Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Каким маркам одежды и обуви вы доверяете
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 01 Августа , 2008, 21:44:05 »

Я в Камая себе вообще одежку набрала кот. на беременных подходит, модельки очень красивые и модные.
Сообщить модератору   Записан

Марусечка
постоялец

Награды
« Ответ #16 : 01 Августа , 2008, 21:48:39 »

Kapriss, где Камая находится? И кроме красоты и моды качество как?
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #17 : 01 Августа , 2008, 22:31:03 »

Камая находится в Горках на 2 этаже. Сразу как на этаж поднимаешься, со стороны Артиллерийской. Мне тоже очень нравится эта одежка. Модненько, красиво и недорого.
Еще сегодня блузку купила симпатичную на распродаже в Остине. Тоже цены привлекательные очень. Только вот качество еще не пробовала, но очень похоже на Камаю. Может кто знает?

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Марусечка
постоялец

Награды
« Ответ #18 : 01 Августа , 2008, 23:00:19 »

Cleam, я часто покупаю в Остине, пока на качество не жаловалась, кроме трикотажа, его брать не советую. А вот в Остине для мужчин все хорошо носится, и хлопок и трикотаж со временем не портится.
Значит с Камю мне одной не повезло. Я на их сайт вышла, все очень!!! понравилось, пришла в отдел, цены тоже понравились, НО когда стала мерить вещи, полностью разочаровалась. Те модели, которые я выбрала, были ужасного качества, и материал и пошив. Я поняла, почему небольшая цена. Но это ИМХ, может мне просто с этой маркой не повезло.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #19 : 02 Августа , 2008, 07:52:18 »

У камая качество средненькое весьма, но я например, вещи покупаю так : базовые,  джинсы(слабость моя), обувь, сумки - только дорогие марки, а хиты сезона, ультромодные на один сезон - демократичные марки.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 02 Августа , 2008, 09:28:00 »

Пеппи Длинныйчулок, я считала это английская марка ,по крайней мере моя подруга в  Лондоне эти вещи за копейки покупает))

А я как и Каприз тоже в Камаю взяла "беременные вещи", там очень много подходящих моделек. И по качеству мне нравятся,вещи яркие но не бледнеют от стирок,выглядят как новые,я очень довольна!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 02 Августа , 2008, 15:02:44 »

У камая качество средненькое весьма, но я например, вещи покупаю так : базовые,  джинсы(слабость моя), обувь, сумки - только дорогие марки, а хиты сезона, ультромодные на один сезон - демократичные марки.
Да, качество средненькое, но мне например беременость отбегать только, или на один сезон так без проблем отслужит, вещи в гардеробе не повседневку которые не жалко тоже нужны, с коляской с песок таскаться тоже например.

Марусечка
постоялец

Награды
« Ответ #22 : 02 Августа , 2008, 21:25:51 »

Пеппи!!! Я тебе послание написала в темке взрослый стомотолог. Если не трудно, ответь пожалуйста.
Сегодня была в Есприте (или Эсприте?) в ТРК Куба. На вещах написано, что марка Германии. Есть что посмотреть.
Купили обувь в Респекте. Первая пара по полной цене, вторая со скидкой 25%, третья - 50%. Очень неплохой выбор. Пытаюсь из песочно-дворовой моды перейти на офисный стиль. В голове полная каша. Купила туфли на высоком коблуке и тут же в Экко розовые кроссовочки. Вместо блузки под костюм в Эсприте купила футболку под джинсы. Ну ничего, со временем перестроюсь.
Марусечка
постоялец

Награды
« Ответ #23 : 02 Августа , 2008, 21:27:52 »

Мурка, посоветуй, а какие еще демократичные марки покупаешь?
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #24 : 02 Августа , 2008, 21:49:32 »

Марусечка,   у манго - смешные футболки с мультяшками и просто белые (апликации сама делаю), у Олсен - хорошие деловые варианты на каждый день, хотя не соглашусь, что он сильно демократический, у него разные цены. Соуфренч - парочка романтичных платьев украсит любой гардероб, качество тканей и строчек радует, а вот размерный ряд рсстраивает. У мехх в этом сезоне много обалденных вещей из белого льна - платья и широкие рубахи -туники (даже не знаю как их обозначить.)- стоят недорого, выглядят на миллион. Е20 - оригинальные вещи.  Есприт не люблю - очень много безликих вещей, имхо. Хотя, в любом магазине можно найти шедевр, надо только постараться.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #25 : 02 Августа , 2008, 22:32:25 »

ооо, еще вспомнила - пенниблэк (магазины в кубе и гардеробе есть.) - очень качественные вещи по нормальным ценам, мне особенно их осенние коллекции их нра - особенно пальтишки, в летней коллекции у них сейчас клевые узкие брючки из легкой и в то же время плотной ткани, то есть на попу сядут хорошо, эх жаль мне такие не ипо фигуре.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #26 : 02 Августа , 2008, 22:35:50 »

из сосем недорогих марок - Orsay в Кубе могу отметить - яркие синие однотонные майки  (оставляют место фантазии), деревянные брослеты по 100р)))))
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 02 Августа , 2008, 22:50:40 »

я тоже люблю эспирит, к качеству вообще никаких претензий. В камаю тоже брала, одна вещь хорошо носится, вторая вся растянулась...но там и цены смешные
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #28 : 02 Августа , 2008, 22:58:11 »

Я тоже за Карнаби :mrgreen:

+1
У меня 2 пары обуви этой марки, одним туфелькам 7 лет, другим 4.... ну нет им сносу!!! и удобно до безобразия :) (правда на летние мои нубуковые туфли Софа напрудила  :-| теперь один бежевый, другой коричневый... что делать ума не приложу... но это уже офф :))

а мож на второй тоже напрудить попробовать? :)

Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 03 Августа , 2008, 14:55:59 »

...я например, вещи покупаю так : базовые,  джинсы(слабость моя), обувь, сумки - только дорогие марки
Мурка, скажи, где ты сумки покупаешь? и обувь?
Девочки, где находится хваленный Респект?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:43:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓