Kat-rin
|
 |
« Ответ #735 : 04 Декабря , 2014, 09:57:13 » |
|
мы в прошлом году были пиратом, я особо не заморачивалась)) из шитья был только пояс, который я с двух сторон подшила, так как ткань сыпалась сильно))  
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #736 : 04 Декабря , 2014, 10:00:12 » |
|
Kat-rin, такой прикольный пират!!!)) я в этом году тоже хотела пирата делать - тельняшка есть и для меня как и у почтиAngel, главное - минимум ниток))))), а в садике озадачили "добрым молодцем"
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #737 : 04 Декабря , 2014, 10:05:03 » |
|
Маленькая Герда, ну да.... с "добрым молодцем" не так просто будет ))
Kat-rin, классный пират ) вот а я тельняшки в свое время не нашла (((
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #738 : 04 Декабря , 2014, 10:05:28 » |
|
Маленькая Герда,мне кажется тут проще купить наверное, чем самой шить.. ну я бы лучше поискала, потому как посмотрела в яндексе на картинки, ну сложно самой такое сшить, если ты не швея и этим в принципе даже в свободное время не занимаешься)) ну или как вариант, может найти что-то типа костюма деда мороза и из него передалать костюм молодца, нашить золотую тесьму..
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #739 : 04 Декабря , 2014, 10:10:23 » |
|
почтиAngel,а я кстати изначально белую рубашку искала, с жабо!!)) и бандану хотела сама сперва сделать(типа как у вас, очень классные кстати!!), но какой там.. у нас пояс то сваливался, потому что скользил))))а шляпу, как пирата настоящего, я не нашла по размеру, пришлось эту типа бандану покупать)) по пути зашла в посуда-центр, там наткнулась на подтяжки с черепами, ну и подумала, а чего бы и не взять их, вдруг пригодятся))ну и с шортами получилось не совсем так, как планировалось, я их заказывал в закупке на ДО, и думала, что они как штаны нам будут, потому что заказала на размер больше, а они маломерки оказались)) ну купила черные носки(искала гольфы в полоску, нет нигде, ужс) в общем, костюм слепили буквально за несколько дней..
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #740 : 04 Декабря , 2014, 10:13:38 » |
|
Kat-rin, у нас пояс тоже скользил ))) (я там их на два раза обернула )))))))))
В Общем, веселые мы мамочки, оказывается )))))))))))))))))))))))))
вот думаю все - когда они мне скажут, кем в этом году хотят быть )
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #741 : 04 Декабря , 2014, 13:13:11 » |
|
Kat-rin,на плащ волшебника можно плащевую ткань взять, там даже подшивать не надо, она не крошится :-) Тесемочку для завязочек пришить кверху ии готово. Я видела в атлантексе сразу со звездами такую ткань. Правда сейчас может уже и не быть
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #742 : 04 Декабря , 2014, 13:32:36 » |
|
Kat-rin,на плащ волшебника можно плащевую ткань взять, там даже подшивать не надо, она не крошится :-) Тесемочку для завязочек пришить кверху ии готово. Я видела в атлантексе сразу со звездами такую ткань. Правда сейчас может уже и не быть
о, точно, еще я вчера там видела трикотажик в мелкие белые звезды, правда, не ярко-синий, а голубой, но тоже ничего
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #743 : 04 Декабря , 2014, 15:20:58 » |
|
Девочки, а где этот магазин находится?
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #744 : 04 Декабря , 2014, 15:54:52 » |
|
Kat-rin, их несколько, в дубль-гисе гляньте, я в прииске вчера была я, кстати, сегодня тоже туда пойду, не хватило ткани, посмотрю что вам еще подходящего есть
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #745 : 04 Декабря , 2014, 20:44:51 » |
|
Chemp,спасибо, буду ждать новостей))!! я кстати, посмотрела, один магазин, прям возле меня через дорогу, но он маленький отдельчик..на доватора.. завтра хочу зайти глянуть что там есть)) девушки, а органза не очень будет??ну наверное для девчонок больше, чем для мальчиков.!))
|
|
|
|
SunMix
|
 |
« Ответ #746 : 04 Декабря , 2014, 22:32:01 » |
|
Девочки, ни у кого случайно нет костюма ежика. Нам роль дали). Рост 122 вроде)))) куплю или возьму напрокат
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #747 : 04 Декабря , 2014, 23:27:06 » |
|
а как сделать костюм черепашки-ниндзя? или проще купить? тогда-где?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #748 : 04 Декабря , 2014, 23:31:23 » |
|
Barbarella, я только в интернете видела, может в инет.-магазине заказать??
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #749 : 05 Декабря , 2014, 00:03:37 » |
|
Kat-rin, посмотрела, эта со звездами 600 рэ стоит и не особо она со звездами больше ничего нет, плащевки цвета совсем не подходящие есть ярко-синий креп-сатин, и еще пара тканей в пределах 100-200 руб
органза же жесткая, шуршащая, мне кажется, некомфортно ребенку в ней будет, она и в обработке не особо приятная
|
|
|
|
|