Дочкинамама
|
 |
« Ответ #885 : 18 Ноября , 2015, 23:34:01 » |
|
МашаС, у нас платье было зеленое (магазинное)). Мишуру (пушистую) по краю юбки пришивала. На груди сама делала аппликацию елки. На нее из бусин круглых (типа крупного жемчуга) пришивала "шарики", гирлянды из бисера. Т.е. на груди была украшенная елка. На голову просто повязывала мишуру ту же, которой юбку подбивала. Можно просто по лбу на затылке закрепить. Можно на хвост повязать. Хотите можно на ободок хоть звезду прикрепить, хоть что. Можно вообще парик из мишуры прикупить и звездочку туда хоть на невидимку, хоть на маленького "крабика" посадить.
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #886 : 19 Ноября , 2015, 00:13:39 » |
|
Дочка с одногрупницей вот такими елочками были) Платье брали напрокат (слева), на голову шла шляпка в виде елочки, но мы решили просто красный бант)) 
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #888 : 19 Ноября , 2015, 11:57:48 » |
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #889 : 19 Ноября , 2015, 12:00:55 » |
|
bookmark, Марина, ну ващщщщщщеее!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А что за кофта зеленая. это дидриксон?
Я своему 2,5 летке делала шапку-ёлку картонную чуть позже покажу.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #890 : 19 Ноября , 2015, 12:30:50 » |
|
БлАндинка, ой, я ж наоффтопила - шляпу-то мы не сами делали, купили! Не заметила ночером, что тема именно про самодельные костюмы :ой засмущали: Кофта дидриксон, ага. Но вообще это ребенок-то не мой, а одежда у него случайно так совпала, надел нашу шляпу и получился готовый костюм :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #891 : 19 Ноября , 2015, 14:53:32 » |
|
Кошелёчкина,bookmark,Дочкинамама,Радуга,fishchel,klotilda,девочки, спасибо за отзывчивость!!! Взяла себе на заметку!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ловите плюсики, рукодельницы... :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #892 : 19 Ноября , 2015, 14:57:15 » |
|
bookmark, мне ваш колпак сильно понравился...Пусть и покупной. А он на голове держится как-нибудь? :ой засмущали:
Просто наши елочки танцевать будут... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #893 : 19 Ноября , 2015, 14:59:15 » |
|
Радуга,еще можно вопросик: а что за шарики у вас на платье пришиты? Из чего они? Мне понравилась идея!!! :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #894 : 19 Ноября , 2015, 15:10:00 » |
|
Еще мне очень понравились платья из фатина! :smitten: У нас есть похожая юбочка, цвет красивый, но не пышная... :sad: 
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #895 : 19 Ноября , 2015, 15:36:59 » |
|
МашаС, а по-моему - самое что надо ёлочная юбка!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #896 : 19 Ноября , 2015, 15:37:35 » |
|
МашаС, дети в нем бегали и бесились, вроде не сваливался. Если не кувыркаться, то держится.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #897 : 19 Ноября , 2015, 15:40:01 » |
|
Радуга,еще можно вопросик: а что за шарики у вас на платье пришиты? Из чего они? Мне понравилась идея!!! :)
Если не ошибаюсь, это елочные пластмассовые игрушки. Я вчера подумала еще: А как сидеть-то? только юбку поднимать остается))
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #898 : 19 Ноября , 2015, 15:56:15 » |
|
Мне тоже показалось, что это обычные маленькие пластмассовые елочные шарики, и думаю пришиты они только спереди и с боков).
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #899 : 19 Ноября , 2015, 15:59:22 » |
|
Если не ошибаюсь, это елочные пластмассовые игрушки. Я вчера подумала еще: А как сидеть-то? только юбку поднимать остается)) Мне тоже показалось, что это обычные маленькие пластмассовые елочные шарики, и думаю пришиты они только спереди и с боков).
Девочки, а где такие продаются? Не обращала внимания раньше...
|
|
|
|
|