Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1035 : 28 Декабря , 2015, 11:07:25 » |
|
Surenta,настоящая фея! Красотка! А ножки-то какие :-) Ох и отбоя от кавалеров не будет :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1036 : 28 Декабря , 2015, 12:14:44 » |
|
Вот и прошла у нас вчера первая елка. Моя пантера. 
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1037 : 28 Декабря , 2015, 17:39:44 » |
|
Дюшка, какая клёвая пантера!!! в образе :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1038 : 28 Декабря , 2015, 18:38:04 » |
|
Неугомонная ©, шамаханская царица))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1039 : 28 Декабря , 2015, 20:35:33 » |
|
Mrs.LeDi,благодарю за комплимент! :smitten:
Surenta,аааа, крутая фея!!! :lol: Моя мечтала быть Радугой Дэш... :смеется:
Дюшка,роскошная пантера! Какой спектакль играли? :)
Неугомонная ©,ух ты! А танец живота был? У Андрюшки девочки на прошлый НГ танцевали. :lol:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1040 : 28 Декабря , 2015, 22:55:39 » |
|
Дюшка,роскошная пантера!
Неугомонная ©,шикарная восточная красавица!)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1041 : 28 Декабря , 2015, 23:00:40 » |
|
А у нас...Леголас! Эльф из фильма "Властелин колец")))Да уж, вырос мальчик наш, теперь пираты, да индейцы уже не в почете :смеется:  А это оригинал, так сказать, для сравнения)))Похож? 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1042 : 28 Декабря , 2015, 23:07:26 » |
|
Неугомонная ©,ага, сама)))2 раза переделывала, вредный наш Леголас сильно - путалось все и рвалось))) Вот парик получше немного видно. Там еще коса сзади. 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1043 : 28 Декабря , 2015, 23:08:03 » |
|
А еще ухи эльфийские мастерили)))Только вот видно плохо на фотках.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1044 : 28 Декабря , 2015, 23:27:32 » |
|
Неугомонная ©,ты была? Я тебя не видела.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1045 : 28 Декабря , 2015, 23:29:56 » |
|
Ставропольчанка, снимаю шляпу просто! В моем понимании это подвиг такой костюм смастерить!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1046 : 28 Декабря , 2015, 23:36:22 » |
|
Lia,спасибо, Наташа! Да уж, помучилась я с костюмом :-) Особенно с сапогами. Но главное, что ребенок доволен.
Покажи своего, ой, только забыла как правильно зовут вашего героя :-)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1047 : 28 Декабря , 2015, 23:42:38 » |
|
Ставропольчанка, не, я фотки смотрела)) там коллаж и Марк попал))
О! Нашла :-) Хоть где-то ухи видно, а то никак сфотать не получалось :-) На той елке ухи посимпатичней были -дома их делали, сегодня на скорую руку в садике мастерили.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1048 : 28 Декабря , 2015, 23:43:35 » |
|
Ставропольчанка, в WhatsApp завтра покажу 😊 у нас все проще конечно, хоть и мучительно долго)) два дня только ромбики вычерчивала чтоб одинаковые и уголочки потом при сложении совпадали) еще стопка ромбов осталась - не знаю куда теперь это богатство... Надо наверное забыть про них чтоб муж выбросил)) ему жалко не будет точно) Как ты парик делала?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1049 : 28 Декабря , 2015, 23:50:25 » |
|
Lia,а ты из оставшихся ромбиков гирлянду сделай и на улку повесь :-) За праздники она поистрепится и выкинуть не жалко будет.
|
|
|
|
|