
MurrMasha ,какая там у штанишек форма? просто сборка снизу на резинку и кружавчики. про уши.... да, пришить к краям ободка.и они сбоку получатся
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
MurrMasha
« Ответ #276 : 14 Декабря , 2011, 21:36:18 »
MurrMasha ,какая там у штанишек форма? просто сборка снизу на резинку и кружавчики. про уши.... да, пришить к краям ободка.и они сбоку получатся
Я почему-то думаю о трикотаже типа бифлекс - он не сыпется - но вот из него такие пышные штанишки с кружавчиками не получатся. А вот вариант шитья с фестонами по краю, мне кажется, очень даже... Если чёрного или шоколадного цвета... Ну можно и белую обезьянку сочинить же))
Алый Мак
« Ответ #277 : 14 Декабря , 2011, 21:52:57 »
М@М@ШК@ , в юбочке - по-любому обезьянка - девочка))) просто мне кажется, что будет много объёма снизу... да и шить леггинсы проще)))
Mimilli
« Ответ #278 : 15 Декабря , 2011, 15:10:16 »
klimentina
« Ответ #279 : 15 Декабря , 2011, 15:36:23 »
Mimilli ,жесть :shock:, курицца отпад))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Алый Мак
« Ответ #280 : 15 Декабря , 2011, 16:52:24 »
Mimilli , мдяяя))))
М@М@ШК@
« Ответ #281 : 15 Декабря , 2011, 18:38:38 »
не надо критики. :2funny:
вы ж её (курицу) спереди не видели :2funny: :2funny:
шутка :2funny:
Дочкинамама
« Ответ #282 : 15 Декабря , 2011, 18:41:19 »
не надо критики. :2funny:
вы ж её (курицу) спереди не видели :2funny: :2funny:
шутка :2funny:
Действительно, слов для критики не хватает! Вот думаю: Как же надо не любить ребенка, что бы его в ЭТО нарядить на праздник?!
Ставропольчанка
« Ответ #283 : 15 Декабря , 2011, 20:50:08 »
Класс! :2funny: И это ведь еще в прокат сдают))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
М@М@ШК@
« Ответ #284 : 16 Декабря , 2011, 20:02:46 »