Dinna, тоже выражу свое восхищение!!!! Просто клевый!!!!!! Все до мелочей продумано!!!! И на первом фото сынок так забавно стоит!
Вы по какой-то выкройке шили или сами придумывали?
изучила интернет тщательно, особенно американские сайты, объединила идеи... кроила на глазок)))) по пижамке сначала раскроила на старой простыне))) пришлось много раз поправлять . Оказалось ,что цельным комбинезоном крайне сложно шить без выкройки и навыков. Но ничего, потом уже по меху кроила. А он такой сыпучий оказался, вся квартира как в пуху была)))))
сынок то мой и не одел ведь этот костюм на утренник в итоге, прям в садике отказался наотрез. Я думаю, вы представляете мое состояние и гнев и обещание что больше никогда шить костюмы не буду))))) ладно, хоть запасной костюм взяла ( шелковый костюм в китайском традиционном стиле) тоже необычно получилось.
ну а на следующий год все мальчики должны были быть клоунами )))))) все магазины обошла, петрушки в основном и то ужасные. ну и села я шить... вот что получилось
c париком и носиком)) В леди-приме купила очень странный трикотаж с кошками))))) получилось забавно